переписка мужа с его сестрой

Спалила переписку мужа с его сестрой, где оба меня "поносят", у нас как раз был разрыв на пару месяцев с ним на тот период. Узнала истинное отношение его сестры ко мне, и была шокирована его откровенностью в отношении меня: все мои комплексы рассказал ей, и вообще личную информацию раскрыл.
Теперь вот думаю, как общаться с его сестрой, которая при личной встрече всегда любезна. И стоит ли поговорить с мужем на эту тему?
Может тема и глупая, но поделиться ужасно хочется с кем-то... Обидно до безумия. Гадости наговорили друг другу про меня несусветные ....

А в чём трагедь? Они родные люди, сестра на стороне брата, всё вполне обычно. У мужа тогда на вас наверняка были причины обижаться, сестра поддержала. Я бы забила, улыбалась бы при встрече, конфликтов бы не создавала, но не дружила бы, конечно. Мужу говорить вообще смысла не вижу, что это изменит-то.

забить и не обращать внимания. Мужу ничего не говорить и сесстре тоже вида не показывать, но и больше не отровенничать, а свести общение с ней к минимуму и стараться меньше с ней пересекаться.
А так сестру можна понять - родная кровь и брат ей будет ближе вас и это нормально.
Сестра моего мужа меня тоже терпеть не может, а мне плевать :P Живу и радуюсь жизни

Веди себя как умная женщина.не показывай что тебе больно и обидно.при удобном случае подколи,с ухмылкой на лице.но сделай это красиво:)

DUNYA
Теперь вот думаю, как общаться с его сестрой, которая при личной встрече всегда любезна

также ,как и она))))))))

Раз разлад был, у него явно не самые добрые мысли о вас были. Хоть с кем то он должен был делиться? Вы вот с мами делетесь. Тогда наверно тоже с кем то делились.

ledi Bo$$
при удобном случае подколи,с ухмылкой на лице.но сделай это красиво

наши методы

Я бы мужу сказала, что знаю про переписку.
У Вас ведь негативный осадок есть, будет мешать в общении.
А сестрой особо не заморачивайтесь. Будьте к ней терпеливы.

ledi Bo$$
Веди себя как умная женщина.не показывай что тебе больно и обидно.при удобном случае подколи,с ухмылкой на лице.но сделай это красиво:)

точняк

Марта_Стюарт
А в чём трагедь? Они родные люди, сестра на стороне брата, всё вполне обычно. У мужа тогда на вас наверняка были причины обижаться, сестра поддержала. Я бы забила

И сказать больше нечего

Мужу о переписке точно сообщать не надо. Чужие письма читать неприлично) После этого неизвестно еще у кого из вас больше претензий друг к другу будет.

ШУРШАРА

Kassiopei81

я так спалила переписку мужа с одной девочкой.ни скандалов,ни упреков.вывернула так,что сам на свой неделю ходил.потом нажрался и ползал на коленях.:D с тех пор шелковый ходит:)

еще раз убедилась-меньше знаешь-крепче спишь

Муж по идее близкий человек, я б не смогла с ним жить если бы между нами такое весело, мы же не в кино чтобы играть :(

так-то, мужу жена - тоже родной человек,уж все грязное белье перед сестрицей вываливать. Ну прям оочень красиво.
Я бы и мужу и сестрице (ей при случае) рассказала, что знаю. в вашем случае это нисколько не хуже, чем читать чужие письма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы