муж срывается на ребенке

Муж очень часто стал срываться на ребенке. Вечно орет на него, дергает его. Понятно возраст три года, в это время дети капризные, вредные, но так нельзя. Сама постоянно хожу на фоне этого на нервах, а мне через 3 недели рожать. Вообще не представляю как их двоих дома оставлю. Больше всего я переживаю за психику ребенка, я конечно сама не святая, тоже иногда нервы сдают, но стараюсь если что прибегать к спокойной речи. Как бороться со срывами мужа не представляю. Вроде поговорю с ним, что так нельзя себя вести, он вроде поймет. И тут же все повторяется. Подскажите, что делать?

0506
Подскажите, что делать?

Мужу успокоительного курсом пропить. Бабушки-дедушки у вас есть?

ему уже мне кажется ни одно успокоительное не поможет. мы живем со свекровью, но ей я тоже ребенка не доверю. придется с моими родителями договариваться, но отпустят ли их с работы, вот вопрос.

0506
Подскажите, что делать?

Разводиться и лишать мужа родительских прав.

Нет правда пусть пропьет успокоительного, только нужно обязательно курсом, вы его тоже поймите, маленький ребзь капризный + жена беременная, нервишки сдают. Попросите родителей отпуск взять на время ваших родов, пусть посидят с малышом, муж заодно отдохнет, глядишь и наладится все.

пинайте его в пах, каждый раз, когда голос на ребенка повысит, без повода.

O-lesya
Мужу успокоительного курсом пропить.

моему персен здорово помог, даже спасибо сказал.

Мужу не хватает вас, ребенок здесь для него помеха.

Не бойтесь, автор! Все хорошо будет! Просто Вам скоро рожать - Вы нервничаете, муж нервничает... у Вас гормоны, накручиваете себя, все видите не в том свете. Плавали. знаем, сама в прошлом году тут темку подобную создавала. Лежала в р\д 2 недели, все прошло хорошо (у мужа с сыном). Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы