Кредит и развод.

Муж брал кредит на свои личные нужды, в тайне и без моего согласия. Собрались разводиться. Должна ли я после развода выплачивать половину ЕГО кредита? %) %) %)

а разводитесь из за кредита?

если он настоящий муж, то кредит - ВАШ

посмотрите эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

белошвейка
посмотрите эту тему

Если муж до свадьбы взял кредит, то при разводе долги напополам?

Fyz
Если муж до свадьбы взял кредит

до свадьбы он тебе ещё не муж

jersan до свадьбы он тебе ещё не муж

Название темы по ссылке прочитай.

Fyz
Если муж до свадьбы взял кредит, то при разводе долги напополам? не я автор темы.я имущество и кредитные долги(большинство которых он взял на свои нужды .без моего ведома и потратил их) не стала делить.всё оставила мужу.

но как я поняла.общаясь с работником банка то кредит будет выплачивать только тот кто взял(и статью в газете читала недавно).при условии что вы не являлись поручителем

кредитные долги в соответствии с федеральным законодательтством не делятся пополам, их выплачивает единолично тот, кто указан в кредитном договоре.

белошвейка
при условии что вы не являлись поручителем

не являюсь, всё было сделано без моего участия.
Муж не собирается вешать на меня этот долг, говорит что не собирается, его долг он и будет платить...Но мало ли что может случиться, к тому же, говорит, после развода хочет уехать из этого города. После развода у мужиков крышу сносит. Как себя обезопасить? Совместного имущества у нас нет, делить нечего...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 16:59

Вот эту [a url=тему]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы