И как мне на все это реагировать?

Ситуация: муж директор IТ фирмы. Есть его лучший друг со своей женой. Эту жену мой благоверный устраивают на работу к себе в фирму. Та благополучно работает. Мы с этой девушкой начинаем чаще общаться, в итоге вроде как дружим. Через какое то время друг с женой разводятся. Все стороны очень тяжело переживают развод. Девушка продолжает работать там же где и работала. Мой муж, сердобольный человек добавляет к ее ЗП еще энную сумму, объясняя тем, что она же теперь одна, а одной жить ой как тяжело. Я рада! Хоть какая то поддержка ей в такой ситуации.

Сейчас она уже год одна, мы продолжаем общаться. Но.... в последнее время (месяца 3 или 4) приходя к нам в гости, вернее не к нам, а ко мне (встречаемся мы когда мужа нет дома, посидеть, поболтать, без лишних ушей) она стала какой то озлобленной что ли. Мы купили квартиру, так вот в этой квартире все не так, могли бы и лучше купить. Потом: ЗП у нее маленькая, мой муж мог бы и больше платить, хотя я знаю что не маленькая, моя меньше (работаю я не у мужа). Дочь наша стала вдруг какой то "глупой", и она заявляет, что я ее (не мы с мужем), а именно я, не так воспитываю; ну и еще много много всего, что я делаю и говорю не так. В последнюю нашу встречу, я решила что все, хватит, буду отлынивать от всех встреч с ней. Так как и ссорится в открытую не хочется. Мужу пожаловалась, что какая то она злая стала, он говорит, не обращай внимания, просто завидует, что у нас с ним все хорошо, а у нее никак не складывается.

Так вот что я пишу то. Сегодня я вдруг узнаю, что он ей поручил работу, которой изначально планировала заниматься я. По крайней мере я так думала. Т.е. я все пробивала, все узнавала, и она мне сегодня пишет, спасибо, что все узнала для меня, это типа она моего мужа попросила чтобы я все узнала для нее, т.к. у меня и опыта побольше и связи в этом деле есть.

Я в шоке!!!! Ведь это мое дело. На мои предъявы мужу, почему так, почему не я, а она, он сказал, что подработка эта много денег мне не принесет, а вот ей поможет, она ведь одна живет с ребенком, и ей деньги нужнее чем мне.

И как мне на все это реагировать? Девочки, помогите разобраться, то ли я ничего не понимаю, то ли муж мой добряк, помогает, а я дура такая не понимаю. То ли подружка вовсе и не подружка оказалась.

ну то что она Вам не подружка разве Вам не очевидно?

непонимаю
Дочь наша стала вдруг какой то "глупой", и она заявляет, что я ее (не мы с мужем), а именно я, не так воспитываю; ну и еще много много всего, что я делаю и говорю не так

таких подруг на расстоянии держать надо и подальше от своей семьи.... пусть ее содержит не ваш муж ,а ее бывший (такое ощущение что он виноват перед ней за ее не сложившийся брак) ... добром куда там дорога выстлана?

как бэ муженек ей и кое в чем ещу не помог

аноним

+

Походу она вам палки в колеса начала ставить!
Ее явно оградить от своей семьи, и по-возможности от мужа!
Кстати а вы рассказывали мужу, как она вашу дочь глупой называла? И что про вашу квартиру говорила??

Оля-ля
Походу она вам палки в колеса начала ставить!
Ее явно оградить от своей семьи, и по-возможности от мужа!
Кстати а вы рассказывали мужу, как она вашу дочь глупой называла? И что про вашу квартиру говорила??

вот я тоже про палки в колеса подумала. я ему все сказала и про дочь и про квартиру. реакции от него ноль. сказал дура она и не обращай внимания. Что ему вообще не свойственно, попробуй кто нибуль скажи про нашего ребенка что нибудь не то... а тут....все по другому.

непонимаю
подружка вовсе и не подружка оказалась.

да еще и

непонимаю
муж мой добряк, помогает

. только Вам стоит держать ее подальше от дома.

непонимаю
сказал дура она и не обращай внимания.

ну так идите вместо нее к мужу работать.

Mama_Nataliya
таких подруг на расстоянии держать надо и подальше от своей семьи.... пусть ее содержит не ваш муж ,а ее бывший (такое ощущение что он виноват перед ней за ее не сложившийся брак) ... добром куда там дорога выстлана?

я ему говорила что он не виноват, что его друг ушел к другой. Он мне ответил, что все равно чувствует какую то вину за него. Я тогда подумала, какой же у меня муж хороший, не бросил в беде подругу. А вот ведь как все обернулось

аноним

я об этом думала, но....она не в его вкусе абсолютно

Fyz
ну так идите вместо нее к мужу работать.

у нее работа специфичная, я в этом мало что понимаю.

Smotriktoprishel
%) чего-то не въехала с чего она подругой ему стала

да не ему, а мне

Smotriktoprishel
ну.. с чего МОЙ муж должен помогать моей "подруге"?
короче меня взбесила дико б такая ситуация.

вот я себе вначале такой вопрос задала, но потом как то так все осмыслила и подумала, что ну вот такой вот он у меня человек добрый, не бросил мою подругу в беде. а теперь чем дальше, тем страшнее

и сейчас меня действительно бесит вся эта ситуация

и "подруга" бесит. и все последние встречи с ней бесят.

У меня с бывшим была ситуация... У меня была подруга которая тоже была не в его вкусе и вообще она его бесила... Сейчас он ее любит и женился на ней полгода назад. Она мне уже давно не подруга, хотя я ей доверяла очень многое, в том числе и про наши отношения много рассказывала, после того как мы расстались с бывшим, эта подруга его сразу себе под крылышко приютила, обогрела. Да ладно бы только это, мне бывшего не жалко! Дак она ему рассказала все то, что я с ней когда то делилась, и то о чем ему явно не обязательно было знать... Сама дура понимаю, надо было по меньше делиться своими личными интрижками.
И вообще давно я уже не верю в подруг!

Автор по наблюдайте за мужем.. По мужикам вообще сразу видно, когда у них появляются романы на стороне.
Приходят позже, телефоны на беззвучном, командировки внезапные, смски таинственные и прочее.. Если ничего этого нет, то расслабитесь, но " подругу " лесом шлите. А если есть, то бить тревогу пора!

Лена
была не в его вкусе и вообще она его бесила... Сейчас он ее любит и женился на ней полгода назад

ага бывший тоже говорил что блондинки фу, не в его вкусе, разошлись сразу почти появилась блондинка у него. Понравилась видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы