Терплю и тихо не навижу

Муж гуляет, уходить жить не куда, терплю и тихо ненавижу его (презираю). Тема просто ПЯ

я п себя презирала чес гря, пошла п работать, но от такого "чуда" свалила.
Ну жалко вас, ага

Pippit™

Соглашусь

Вы к нему сразу с неба упали?

я

Автор вы работаете?

я
Муж гуляет, уходить жить не куда, терплю и тихо ненавижу его (презираю).

Презрение Вам же боком выйдет. На здоровье отразится. Учитесь жить для себя, так, чтобы Вам комфортно было.

автор, где мама? вообще родня? есть свои средства? может, все-таки съемное жилье?

Работаю (ла) в декрете счас решила выйти на работу ребзь заболел, вот и опять в ступор встали.

Просто девоньки очень на душе погано, вы даже не представляете как.

никаих вариантов ухода нет? ужас, ужас

как научиться пропускать все сквозь пальцы...........

перемелиться...мука будет.

СашA
Учитесь жить для себя, так, чтобы Вам комфортно было

+1

я
как научиться пропускать все сквозь пальцы...........

тоже начать гулять/жить в свое удовольствие

Капризуля
тоже начать гулять/жить в свое удовольствие

При отсутствии бабла и садика совет очень сомнительный а ваще да. Прдумать не о нем, а о себе, автор ;)
И правильно надо уже писать: не "не навижу", а "не на вижу"

БабаНюра

Капризуля

не отказалась бы, да блюдит за мной, так как старше на много. да и ребенок еще маленький не получиться. Как говорится: свекровка снохе не веритСообщение было изменено модератором 15-04-2012 в 09:49

БабаНюра

Хорошо исправлюсь ;)

я
Как говорится: свекровка блять снохе не верит

я
так как старше на много

И вот здесь тоже правьте: не "на много", а "нам но го"

я
не отказалась бы, да блюдит за мной, так как старше на много

Т.е. он на столько подавляет морально, что Вы ответить не можете?
Учитесь. Других вариантов не вижу.

я
да блюдит

Поступайте с ним так же. Гуляйте, встречайтесь с мужчинами, деньги благо для этого не нужны. Выбирайте себе более достойный вариант, а потом сваливайте от такого м...ка.

А он деньги-то домой приносит? Може начать хоть компенсировать себе моральную боль материальными ценностями? Ну там шмотки хорошие покупайте, украшения... Хоть так себя баловать и выдыхать, если уж и не уйти, и не загулять самой...

Женский пол
Може начать хоть компенсировать себе моральную боль материальными ценностями? Ну там шмотки хорошие покупайте, украшения... Хоть так себя баловать и выдыхать,

ну да выкроить время на себя, салярии там в салончик сходить... с ребенком в отпуск слетать отвельчься, короче использовать как говорится

я
Муж гуляет

а он нескрывает? или догадки?

я
Муж гуляет,

Если точно увренны(видели или он сказал) в том что гуляет, тогда вам все карты в руки. Если вы хотите с ним остаться, то есть только это вам не нравится. То попробуйте начать с координального изменения себя(прическа, и т.п.) Живите так, как вам хорошо, делайте, то что вам нравится(давно хотелось или сейчас охото). Есть такой вариант, что после изменений ваших, он совсем по другому на вас будет смотреть. Но есть одно но, вы все это должны делать только для себя, а не для него. Тобишь, "запраграммируйте" себя: - я делаю все это только для того чтобы мне было хорошо, а не для кого-то. А потом уже смотрите по рекции и т.д. Незнаю какие у вас там отношения с мужем. Сами поймете(увидите) наверное, как дальше действовать. Сил вам моральных конешно. Но в жизни всего можно добиться и сделать, все зависит только от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы