300 суток

Девочки подскажите срочно, может среди вас есть юристы, поняла что в разделе консультаций ответа не дождусь:-( Проблема такая, когда родила первую дочку была уже в разводе, попала под закон о 300 сутках, бм автоматом записали отцом ребенка, дату развода поставили 25 мая, т.е день когда я получила свидетельство о разводе, а недавно оформляла пособие до 16 лет и инспектор написала 14 апреля датой развода, тот день когда заявление было подано! Вот меня дико заинтересовал этот вопрос, с какого числа считать 300 суток? Ведь если с апреля то я должна быть мать одиночка!

В кодексе написано - с момента расторжения брака. С даты вынесения судебного решения.

но у нас не было суда, 14 апреля мы подали на развод по обоюдному согласию, а 25 мая получили свидетельства о разводе

ksu=
свидетельства о разводе

какой датой?

??? Не поняла вопроса.

ksu=
??? Не поняла вопроса.

на свидетельстве есть дата выдачи

все, вродь разобралась, написано что на основании заявления о расторжении брака по взаимному согласию от 20 апреля(ошиблась с числом) составлена запись акта о расторжении брака 25 мая. Получается датой развода является 25 мая:-(

ksu=
25 мая получили свидетельства о разводе

с этого числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы