если мать не дает ребенка отцу......

ситуация такая, что мать не дает ребенка отцу, при этом ещё настраивает сына против отца. в телефонном разговоре ребенок папе говорит например: Мама сказала послать тебя на х... %) и всё в таком роде. органы опеки ничего сделать не могут почему то, вызывали мать к себе, она не явилась, сказали писать в суд. составили уже заявление и вот сейчас встал вопрос, а являются ли записи телефонных разговоров доказательством того, что мать настраивает ребенка против отца? и вообще подскажите как действовать в данной ситуации.

в суд. свидетелей, что ребенка вам не дают. там суд решит как встречаться с ребенком.

KVA
Я сестра отца ребенка

зачем впрягаешься? помогай материально, если так заботит

KVA
. Мать ребенка говорит, что даже если суд решит как встречаться с ребенком. то она его всё равно не даст........

Алименты платит? Какой размер в деньгах?

поднос
зачем впрягаешься? помогай материально, если так заботит

+++

KVA
Я сестра отца ребенка. Мать ребенка говорит, что даже если суд решит как встречаться с ребенком. то она его всё равно не даст........

снова в суд.

аноним
сказали писать в суд. составили уже заявление и вот сейчас встал вопрос, а являются ли записи телефонных разговоров доказательством того, что мать настраивает ребенка против отца?

Это излишнее, суд и без доказательств определит часы общения папы с детенком. Например 2 раза в неделю по 2 часа - в среду и субботу.
Если мать и судебное решение проигнорирует и будет препятствовать общению удаленного родителя, то сначала штраф, потом передача ребенка отцу.

KVA
платит. сколько точно не знаю

Платит! весомо так сказали. Но сколько точно знать надо, а то вдруг это 800 рублей в месяц, и туда же "платит"!
Подробности чужих телефонных разговоров знаете, а сколько брат ежемесячно перечисляет вашему племяннику нет. Так не бывает, айяйяй

KVA
вам

если все равно на племянника, можно и мне, не откажусь

KVA
есть ли смысл их записывать куда то и нести в суд?

Смысл есть, если папа себе ребенка хочет отсудить. Он хочет?

а может у матери есть причины, по которым она не желает такого папашу для своего ребенка? ;) че-то мне подсказывает, она не спроста это делает...

KVA
а если папа хочет на выходные забирать сына

Папа хочет быть "праздником", а мама суровыми буднями? Надо равномерно нагрузку распределять, папа воспитывать должен и на неделе.

KVA
У неё и первая дочь папу своего не видела лет 10 и ненавидит его, сейчас и сына хочет лишить отца

Вы бы не вмешивались. Это их отношения, не ваши

KVA
честно не знаю на что он настроен

По сути вы ничего не знаете - что он хочет, как он платит на содержание своего сына. Вы как золовка-змеиная головка только гадости льете на его бывшую.
Может быть у нее есть основания не давать видеться с вамим братом, вы же ничего не знаете как проясняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы