что предпринять?

предстоит непростой разговор...
у меня в таком случае непроизвольно слезы...сопли и весь сопутствующий набор))(очень впечатлительная)
как поддержать себя? выпить успокаивающего убойную дозу? может есть какие-то проверенные лекарства, способы?
спасибо!

афобазол пару таблеток выпить. Хотя больший эффект от приема его курсом.
Может валерьяночки?

Парашютик
Может валерьяночки?

или водочки :) но не больше двух стопок а то не тот эффект будет.
Мне оч. хорошо "успокой" помогает,это гомеопатический препарат есть в таблетках,есть в гранулах .Действует быстро и эффективно.

аноним
предстоит непростой разговор...
у меня в таком случае непроизвольно слезы...сопли и весь сопутствующий набор))(очень впечатлительная)
как поддержать себя?

написать заранее на бумаге весь возможный разговор ... как бы сценарий ... в нескольких вариантах
я ему это скажу ... но ответит это ... или нет он может сказать это ...
Короче, заранее попробовать обыграть несколько вариантов, особенно те, где Вам будет неприятно ... заранее попробовать пережить как бы ...
Тогда в реальном разговоре может быть легче ... да я разбирала этот вариант, да я к этому готова ...

я очень переживаю...слезы сами собой текут-потом вся красная в пятнах...ужас!
разговор через неделю...может правда афобозол начать пить %)

меняю имя часто ...
написать заранее на бумаге весь возможный разговор ... как бы сценарий ... в нескольких вариантах

гоняю уже в голове предположительный разговор...

аноним
разговор через неделю...может правда афобозол начать пить

конечно... ;)

YaNataha
Мне оч. хорошо "успокой" помогает,это гомеопатический препарат есть в таблетках,есть в гранулах .Действует быстро и эффективно.

его разово пьют или тоже курсом? ;)

Парашютик

YaNataha

спасибо за советы

аноним
его разово пьют или тоже курсом? ;)

Конечно же, лучше курсом! но я бывало и разово его пила, помогал.

YaNataha
Не ждите чуда!! Чудите сами!!

спасибо!

Зачем неделю травить себя успокоительным. Выпейте за час до разговора Новопасит в сиропе, но чуть больше. И все будет пучком

аноним
как поддержать себя? выпить успокаивающего убойную дозу? может есть какие-то проверенные лекарства, способы?

перестать себя жалеть. Успокоительные пить глупо, нифига они не помогают. При разговоре не переводить все в упреки и свои жалелки. Говорить конструктивно и жестко.
ПОреветь в подушку можете после разговора, даже полезно себя пожалеть ;)

v123
2 дня ревела в подушку, сегодня 3-й день на все пофиг

а при чем здесь афабозол то ? обычная реакция на затянувшийся депресняк ;)
ерунда все это все эти успокоительные. ;)

покурить что-ли? :m_22:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы