На фига обещать ? И не выполнять

Вот слов нет, одни слезы от обиды. Муж вчера грит что завтра либо в парк поедем гулять, либо по магазинам. Нужны срочно вещи.
Но если в магазин надо завозить родителям дите.
В итоге с утра сегодня, ой мне лень.Давай я пойду погуляю с дитем, а ты отдохнешь дома.
Потом говорит я не хочу родителей просить, это принцип такой .
Нафигв тогда это было вчера говорить??? :(
А с Ребенком идти в тц не вариант. Это долго и муторно.

В итоге не куда не пошли, он ушел один.

Вот сижу и думаю.. Как с таким бороться. Я понимал ему неохота. Но собирались уже не первые выходные.
Дак ведь он первый заговорил вчера что да поедем и тд

В итоге мой выходной тупо испорчен.

Я
либо по магазинам. Нужны срочно вещи.

ну оставьте ребенка с папой и вперед в магазин в чем проблема то? %)

sunbeamm

Проблема в том что покупки Совместные должны быть.
Здесь не та ситуация, что мне надо, а он со мной не идет.
Здесь обоим нужно..

почему низя оставить ребенка с папой и самой по магазинам? или в парк? или отправить их гулять, а самой дома забатониться?

Я
Здесь обоим нужно..

если бы ему нужно было, он бы пошел

Я
Нужны срочно вещи

Я
покупки Совместные должны быть.

ну я даже не знаю плакать тут или смеяться??Мне срочно вещи нужны,но без мужа я не пойду,тк ему тоже нужны вещи %)

sunbeamm
ну я даже не знаю плакать тут или смеяться??Мне срочно вещи нужны,но без мужа я не пойду,тк ему тоже нужны вещи

+++. значит не надо вам нифига. у вас какая цель? провести совместно время или все таки затариться? или и то и другое, ну что ж. не получилось, сделайте что нибудь ондо. че реветь то ;)

sunbeamm

Нам нужно купить. И мне и ему. Собираемся уже не первый день. Ему все время лень.

Anka-Manka

Провести вместе время, затариваясь... Или в крайнем случае поехать куда то вместе.
Но зачем обещать, а потом не выполнять...
Воо это и обидно. Одно обещания..

Я
обещать, а потом не выполнять

Привыкайте Они все такие

никИринка

Серьезно?

Я
В итоге мой выходной тупо испорчен.

Сама себе испортила. Цаца какая.

Я
Провести вместе время, затариваясь... Или в крайнем случае поехать куда то вместе.

оо люди, вот у вас проблемы то
ну что за совместные покупки, которые нельзя сделать без мужа? Если что то надо купить - ребенка взяла да поехала, потом в парк погуляла...Если ребенок в ТЦ напрягает - сама взяла да отвезла ребенка родителям мужа) Ну муж не звонит им , не напрягает - вам то религия или феншуй не позволяет дитя родным бабке и дедке закимнуть?
в общем проблема ни о чем. или вам лет 22-25 и все у вас только начинается

Калина Малинова®

Ага чем испортила?

asa

Совместные ему и мне!!

А одной ездить ,. Зачем муж тогда? Чтоьы одной выходные что ли проводить?

Ребенка можно отвезти , но это все время, деньги на такси и тд
Опять таки все самой. .. Я по сути это Могу и в будни сделать.

А суть в обещании его .. Уже не первом , и не выполнении

Я
Ага чем испортила?

Дурной упёртостью и склочностью.

Ну пообещайте ему секас вах какой классный вечером, еще и весь день это в красках рассказывайте, да подначивайте......а вечером, ой голова болит, ноги ломит и отбой. Может поймет......

МаМа_ДоЧеК

Точно так и сделаю.

Я

просто не захотел ехать. устал. он же согласен в парке погулять. вот вам и совместный отдых. ежели все таки хотите затариться. то и ехали бы. че траблы то устраивать. вы один фиг теперь ни то, ни другое не сделали.

Я
А суть в обещании его .. Уже не первом , и не выполнении

может на работку вам, м? я как вышла из декрета, так теперь муж меня вытаскивает. а я дома бы, да на диване

Я
Точно так и сделаю.

а он перевозбужденный пойдет да у другой возьмет обещанный вами секс . женщины такие смешные, ващеееее

МаМа_ДоЧеК
голова болит, ноги ломит и отбой

Это после совместных выхходных? Жесть :vis:

Anka-Manka
а он перевозбужденный пойдет да у другой возьмет обещанный вами секс . женщины такие смешные, ващеееее

..ой ну скажете тоже....в 23(к примеру) ночи встанет и побежит.Ага......
Против лома нет приема, если нет .........
Если человек не понимает слов, просьба, когда ему говорят конкретно, что не так.....то извините, надо показыть человеку как это.

никИринка
обещать, а потом не выполнять

Я
Серьезно

МаМа_ДоЧеК
Ну пообещайте ему секас вах какой классный вечером,

ой..напугали ежа голым задом.
кстати, о заде...у кого-то он может оказаться дюже аппетитнее отказавшей висячей задницы.

Я
В итоге с утра сегодня, ой мне лень.Давай я пойду погуляю с дитем, а ты отдохнешь дома.

вот тут-то и надо было оставить его с дитем, а самой ехать по ТЦ. и выходной бы Вы провели с пользой и удовольствием.

Я
Проблема в том что покупки Совместные должны быть.
Здесь не та ситуация, что мне надо, а он со мной не идет.
Здесь обоим нужно..

Оспади, ну, значит, ему не так и нужны были покупки. Покупали бы себе что нужно. А себе муж сам потом купит.

Я
А одной ездить ,. Зачем муж тогда? Чтоьы одной выходные что ли проводить?

ой, блииииииииииин... вы первый год замужем?ц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы