Помогите найти консультацию суд.пристава

Добрый день! Может кто то знает как надо поступить подскажите пожалуйста!
С бывшим мужем развелись, и в силу причин лишила его родительских прав! Алименты не платит..
судебный пристав, ни чего не может сделать, хотя у меня складывается впечатление, что она вообще ни чего не делает! Я уже узнала где он живет, когда бывает, телефон, в общем достаточно инфы для её работы(единственное, что не могу узнать где он робит), но ни чего не происходит, я знаю, что если на них жаловаться то они начинают быстрей шевелится, может кто нибудь подскажет, что сделать?
скажите пож. может не туда пишу(если так подскажите куда писать)

ой , направьте свою энергию в мирное русло
я забила и на БМ и на алименты и на приставов, так спокойнее

напишите в свободной форме жалобу на бездействие пристава-исполнителя с изложением всех действий ваших и бездействий пристава исполнителя,на имя старшего судебного пристава района в котором у Вас ведется исполнит. произ-во.

ДашулиА
С бывшим мужем развелись, и в силу причин лишила его родительских прав! Алименты не платит..

а чего от приставовто хотите еще???

Катеринк@
чего от приставовто хотите еще???

оплаты алиментов. Я так полагаю, чего ж от них еще "хотеть"?

*Наталья направьте свою энергию в мирное русло я забила и на БМ и на алименты и на приставов, так спокойнее

А если БМ владелец заводов/газет/параходов? ;)

настюша!!! оплаты алиментов. Я так полагаю, чего ж от них еще "хотеть"?

А приставы то как в свидетельство о рождении вписаны? )))))

*Наталья
ой , направьте свою энергию в мирное русло

+150, замуж б вам,автор заамуж,причем удачно и счастливо ;)

Хатхор
А приставы то как в свидетельство о рождении вписаны? )))))

косвенно

Рыся косвенно

На полях св-ва? Целым списком?

Хатхор
На полях св-ва? Целым списком?

ога,причем исчезающими чарниламе ;)

Ладно изголяться то! Не от хорошей жизни отцовства лишают. Кто забил на алименты - личное дело того..
Совет один толковый дан, остальное -флуд и желчь. Настюше +++.

спасибо конечно))
на счет "энергию в мирное русло" и так, просто не приятно что, ума хватило сделать, а воспитывать..
на счет приставов - работа у них такая..

Настюше, громадное спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы