Про др, ваше мнение и как вы отмечаете

Нормально ли, если др у одного из супругов.. Но отмечают они не вместе?
Допустим наступило 12 ночи, а жена в это время в баре, а муж дома с ребенком.
Или наоборот?

Я
наступило 12 ночи, а жена в это время в баре, а муж дома с ребенком.

Я
Нормально ли,

нет

нет

!!!!Ленчик!!!!

Ну а что такого? По сути? Если у человека день рождение, это его день. Он вправе делать то , что хочет.
А все оставшееся время проведет в кругу семьи...

А что нет-то? Мой ДР - что хочу, то и делаю

Нет. Не принято у нас.

а что не нормального? я б с удовольствием седня на девичник свалила и мужа с дитями, да только лялька у нас еще. Поэтому дома посидели роликов поели и баиньки

Лильчик

С днем рождения.

Вопрос заключается в том , что если семья, то праздники надо вместе отмечать ? Или вот вполне нормально и без обид посидеть без второй половинки.

Я
Или вот вполне нормально и без обид посидеть без второй половинки.

да. собственно так у нас и бывает. Но там не чисто вот мужа исключили, а просто собирается сугубо женская компания. Все подружки отмечают так же- девичником.

МаТанюшка
Нет. Не принято у нас.

+++

Нормально

Я
как вы отмечаете

я вообще не отмечаю, мужчина может и со своей компанией уехать. Не вижу нечего страшного

я обычно в день рождения уезжаю
7 лет замужем, ни разу вместе не отмечали. Наверное, странно звучит, но муж у меня вообще домашний, а мне праздника хочется, движения, перемены мест)) я себя и радую))

Умиляет необходимость общественного мнения в подобных вопросах.

Конечно номально

Я
Нормально

сначала с подругами, потом с семьей (ну эт если ребенка не с кем оставить)
а так канеш, вместе)

Плантаторша

+++

Плантаторша

почему?
жена в декрете. сидит с ребенком. а муж решил СВОЙ день рождения отметить так, как ему хочется.
жена экстренно ищет повод как взломать мужу череп именно в качестве подарка на ДР.

классика....

Я
Вопрос заключается в том , что если семья, то праздники надо вместе отмечать ? Или вот вполне нормально и без обид посидеть без второй половинки.

ну в каждой семье свои причуды. как договоритесь, так и будет. для нашей семьи это не нормально, не принято, все празники отмечаем вместе.

а можно дважды и трижды отметить - и с мужем, и с девочками, и с родней и всяко вобще!
а по теме - ДР это личный праздник, когда можно отдыхать и делать все что хочется. Мой муж бы меня понял, если бы я с девочками отмечать ушла. Правда именно в этот день такого не было, обычно после ДР.

Нормально, муж не переломиться если посидит с ребенком, жена тоже человек, хотел бы жопой бы пошевелил и жене сюрприз с ужином устроил, так что же спрашивать. Как самим с дружками по барам бухать, то это да.- святое дело

можно совместить.
какой-то из дней рождений так и делала- в 7 с девочками собрались в ресторане, а к 12 поехали в клуб, где мужчина мой с друзьями нас уже ждали. В чем проблема-то?

вполне себе нормально
Наоборот, гоню мужа с друзьями на турбазу или в коттедж, шоб там бухали. Не хочу их пьяную болтовню слушать и гору посуды убирать.
Сама так свои днюхи не отмечала, но имею на это от мужа полный карт-бланш

я считаю в зависимости от ситуации,если ребенка есть с кем оставить,то лучше вместе,а если нет,то вариант такой-сначало дома посидеть с мужем вдвоем отметить,а потом с подругами в веселиться идите..ну,а на счет того,что муж с друзьями,а я дома даже не знаю))))))

Вот именно ДР - обязательно с мужем и с ребёнком. Не принято у нас по-другому.
Я бы сама не поняла ни разу ДР мужа, проведённый вне семьи. Он бы тогда жить пошёл к тем, с кем ему больше нравится проводить этот день.

Мой д/р отметить без второй половинки - вполне. Традиционно д/р праздную летом шоппингом и кафе.
Д/р мужа праздновать раздельно ненормально ;)

МаТанюшка
Нет. Не принято у нас.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы