алкоголизм мужа...

SOS!!!Не могу понять что произошло вдруг с моим мужем!!!Выпивали?,да вместе по пиву...в ноябре месяце не было 3 дня,в феврале 2 дня,в марте 2 недели,в апреле нет с 24(причем день нашей свадьбы),прожили 14 лет в браке,отключает телефон,никому не звонит,(отговорки всяческие после),запой натуральный...когда появляется по нему видно что пил безпробудно,отлеживается 3-4 дня,извиняется -на коленях ползает,вроде как берется за ум...но не надолго хватает,то ли нашел другую,то ли на самом деле в запой уходит.Уговоры нв кодировку не проходят,говорит что бесполезно и убеждает меня что больше не повторится такое,но...
Можете подсказать куда обратиться за помощью(врач,бабка или еще что)????

бюв
SOS!!!Не могу понять что произошло вдруг с моим мужем!!!Выпивали?,да вместе по пиву...в ноябре месяце не было 3 дня,в феврале 2 дня,в марте 2 недели,в апреле нет с 24(причем день нашей свадьбы),прожили 14 лет в браке,отключает телефон,никому не звонит,(отговорки всяческие после),запой натуральный...когда появляется по нему видно что пил безпробудно,отлеживается 3-4 дня,извиняется -на коленях ползает,вроде как берется за ум...но не надолго хватает,то ли нашел другую,то ли на самом деле в запой уходит.Уговоры нв кодировку не проходят,говорит что бесполезно и убеждает меня что больше не повторится такое,но...
Можете подсказать куда обратиться за помощью(врач,бабка или еще что)????

на работу ходить не пробовал? вы тоже пьёте? (откуда у алкашей интернет? куда мир катится.....)

Булкина

вы знакомы с анонимным автором темы? с кем пьёт столь ценный высокооплачиваемый сотрудник способный качественно работать вовремя запоя?
по теме пока сам не захочет завязать можете даже не дёргаться.... бесполезня трата нервов

Дык Вы же выпивали вместе:

бюв
Выпивали?,да вместе по пиву...

Что значит 2 - 3 дня - 2 недели отсутствовал... И на работе отсутствовал? Кто держит столь ценных сотрудников?
По теме - я даже не могу представить, чтобы муж одну ночь не ночевал - а у Вас неделями отсутствует...

бюв
надолго хватает,то ли нашел другую,то ли на самом деле в запой уходит.Уговоры нв кодировку не проходят,говорит что бесполезно и убеждает меня что больше не повторится такое

Никакой другой нет, это алкоголизм :( дальше будет только хуже, и видно что лечится он не собирается :(
Это ведь вам не нравится его поведение, судя по всему его то все устраивает, перестанет устраивать - задумается, никакие кодировки, если они навязаны теми же родственниками, не помогут, только сам ;) ну если только ненадолго, и то будет держаться и злость на семье срывать

katerinagroza
Что значит 2 - 3 дня - 2 недели отсутствовал... И на работе отсутствовал? Кто держит столь ценных сотрудников?

Если свой бизнес- полно таких алкашей
Сходите на нотдринк, почитайте, оооооочень информативный сайт

Булкина

пока сам не захочет ,ничего не сделаете,ждать.
можете почитать книгу "Созаивисмость"- лично Вам я думаю она поможет..
:)

Весна
Если свой бизнес- полно таких алкашей

Мой почти бывший так.

Автор, ниче не поможет, пока он САМ не захочет это прекратить. Сама держалась сколько могла- в итоге все кончилось разводом. Щас думаю- жаль что не раньше развелась. Столько времени в кошмаре.

katerinagroza
По теме - я даже не могу представить, чтобы муж одну ночь не ночевал - а у Вас неделями отсутствует...

я тоже не могла себе представить такого,ведь прожили 14 лет,в первый раз я оборвола все телефоны родственников,знакомых,моргов,больниц и т.тд,а в следующий даже звонить никуда не стала,поняла что ,что не то...

katerinagroza
И на работе отсутствовал? Кто держит столь ценных сотрудников?

в том то идело,что его ценят...а,ща это уже повторно-потеряет все

мой пьет ежедневно 200 грамм водки на протяжении уже лет 7, дома сам. На улице даже никто не догадывается, что он пьет. Ни друзья, ни знакомые. Что делать не знаю.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:53

ХэппиКэт
Сама держалась сколько могла- в итоге все кончилось разводом. Щас думаю- жаль что не раньше развелась. Столько времени в кошмаре.

а сколько у вас это продолжалось,и как вы пришли к тому что надо разводиться

ХэппиКэт
Щас думаю- жаль что не раньше развелась

это пришло уже после?и сколько прошло
мне очень тяжело все это сейчас,поэтому и спрашиваю

Рыся
можете почитать книгу "Созаивисмость"- лично Вам я думаю она поможет..

не могу найти такую книгу

бюв
мой пьет ежедневно 200 грамм водки на протяжении уже лет 7

есть такой тип людей,которые не могут спиться никогда,это доказано -точно вам говорю,может он относиться к ним
У него есть множество друзей,которые могут пить каждый день,но надо знать меру и на следующий день тебе не потребуется лечения,которое и приводит к таким последствиям

автор, алкоголизм тут не причем, с чего вы взяли что он 2 недели бухал? типа не дома, значит пил?
здоровый организм больше 2-3 дней вряд ли выдержит, питья
где он еще столуется

а также ночуется, сожительствует ну и все такое прочее...

Мне было ОЧЕНЬ тяжело принять решение. Это был мой второй брак, до него я 12 лет жила одна- в одиночку тянула сына, и поэтому очень четко представляла себе, насколько тяжело одной растить ребзя. Вышла замуж во второй раз только в 35, сразу по обоюдному согласию родили ребенка, до его рождения жили каждый в своем городе, на выходные он приезжал, а после роддома все переехали к нему и начался КОШМАР. Собственно, я выдержала 1,5 года. Сейчас ляльке 2 года, я живу у себя и развожусь. Морально было СИЛЬНО хреново месяц. Сейчас я уже четко распланировала свою жизнь (жизнь БЕЗ НЕГО), планомерно реализую намеченное, все становится на свои места, и все становится гораздо ЛУЧШЕ, чем с ним. Алименты мне насчитали хорошие, то есть если суд их утвердит- то можно будет спокойно даже на работу не рыпацца до 3 ребенкиных лет. Хотя по работе тоже предложения уже есть хорошие. Главное, что я поняла- что БЕЗ него жизнь тоже продолжается, и что БЕЗ него эта жизнь гораздо ЛУЧШЕ, чем с ним. Я уж не говорю о том, что без него у меня ребеок в покое и не видит всего этого кошмара- замученную мамашу и папашу вечно пьяного в доску и в неадеквате. Он не был конечно ВЕЧНО пьяным, но чисто субьективно так казалось- слишком больно по мне били каждые его сеансы.
Честно? Очень жаль времени жизни, потраченного на этот бред.
Все это время я могла бы нормально жить и БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. А вместо этого я потратила тонну здоровья и нервов и первые 1,5 года ляльки вместо занятий с нею занималась выходками своего мужа.

Да, он бросал пить, однажды не пил полгода, но потом все начиналось снова. Причем ТРЕЗВЫЕ полгода он ходил злой как собака и срывался на мне на пустом месте.

бюв
как вы пришли к тому что надо разводиться

Да просто поняла, что я не хочу такой жизни себе- и такого детства своей ляльке.

бюв
это пришло уже после?и сколько прошло

Первый месяц- два после того как я от него ушла- морально было сильно тяжело. Потом я стала налаживать свою жизнь- и плохость ушла, осталось только облегчение.

Вам очень тяжело принять решение......Но поверьте, он не изменится. Это только ВЫ можете смирицца с тем, что он вот такой и терпеть (вопрос ЗАЧЕМ? Поверьте, ни один достаток не стоит того, чтоб ради него жить в ентом КОШМАРЕ).......или уйти.

Да, кстати: я тож была АБСОЛЮТНО УВЕРНА, что он мне не изменяет))))))) А перед самым расстованием выяснилось, что он хорошо так ездит по девочкам с сайта знакомств))))))) Да, с потенцией у бизнес- алкашей все в порядке. Точнее, у них все в порядке с деньгами, а при них и потенция не шибко нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы