Оцените ваши отношения со свекровью

Ну собственно интересно посмотреть, а все же какой процент прийдется на хорошие отношения. :) ;)

Результаты опроса

люблю как родную
9.6%
хорошо отношусь
43.6%
никаких эмоций не вызывает, нейтралитет.
25.4%
терпеть немогу
14.6%
другое
6.9%
Проголосовало: 335

а свой ответ? легкое раздражение, например

мне повезло со свекровью, и я её люблю как родную :)

мне не повезло, не люблю. :(

А если раньше терпеть не могла, а сейчас нейтралитет? Слава Богу, уехала моя свекровь на ПМЖ за 3000км., сразу стала гораздо лучше. В гости приезжаешь так прям душка

взаимовыгода ;)

AnnaZag

2 день подряд спрашиваете про свекровь. Вы проводите социсследования?

Tankka
раньше терпеть не могла, а сейчас нейтралитет

у нее ко мне так же, даже любовь просыпается, когда выпьет

Одно дело как я к ней отношусь, другое какие у нас отношения. Местами она бесит меня, отношения хорошие, с элементами нейтралитета)

моя со временем доверие завоевала - даже полюбила вроде б как, а когда на отдых ее взяли (по моей инициативе) - ее прорвало - столько грязи вылила на меня - теперь не люблю ее - решила просто свести на нет отношения.

мне повезло с обеими свекровями Очень и очень тепло отношусь к ним, равно как и они ко мне ;)

У нас хорошие отношения.
Но я иногда такая зараза , потом поедом себя ем , вот обидела человека ни за что ни про что, случайно :( Ей наверное со мной иногда трудно, но я стараюсь

Тьфу-тьфу, у меня шоколадно, свекровь спокойная, никуда не лезет - своя жизнь у нее есть
Хорошо отношусь. Не то чтобы люблю, но хорошо, так и ответила.

AnnaZag
хорошо отношусь

бывает

AnnaZag
терпеть немогу

ага, и это бывает %) :(

AnnaZag
никаких эмоций не вызывает, нейтралитет

все больше к этому склоняюсь ... " а нам все равно, а нам все равно..." (С)

Мама
Одно дело как я к ней отношусь, другое какие у нас отношения. Местами она бесит меня, отношения хорошие, с элементами нейтралитета)

+++

Мне в каком-то роде повезло)
Отношения хорошие со свекровью..наверно потому что в наши дела она совсем не лезет :-)

Kromka
Отношения хорошие со свекровью..наверно потому что в наши дела она совсем не лезет :-)

аналогично :)

AnnaZag
другое 7%

вижу по два раза в год, в лучшем случае, по два дня.

Досада, злоба и раздражение. Спасет одно - не видимся годами (хотя живём рядом).

AnnaZag
мне не повезло, не люблю. :(

у вас может все впереди...
я свою после первой встречи просто возненавидела... мягко говоря, такое собеседование даже при устройстве на работу не проходила..., чисто по человечески я приняла данный вид знакомства специфический, по женски было очень обидно... прошел год, она присматривалась, я решила выводы свои не озвучивать... сейчас уже почти 4 года она моя свекровь... очень тактичная женщина, любящая своих внуков, с теплом и нежностью относящаяся и ко мне и к моей дочери...не достает советами и указами, ну и плюс у нас еще есть, она живет за границей... и видимся мы только 3 раза в год, когда она приезжает на НГ. Остальное время общаемся в скайпе, списываемся.

Мама

хорошо сказано :) плюсанусь))

аналогично

хорошие отношения:)

AnnaZag
другое

у меня ее нет

Mamadvoen

Нет просто очень накипело...за последние 1,5 года настолько вымотала что пипец. Вот решила провести опрос,а как же другие живут со свекровями и бывают ли они хорошими...:(или мне так „повезло” :)

Другое - вежливый нейтралитет. Многое друг другу не говорим, но иногда и потрепаться от души можем.

ооочень редко вижу но.... люблю :heart: у меня мировая свекра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы