Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

Юляля

Написала ж найду момент. Да и бутылка пиво это не пьяный.
Да и не в этом все дело.

Аноним Я не робот

Вам в кайф быть битой?

Хатхор

Как мы уже обсудили, он меня не бил. Насилие да, бить нет, не ударил рукой, не пнул.С его стороны только насилие

Нет не в кайф

Хатхор
Вы случайно его провоцируете. И он случайно Вас мутузит.

есть такой контингент женщин которые на подсознании провоцируют мужчин их мутузить. а если точнее то выходят замуж за таких.
автор а какие у вас родители и какие у них отношения и какая у вас родительская семья? вкратце?

п.с тут глубокая патология семейных отношений. автор просто не знает что значит нормальнаясемья и хороший муж. поэтому с круглыми глазами смотрит на всех кто ей говорит собирать вещи и валить не оглядываясь.
автор! когда он вас отпи$дит бежать будет сложнее еще с вещами и с ребенком в охапке

Аноним
Написала ж найду момент. Да и бутылка пиво это не пьяный.
Да и не в этом все дело.

Пока вы для себя не поймете в чем же дело, так все и будет сплошной кашей. Да что то произошло не так как вы себе представляли, да ваш сценарий жизни нарушился, вы дезарентированы и не знаете как быть. Так остановитесь, помолчите, возьмите таймаут. Чего вы сейчас пытаетесь всем доказать?

Аноним
Насилие да, бить нет, не ударил рукой, не пнул.С его стороны только насилие

то ли еще будет

Аноним
Почему не хотите?
Вот только честно? И без издевок?

Потому что это плохо и повода (для меня) нет. Потому что ребенок. Потому что никому лучше не станет. Вы понятное дело верите, что следующий муж будет лучше. Может быть...Но и с прекрасным человеком можно такого навертеть... Потому я за то, чтобы работать и обтесываться самой под то, что есть. Тем более - родной отец. Вы мне хоть че говорите, но у меня папки не было родного, нифига это не сахар. Он нужен, независимо от того мальчик ты, или девочка. Как выше уже было мной сказано - клинические случаи в расчет не берем. У вас клиники нет. Только ваше упрямство, безапиляционность и амбициозность. Но это лечится. Главное, вовремя начать

Аноним
Не побои , а насилие

А вот мне со стороны это был способ докричаться до вас. Слишком вы к нему строги при полном попустительстве к себе.

Аноним
Отвезти дочь на танцы или ко врачу?

год, максимум два ему будет интересно, что же там с ребенком происходит. Потом его и его НЖ будут беспокоить тока размеры алиментов

я

Папа давно умер. Тоже мог выпить. На маму руку не поднимал, но пьяный борогозил.
А так в целом все норм было.

Я и собиралась от него валить, но все же подумала, что поговорить надо .

Аноним бутылка пиво это не пьяный. Да и не в этом все дело.

Автор, Вы обладаете нереально светлым мозгом!

Аноним
но все же подумала, что поговорить надо

Мож не надо? Может надо поцеловаться и приготовить обед, потрахаться, а уж потом поговорить? А? ну пожаааалуйста :(

Юляля

Я никому не чего не доказываю.
И так неделя тай аута, куда еще больше

Хатхор
Вы обладаете нереально светлым мозгом!

А вообще, вы знаете, я передумала. Разводитесь, а то он вас убъет - мне стыдно будет

Аноним пьяный борогозил

По образу и подобию. Только тут муж трезвым не бывает.

Pani C

Не слишком часто мы мирились... Траханием.., а после уже как бы и обсуждать было нечего.
Дажк тогда , полгода назад помирились также.

Pani C

Перестаньте уже глумиться

Pani C Может надо поцеловаться и приготовить обед, потрахаться, а уж потом

поговорить?

приготовить обед, вымыть посуду, потрахаться, а потом поговорить.
Самое важное упустили!

В данной ситуации и в дальнейшем как все сложитмя, виновата буду только я. И за свою жизнь ответственность тоже буду нести только я.

Аноним
Перестаньте уже глумиться

Не. Я серьезно. Вы не готовы к построению семьи.
ПыСы: буду рада ошибиться. Отпишитесь потом, что да как

Хатхор
вымыть посуду

Чъерт!!!

Аноним
И за свою жизнь ответственность тоже буду нести только я.

а сейчас кто? вроде уж давно совершеннолетняя.

Аноним
И так неделя тай аута, куда еще больше

неделя это очень мало, врят ли он ощутил за это вреямя дискомфорт от вашего отсутствия

Аноним
Тоже мог выпить

Аноним
На маму руку не поднимал, но пьяный борогозил

Аноним
А так в целом все норм было

ну вот автор для Вас это НОРМА ЖИЗНИ и выбрали Вы себе мужа такова же. и ДРУГИМ муш Ваш НЕ СТАНЕТ
и говорить с ним не о чем.
либо приводите в порядок голову и представление о жизни, меняйте цнности. а лучше к психологу.
либо живите с мужем. дальше будет хуже.

а сколько Вам лет? и сколько лет ребнеку?

Pani C

А что кстати поменяется то если вначале поговоришь? А не потом?

Аноним
В данной ситуации и в дальнейшем как все сложитмя, виновата буду только я. И за свою жизнь ответственность тоже буду нести только я.

АМИНЬ!

Pani C

Это вы с каких моих слов взяли, что я не готова к пострлению отношений?

девчонки правда тут дело не в глупости и неоптыности автора а в том что автор другой жизни то и не видела. мне автора искреннежаль что девочка росла в среднестатистической совесткой рабочей семье где муш пил и бил. а у дитя было тяжелое детство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы