Разошлись... Продолжаем общаться..

Разошись, инициатор он, не любит больше.. Прошел месяц. Очень плохо и мне и ему.. Звонит мне , общаемся сейчас даже больше чем когда жили вместе.. После общения мне становится легче.. Он признался что ему после общения со мной тоже становится легче... Мне я понимаю почему, надежда, что вернется...
А вот ему почему? Жалость ко мне? Как думаете?

Привычка, налаженный быт

ему легче, что вы не в обиде ;)

Маша
Жалость ко мне?

нееееееее
скорее ненужность другой!

Парашютик
Привычка

да

Anka-Manka
ему легче, что вы не в обиде

+, как будто все по-старому, чувство вины исчезает

пока в обиде))) но борюсь с этим...

Мы уже три года не живём, а как встретимся в воскресенье и как буд то не расходились - разговариваем, разговариваем. Срослись видать ужо, как брат и сестра

Мой муж с бывшей 1,5 года общался и секасом занимался после того как рзъехались. Счас вообще не понимает, что ему в голову ударяло. По привычке все.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 10:08

neyada
Мой муж с бывшей 1,5 года общался и секасом занимался после того как рзъехались. Счас вообще не понимает, что ему в голову ударяло. По привычке все.

...и вы уже были с ним?

У вас (у семьи) был кризис, вы (он) его решили, путем развода - не самый трудный вариант...
Но вы два любящих / любивших друг друга человека, вы понимаете друг друга, как никто другой - время прожитое вместе никуда не делось

То что вы общаетесь и скучаете друг без друга - это нормально!

Еть два врианта - сойтись и попробовать востановить семью, или продолжить развод... Тогда, со временем, в ваших жизнях появяться те люди, которые займут ваши места друг у друга

у вас прошло слишком мало времени после развода, чтобы ссудить почему все так? подождите, общайтесь. у меня подруга развелась. они где-то год общались после этого часами на телефоне сидели. даже попытка сойтись была. правда неудачная. это длилось до тех пор, пока у них обоих не появились другие половинки. сейчас счатливы оба!!! а с друг другом почти не общаются. почти лишь потому. что у них есть маленький ребенок. и он к нему приезжает из другого города.

Это он так борется с чувством вины - убеждается что Вы не помираете. А раз так - то и легче ему.
А он к другой ушел?

МаМа_ДоЧеК
...и вы уже были с ним?

Нет конечно))) До меня еще года 3 было))))

Маша
А вот ему почему? Жалость ко мне? Как думаете?

Женский пол
Это он так борется с чувством вины - убеждается что Вы не помираете

лучше не сказать.
а вы даже не надейтесь, что он вернется. я сама как-то таким же образом поступала (как бм ваш) и очень удивилась, когда мне бывший сообщил о своих надеждах. ни о каком возвращении не может быть и речи.

Женский пол
А он к другой ушел?

нет

Женский пол
Это он так борется с чувством вины - убеждается что Вы не помираете.

Яблоко
лучше не сказать.

вот то что пыталась для себя сформулировать.. Вот умом понимаю , чо конец это.. Но что за напасть, не проходит надежда..Но блин все проходит и это пройдет)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 15:21

[cit]Маша

яы думаю его тянет к вам,но он не почувствовал потерю,тк общаетесь..я б сделала перерыв на месяц,не берите трубку,станьте сильной,тогда ему будет вас не хватать и любовь проснется сразу и вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы