кризис 4 лет брака

Привет, девчонки!вот и в мою семью пришел проклятый кризис.все развивалось потихоньку с момента рождения ребенка.начались постоянные притензии,недовольства,ссоры и все в этом роде.я считаю,что я бедная и несчастная,муж с точностью наоборот!думаю настал момент обратиться к психологу за помощью,т.к. Сами не можем уже разгрести кучу проблем .может кто сталкивался с этим кризисом.помогите советом или хорошим психологомъчтоб не вытягиванием денег занимался,а реальной помощью.всем спасибо!

вы дома сидите?

он жалуется на недостаток любви.я считаю что он думает только о себе и любит одного себя.он всегда прав.а причина всех ссор всегда остаюсь я.не до чего вместе договориться не можем.

Rusik 84
я считаю,что я бедная и несчастная,муж с точностью наоборот

Ну для начала примите мысль, что лично вы НЕ бедная и несчастная

нет уже вышла на работу реб 2.2.но обязанности по дому никуда не делись все на мне.а он придет стработы упадет на диванчик и стонет как он устал.а меня это бесит типо я робот и не знаюьусталости

Rusik 84
он жалуется на недостаток любви

Докажите обратное.

Rusik 84
я считаю что он думает только о себе и любит одного себя.

Докажите этот тезис.

Rusik 84
он всегда прав.а причина всех ссор всегда остаюсь я.

И вы тоже.

Rusik 84
не до чего вместе договориться не можем.

А вы пока и не пытались.

Rusik 84
нет уже вышла на работу реб 2.2.но обязанности по дому никуда не делись все на мне.а он придет стработы упадет на диванчик и стонет как он устал.

Было. Простая математическая выкладка по времени - и обязанности перераспределены.

вот опять я бедная.я понимаю мозгами что дело в нас.но мы когда начинаем беседы никто не хочет признаваться в своей неправоте.

Rusik 84
вот опять я бедная.я понимаю мозгами что дело в нас.но мы когда начинаем беседы никто не хочет признаваться в своей неправоте.

А вам важны шашечки или ехать?

Rusik 84
но мы когда начинаем беседы никто не хочет признаваться в своей неправоте. у нас так было по началу, тоже меня выбешивало. Сейчас отношения другие совсем - какая разница, кто неправ, семья одна и хорошо в ней должно быть всем. К психологу мы не ходили, просто пересмотрели наши договорённости об отношениях. Теперь в решении любой проблемы участие принимают оба на равных, а не только тот, кто по чьему-то мнению виноват.
Не знаю, универсален ли этот рецепт для всех людей на свете, но можно попробовать, у нас сработало.

а причем тут кризис 4х лет?что на других годах такого не бывает. Ей богу навыдумывают кризисов...

да ладно, кризис может быть в любом сроке, кризис - это повод задуматься, порешать проблемы и либо расстаться, либо перейти на новый, качественный уровень отношений. Главное не закапывать голову в песок, а решать их

я все понимаю.но как дело доходит до выеснения отношений все что за ранее приготовил для спокойного выесненияттеряется и начинаемтцеплятся за слова

я все понимаю.но как дело доходит до выеснения отношений все что за ранее приготовил для спокойного выесненияттеряется и начинаемтцеплятся за слова

Rusik 84
пришел проклятый кризис

пройдет легче. если начать учиться договариваться. сложно. долго. нудно. в итоге стоит того.

Rusik 84
он жалуется на недостаток любви.я считаю что он думает только о себе и любит одного себя

каждый упирается по своему ;)

Rusik 84

Повторюсь - что вам нужно: чтобы он признал, что неправ, или чтобы помог вам по хозяйству?

Rusik 84
не до чего вместе договориться не можем.

мне кажется вы даже не пробывали это делать. ;)

Rusik 84
мы когда начинаем беседы никто не хочет признаваться в своей неправоте

а зачем искать виновного? может вы слишком напористо пытаетесь решить вопрос? приведите какой-нибудь пример... будет легче разобрать ситауцию... :)

перестаньте готовить и прибирать,лягьте рядышком на диван-дорогой,я тебя люблю!Он любви хочет,а не борща слушайтесь мужа

сформулируйте конкретно ответ на вопрос: что конкретно вы хотели бы от мужа???

Мужик просто пользуется уступчивостью автора.

СашA
Мужик просто пользуется уступчивостью автора

это из темы... решила сделать сегодня всю мужскую работу по дому сама, легла на диван. лежу. тяжело. не спорю. но надо.

а по теме автор толком ничего не рассказала. единственное, что было сказано, они не могут договоритьсч. кто прав, кто виноват и то. что мужик после работы пришел после работы на диван лег. и начал рассказывать. что он устал. а почему бы не поинтересоваться? может сегодня завал на работе был?

Чужая невеста
а почему бы не поинтересоваться? может сегодня завал на работе был?

Rusik 84
начались постоянные притензии,недовольства,ссоры

В череде будней, суеты мы слишком быстро привыкаем к хорошему. И то, что недавно нас радовало, вдохновляло всё чаще остаётся незамеченным. Если бы мы могли быть бесконечно благодарными, не требовать к себе особого отношения, а просто радоваться тому что есть...

Ты начал искать в ней изъяны...

Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни: то лицо ему казалось не достаточно симпатичным, то фигура не достаточно привлекательной, то худовата, то полновата…

Но однажды ему повезло — повстречал он волшебника, который пообещал решить его проблему.

— Вот тебе спичка, — сказал волшебник, протягивая её юноше. — Как только будешь готов, сломай её перед любой девушкой, и она постепенно начнёт становиться такой, какую ты хочешь.

И вот заметили друзья и родственники юноши, что он начал встречаться с девушкой. А та с каждым днём становилась всё краше и краше. Вскоре они поженились.

Но через год все стали замечать, что девушка стала плохо выглядеть. И с лицом у неё что-то произошло, и фигура перестала быть такой привлекательной. И больше всех был огорчён этим юноша.

Он нашёл того волшебника, который когда-то дал ему спичку, и с гневом закричал:

— Ты обманул меня! Волшебство перестало работать! Почему?!

— Оно не перестало работать, — ответил ему волшебник. — Внешний вид твоей избранницы в точности соответствует твоим желаниям. Просто ты начал искать в ней изъяны.(с)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы