куда все мужчины из города девались?совсем уже бросится не на кого?

ситуация маразматичная.муж у меня привлекательный,конечно мужчина,интересный,но-лишний вес,с заработками вообще проблемы глобальные.всегда был таким.с приближением весны дальние и близкие знакомые дамы активизировались в соцсетях,буквально достают его.хотя на его страничке ясно видно,что женат и есть ребенок,отношения в семье хорошие.некоторые замужем,с детьми,и все равно.пристают сами,переписку читала-думала,муж им пишет.все бы ничего,появилась одна знакомая,да вообще сказать мало знакомая тетя и давай собирать гадости про мою семью,которую она ранее знала,все это писать мужу.это щас модно так?прилично?я уже ничего не понимаю

анонимовна
но-лишний вес,с заработками вообще проблемы глобальные.всегда был таким.с приближением весны дальние и близкие знакомые дамы активизировались в соцсетях,буквально достают его

может вам кажеться %) думаю дальше соцсетей наврядли пойдет дело, а вот почему ваш муж им отвечает и слушает гадости большой вопросСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 00:46

У меня есть бывший мч, тоже женился, ребенок. Ох что на его странице дамы пишут!!! %)
А он тот еще, бл@@ун... Мне предлагал интим, уже женатый сам пишет всякие статусы, типа: хорошему коту и осенью март. Или просто: МАРТ!!!!!!
Так что вы не удивляйтесь, он у вас видимо из таких же

Я хвастушка!!
У меня есть бывший мч, тоже женился, ребенок. Ох что на его странице дамы пишут!!!
А он тот еще, бл@@ун... Мне предлагал интим, уже женатый сам пишет всякие статусы, типа: хорошему коту и осенью март. Или просто: МАРТ!!!!!!
Так что вы не удивляйтесь, он у вас видимо из таких же

да вроде не был замечен никогда не в млядстве не в установке статусов.просто переписывался с людьми-а зачем я буду запрещать?он мне про всю эту переписку рассказывал.а был бы б""ун,скрывал бы.если раньше все было ненавязчиво,то сейчас дамы вообще обнаглели,и на мою страничку лезут %)

я вообще не понимаю-есть же сайты знакомств,общайся сколь хочешь,так нет,женатый нужен.вот нафига???
кто мне сможет объяснить это?

анонимовна
вот нафига???
кто мне сможет объяснить это?

я вот реально понять не могу, а какого лешего ваш муж на соцсетях делает то? ребенка ему в руки, если времени свободного вагон и вперед гулять, в школы развитя возить и т.д.
сам муж ваш значит хочет чтобы на него вешались эти дамы, без вариантов ;) в реальной жизни значит посредсвенность он полная вот и отрывается в инете :)

Маруся
сам муж ваш значит хочет чтобы на него вешались эти дамы, без вариантов

ну да,они телепатки,прочитали его мысли и пишут.а иметь стр.в соцсетях-криминал.дама через 10-х знакомых находит его стр.и пишет-привет,ты такой-то?а я такая-то,всегда ты мне нравился,вот и решила пообщаться.получает вежливый посыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы