Уйти от мужа!

Давно пришла к выводу что пора уйти от него надоело слушать бесконечное вранье обещания детьми не занимается . устала но мысли о детях точнее растить их без отца как то не правильно что ли да и смогу ли сама их поднять!?ли но с другой стороны строить подобие семьи только ради того чтоб они видели его и портить свою жизнь продолжая дальше мучатся не хочу.Как избавится от неуверенности и сделать первый шаг.(уходить есть куда и на что жить тоже есть )

цветочег
Давно пришла к выводу что пора уйти от него надоело слушать бесконечное вранье обещания детьми не занимается . устала но мысли о детях точнее растить их без отца как то не правильно что ли да и смогу ли сама их поднять!?ли но с другой стороны строить подобие семьи только ради того чтоб они видели его и портить свою жизнь продолжая дальше мучатся не хочу.Как избавится от неуверенности и сделать первый шаг.(уходить есть куда и на что жить тоже есть )

вот раньше бабы были на Руси ... коня на скаку остановит, в горящую избу войдет ... и о помощи мужиков не просили ... и детей сами воспитывали, да еще и в уважении к отцу ...
а теперь только ноют на форумах ...

меняю имя часто ...
раньше

раньше и мужики были с мозгами не то что сейчас.

человечек

они и сейчас есть ...
у адекватных родителей выращенные ...
надо только выбирать мужа с умом ... и не рожать сразу охапками ...

если б вам было ТАК плохо, то у вас бы и не возникло вопроса

цветочег
.Как избавится от неуверенности и сделать первый шаг.(уходить есть куда и на что жить тоже есть )

А сейчас это похоже на показательные выступления.. Я уйду такая хорошая, а он пусть локти гад кусает.

Вы знаете, а я вас понимаю, сама была дважды в таком положении - перед выбором. да и сейчас в таком.. сделать это очень сложно... даже если муж просто достал, сил нет... выбор очень тяжело дается.
не знаю что посоветовать, вот честно не знаю. Психологи советуют понять для себя - что вы хотите, взвесить все плюсы и минусы.. но мне если честно такая технология не помогает, я нерешительна, хотя головой понимаю, что уйти надо, что так будет лучше всем..

Напишите на бумажке в одну колонку все хорошее, что с ним связано, на другую все негативное. Четко представьте себе картину, как будете жить без него. Как там все хорошо и радужно.
Сходите в салон красоты, кардинально смените имидж. Коли менять жизнь, то лучше начать с себя. Купите пару обновок.
Но уходить нужно только тогда, когда вы на 260% уверенны, что к мужу больше не вернетесь. А то получится, что ушли, такая гордая и независимая, а потом снова помиритесь и он тогда точно оборзеет, поймет, что вы никуда от него не денетесь.
Круто менять свою жизнь всегда сложно, ставить все с ног на голову.
На берегу обсудите все финансовые нюансы, какую сумму он будет платить на детей, когда и во сколько приходить с ними видеться.
Желаю удачи.

когда предел достигнут первый шаг делается легко и без сомнений. ;) как и все последующие шаги. :) видимо вам надо "дозреть". :)

мамаОЛЕЖИ
На берегу обсудите все финансовые нюансы, какую сумму он будет платить на детей, когда и во сколько приходить с ними видеться.

да что вы какие обсуждения в лучшем случае моего ухода найдет из под земли и прибьет чтоб не выделывалась и жила по его правилам.

мамаОЛЕЖИ
уходить нужно только тогда, когда вы на 260% уверенны, что к мужу больше не вернетесь. А то получится, что ушли, такая гордая и независимая, а потом снова помиритесь и он тогда точно оборзеет, поймет, что вы никуда от него не денетесь.

мне бежать от него без оглядки нужно не то что возвращаться.

цветочег
Давно пришла к выводу что пора уйти

идите,ап чем тема :)

человечек
раньше и мужики были с мозгами не то что сейчас

какие женщины-такие и мужчины ;) каждый имеет то,что заслуживает :)

Рыся
какие женщины-такие и мужчины

да брось... стереотип какой-то.

Парашютик
да брось

я и не подбирала ;)

Парашютик
стереотип какой-то.

смешнее,что это жизненно ;)

что жизненно? Что если мужик дебил, то и баба дура, раз с таким живет?

Парашютик
Что если мужик дебил, то и баба дура, раз с таким живет?

да ;)

I&exist
БЫЛ мужик на Руси

а какие тогда БЫЛИ Женщины с большой буквы. ;)

Рыся
а какие тогда БЫЛИ Женщины с большой буквы. ;)

Давай, поимённо, хотя бы троих

Рыся
а какие тогда БЫЛИ Женщины с большой буквы.

да всякие были!!!
У вас и листва зеленее была и вода мокрее раньше.

цветочег
детьми не занимается

цветочег
растить их без отца как то не правильно

судя по Вашим словам, они и так без него растут

я вот единственного понять не могу, ну зачем заставлять мужчину заниматься ребенком, если природой это не предусмотрено?? ну нету у большинства отцовского инстинкта....у женщин то материнский инстинкт не у всех включается...что от мужчин требовать? Если это единственная претензия - ИМХО расслабьтесь....поручите мужчине то, что он умеет делать.

Веселый_Роджер
я вот единственного понять не могу, ну зачем заставлять мужчину заниматься ребенком, если природой это не предусмотрено?? ну нету у большинства отцовского инстинкта....у женщин то материнский инстинкт не у всех включается...что от мужчин требовать? Если это единственная претензия - ИМХО расслабьтесь....поручите мужчине то, что он умеет делать.

ППКС ... мужчины умеют только "дружить" с детьми :)
а если дети не вписываются в понятия "друг" , то папа просто перестает с ним общаться ... есть и такие индивидуумы :)

человечек

да и бабы и мужики были раньше такие же как сейчас, просто они соответствовали времени.

цветочег
да и смогу ли сама их поднять!

сомневаетесь, оставьте детей мужу)

Веселый_Роджер
я вот единственного понять не могу, ну зачем заставлять мужчину заниматься ребенком, если природой это не предусмотрено?? ну нету у большинства отцовского инстинкта....

+++

Я скажу больше - от женщины опять же зависит, в каких отношениях отец и дети.

Так у нас обычно женщины как включат мамочку, так и всю жизнь всех воспитывают.

Парашютик
Я уйду такая хорошая, а он пусть локти гад кусает.

ты ушла,моей любви непонимая,
ты ушла, ты бросила меня,
пусть теперь тебя е...т собака злая,
а не такое солнышко как я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы