конфликт... прошу совета как действовать дальше

Живем с мужем 3 года, дочке 2 года. Все хорошо, за эти годы почти не ругались,там мелкий конфликт... а вот сейчас не знаю что и делать. Начну с начала
У мужа последние месяца 3 появилась привычка,или не знаю как правильно сказать,в общем за ночь будит меня раза 2 и хочешь не хочешь надо заниматься сексом, когда еще и минет требует. У меня биологические часы работают по другому и я сплю в это время и мне вообще ничего не надо, для меня все через силу и никакого удовольствия. Намекала,говорила открыто что я сплю и не нравится мне, что типо давай перед сном,на что он я устал после работы и мне не
до этого. Позавчера ночью вновь... он и так и сяк,но у меня никаких сил и я ляпнула типо тебе чего не спится то, на это услышала да пошла ты и все... со мной не разговаривают вообще, на вопросы не отвечает,все сам по себе. Вчера мы с дочкой гуляли одни, играли одни,за весь день ни слова. Сегодня должны были ехать к моей маме, в итоге я забрала дочь и мы с ней одни поехали. Вот сейчас у нее. Муж даже не звонит и не спросит где мы, почему домой не приехали. Я мира хочу, а как его добиться то? Завтра нам домой ехать в любом случаи...

Мира добиваются уступками

Это проблема , да.
Позвоните мужу сами, помиритесь. А потом за стол переговоров, и искать компромисс. ;)

на утро перенесите секс, раз муж не может перед сном , а вы ночью ;)

.m.
когда еще и минет требует.

%)
пусть лижет лучше, тогда и все ему будет, требовальщик ха-ха.

.m.
хочешь не хочешь надо заниматься сексом

так то это насилие... у моего такие же приколы раньше были, но, во-первых, я не работала, мне потом пофиг было, до скольки спать, а во-вторых, какие минеты, договорились, что "будешь трахать-не буди" кому надо, тот и активничает

Была у нас тоже такая тема одно время, я один раз сказала

_alеnka
"будешь трахать-не буди"

И все больше нет такой темы :)

:=-O: дичь какая.
я б до последнего стояла в позе оскорбленной ишь ты, пялит когда хочет, а не дала - и уже обида на всю жизнь. ууу, грешник.

.m.

Автор вы работаете???

просточеловек

Нет,не работаю.с ребенком целый день.днем она не спит,поэтому с 9 утра до 9 вечера у нас игры,занятия,гулянки и домашние дела

Вообще, меня такое отношение мужа обидело бы...
Может, пустырничка ему на ночь, чтобы спал крепче?

На ночь в чай бромчик помешивайте

fly_mama
бромчик

угу, ишшш какое "мачо"

:popcorn:

.m.
конфликт... прошу совета как действовать дальше

разговаривать, объясните, что вам нравится тогда то............... :)

А попробуте тож разбудить среди ночи

А если не хочет разговарить иль вообще не слышит!!!

Думаю молчанием тут не решить ничего! Вам нужно поговорить обязательно и откровенно! А вообще разве можно из за этого обижаться на любимого человека! Может не в этом причина!

автор, как дела-то у вас?

Обидели Вы его! Извинения с Вашей стороны за слова исправят ситуацию! Как просто, да? :)

По-моему уступать нельзя. Но у меня мужчина другой, я бы сказала очень деликатный. Поэтому Вам виднее

Ой автор как я вас понимаю.. Вот у меня был такой вечно активный, и надо было ему 24 часа в сутки, а мне пару тройку раз в неделю. Но я все шла на уступки, давала через не хочу. Пока не дошло до того что я лежу с гриппом, температура 38,5 + месячные, он ко мне лезит, я говорю - Дак у меня месячные! Он- ну может тогда миньетик? И тычит мне в лицо свой ч...н и похер ему что у меня нос не дышит!!!
После этого как выздоровела нахх его послала, эгоист херов!

Мы домой с дочкой приехали, он с работы пришел... вроде разговаривать начал,но я вечером уже часов в 10 предложила мирится,мож это подействовало. Посмотрю что дальше будет

А про разговор, был и не один уже на эту тему... время проходит и опять. Эти последние 3 месяца как раз после такого перерыва..

не покажусь
А попробуте тож разбудить среди ночи

и

№3
пусть лижет лучше

не сонно, так сказать

почитала вашу тему и вспомнила подобную ситуацию.
был период когда уставали очень и лишь бы до постели добраться - спать!
потом ночью просыпалась уже в процессе. а утром мы выясняли кто кого разбудил свои желанием

2 .m.

Что же вы ему такое сказали, что он вас послал? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы