А вы бы обиделись?

Ситуация бредовая и глупая, может чо-то с головой у меня...Короче, смотрели с мужем кино, там две телки киношные разного типа: черненькая и блондинка. Я, не имея ничего "этакого" в виду спросила его "какая тебе больше нравится?" -имея в виду внешность...а он говорит "обе хочу" - и пытается хихикнуть, в шутку перевести. Меня так чо-то задело, мерзко стало, я в него расческой кинула и быканула. 3 дня не разговариваю, просто какая-то мерзотность на душе...он знает, что обидел меня и даже прощения не просит - какбэ все в порядке у него. живем вместе 3 года, любим др др. Ну нельзя мне такое говорить! еще бы рассказал в какой позе каждую бы оттрахал. Даже про киношных телок. Как бы вы отреагировали? Или голову мне срочняк лечить?

о, субботний вечер, разводочки пошли... :popcorn:

Обидка
Или голову мне срочняк лечить?

Обидка
Или голову мне срочняк лечить

Обидка
Как бы вы отреагировали?

всерьез бы вообще не восприняла :) еще на такое обижаться!

Не.Не разводка - чесслово. Гадливость на душе. чо-то как-то...

Обидка
Ситуация бредовая и глупая, может чо-то с головой у меня..

Ну, как-то так. Вы сами все коротко и внятно написали в первом же предложении

%) совершенно глупая реакция... совершенно глупая "гадливость"... И еще, автор, те кто много говорит, тот мало делает... Так что радуйтесь, что муженек ваш из "говорунов"... ;)

Бред сивой кабылы. Как-то с мужем сидим, смотрим клип там Руслан Алехно, Панайотов и Чумаков. Я говорю "Ой Алехно такой лапка!" Он "Дала бы ему?" Я "Конечно, да че уж ему, всем троим бы дала!" Поржали и забыли, пошутил ваш муж, а вы :megashock:

Истеричка

Слуште, а как голову лечат?

Я думаю, Вам надо срочно найти негритяночку и заявиться с ней вечером к мужу.

это так голову лечат?

женская народная забава: сама придумала - сама обиделась вот точно про вас!

Счастливая женщина..

да ващеее мерзость.....мужу нравятся жееенщиныы :y_0024:

Обидка
просто какая-то мерзотность

Обидка
Ну нельзя мне такое говорить!

тогда и спрашивать такое не надо
вы спросили-он ответил

Обидка
спросила его "какая тебе больше нравится?

а теперь можете сходить и спросить какую и в какой позе он бы хотел.

Летний дождь
женская народная забава: сама придумала - сама обиделась

ага .. тоже чет так подумалось

Обидка
Или голову мне срочняк лечить?

а то!
Задавайте правильные вопросы, получите правильные ответы.
ЗЫ. сама часто если мужиг с экрана понравился, говорю: Я б ему дала... Ну поржем и забудем.

Та ещё...зараза
Истеричка как-то так, ога. Вы только порнушку вместе не смотрите, а то у мужа не дай бог эрекция случится, вы ж его катрируете, пока выясняете, на кого солнышко встало

ОК, не буду...

когда такой вопрос мужу задаешь, уже подразумеваешь шутливый ответ, а чего Вы хотели?? возвышенное: "они - ничто по сравнению с тобой, моя прекрасная принцесса в бигудях! они мне не нравятся!" мужчине надо конкретно вопрос задавать:"как ты считаешь, какая из них красивее??" а то он тож не понял. наверное...

нда. вела себя как дурак. бывает

автору,голову-да,малость привести в порядок надо

если знаете, что у вас такая реакция, то не задавайте подобных вопросов. оградите себя сами, если муж не видит ничего криминального в своей фразе:) подумайте о себе первой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы