Отец пьет, а мать бутылку отнимает

отец алкаш, но порой держится, не пьет. не знаю почему, иногда дела отвлекают, но они его недолго отвлекают, может с внуком даже бухой пойти гулять. мать нормальная, но слишком отвественная, берет на себя все, во всех бочках, как говорится. свои дела, чужие дела, везде готова влезть, конечно из добрых побуждений, но мы теперь все несамостоятельные выросли из-за этого. стрелец чо)
вот и говорю ей, не отнимай бутылку
а она "да ты чо! кандрашка будет же! сколько проблем потом не огребешься!"
а я вот думаю, а пусть и кандрашка
вот сестру они выцепливали-выцепливали из наркотического угара, боялись что сдохнет.
а она только всем нервы сожрала последние, и все равно сдохла.
почему мужики блин пьют в этом возрасте?
почему бабы ведут себя так неразумно с ними?

че с племянником то вашим? как он равзивается? как справляетесь?

bubushta

патамушта начали видать давно и привыкли, чо %)
и бабы к ним привыкли, была перед глазами такая в точности семья.
а как внук? ;)

Чипа™
че с племянником то вашим? как он равзивается? как справляетесь?

присоединяюсь

неплохо внук, вроде нормальным растет, тьфу-тьфу-тьфу

bubushta
внук, вроде нормальным растет, тьфу-тьфу-тьфу

сколько ему?

bubushta

а почему вы обобщаете? %) по себе, как говорится...

Фeникc
а почему вы обобщаете?

где тут обобщение, она ж не говорит что все пьют.

Да пусть пьет, помрет раньше, и дело с концом. чего надрываться, тянуть, человек сам себе выбирает судьбу. Хочет пить и сдохнуть - пусть пьет дальше.

гы, я все детство на такое глядела отчим бухал, как потерпевший, мну доставалось тоже, мама не защищала нискока

bubushta
почему бабы ведут себя так

однажды спросила у мамы
грит, дакчо, кому я нужна уже типа, не всем с мужьями везет, приходится терпеть....
пичалька чо %)
иногда кажется

шпингалeтки (ex Митридат)
Да пусть пьет, помрет раньше, и дело с концом

шпингалeтки (ex Митридат)
Хочет пить и сдохнуть - пусть пьет дальше.

мама хоть освободится %)

вот щас внучка родилась дак типа закодировалсо. нуну. посмотрим.

bubushta
мы теперь все несамостоятельные выросли из-за этого

опа. и вы тоже?

bubushta
вот сестру они выцепливали-выцепливали из наркотического угара, боялись что сдохнет.
а она только всем нервы сожрала последние, и все равно сдохла.

почитайте Эрика Берна. там есть описание этой "игры". поговорите с телефоном доверия любым - это пара: зависимый и созависимый. им обоим это нужно. один спасает, другой дает повод спасать. один жертва, другой тиран. один как Кай попал , а вторая как Герда пошла его спасать через все невзгоды, и когда пришла, он ее встречает ледяным тоном. а потом все заново.

Клавдия Степановна
bubushta
мы теперь все несамостоятельные выросли из-за этого
опа. и вы тоже?

да не, это я к слову)

Клавдия Степановна
почитайте Эрика Берна. там есть описание этой "игры". поговорите с телефоном доверия любым - это пара: зависимый и созависимый. им обоим это нужно. один спасает, другой дает повод спасать. один жертва, другой тиран. один как Кай попал , а вторая как Герда пошла его спасать через все невзгоды, и когда пришла, он ее встречает ледяным тоном. а потом все заново.

походу моя мать - идеальный созависимый. раньше сестру спасала, терь сестры нет - парится с отцом. походу неизлечимо. а жаль, женщина неглупая сама по себе, жаль что так сложилось
Эрика Берна почитаю, спс)

bubushta
походу моя мать - идеальный созависимый. раньше сестру спасала, терь сестры нет - парится с отцом. походу неизлечимо. а жаль, женщина неглупая сама по себе, жаль что так сложилось
Эрика Берна почитаю, спс)

а дело не в глупости. она так "творит добро", в этом ее смысл жизни.

ну и как бы учтите, это ее поведенческий сценарий. не станет рядом папы, она будет спасать кого-то еще.

bubushta
Отец пьет, а мать бутылку отнимает

идеальная пара...

Рыся
ец пьет, а мать бутылку отнимает
идеальная пара...

типичная

Клавдия Степановна
ну и как бы учтите, это ее поведенческий сценарий. не станет рядом папы, она будет спасать кого-то еще.

терь внук есть, его спасать будет)))))

bubushta
терь внук есть, его спасать будет)))))

не факт. это может быть неблагополучная соседка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы