запуталась

ситуация такая живу с мужем будущем (скоро свадьба). есть ребенок годовалый от другого. отцу ребенка насрать на него. мой хочет стать отцом по документам моему ребенку. возможно ли это? если да то как это делается? как ребенку отчество поменять?

По моему надо разрешение от мужа получить. От отца ребенка то есть!

Все возмодно, но волокита бумажная...

Нужно лишить родного отца родительских прав для начала.Это через суд.

аааа забыла написать я мать одиночка

аноним
живу с мужем будущем (скоро свадьба)

поживите подольше, сами сначала распишитесь, а потом посмотрите. Может и передумаете делать вашего мужа

аноним
отцом по документам

не факт что через год-два вашему мужу будет не

аноним
насрать на него

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 18:14Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 18:15

IrIшKa
поживите подольше, сами сначала распишитесь, а потом посмотрите. Может и передумаете делать вашего мужа

мы до отца ребенка с ним жили 5 лет... разошлись из-за обстоятельств. он все это время ждал меня. любит он и меня и сына моего безумно.

аноним
он все это время ждал меня. любит он и меня и сына моего безумно.

в таком случае только рада за вас! счастья вам и вашей семье
по теме: проще сделать процедуру "установления отцовства", а не усыновления. Просто в ЗАГСе.

IrIшKa

в таком случае только рада за вас! счастья вам и вашей семье

IrIшKa
по теме: проще сделать процедуру "установления отцовства", а не усыновления. Просто в ЗАГСе.

а как это?

Заявление в ЗАГСЕ пишется.

аноним
а как это?

тут же где-то тему читала про это. Не говорите в ЗАГСе, что отец не родной. Типа родной, одумался-объявился, хочу своего сына записать на себя, напишет заявление, и будет у ребенка 2 бумажки:св-во о о рождении и св-во об установлении отцовства.
А если скажете, что не родной, тогда это будет усыновление , там через опеку и гору бумаг.
Поправьте меня, кто знает, если я не права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы