Есть ли выход из такой ситуации????

Здравствуйте, хотелось бы узнать, может кто-нибудь сталкивался с таким и знает что делать??? У нас с мужем доча, ей 6 месяцев.Всю Зиму прожили в городе в своем доме, не ругались, в общем строили свою маленькую семью! Но как только стал таить снег, он мне заявляет, что хочет жить со своими родителями в деревне, т.к. всё лето у него там будет покос и всё такое и у него нет времени ездить в город(ехать минут 20), я сказала, что не хочу жить с его родителями, к тому же туда сейчас еще его сестра переехала вместе с мужем и 2-я детьми. На этой почве мы уже ругаемся больше месяца, теперь он стал там оставаться ночевать, при чем аргументируя это всякими нелепостями, то у него нету денег машину заправить, то ему рано вставать и ехать по делам, а оттуда ближе, то маму надо с утра на работу отвезти, потом забрать, помочь ей по хозяйству всё сделать, а потом уже поздно ехать к нам в город! В результате я уже больше недели ночую с дочей одна=( А когда я приехала в деревню, чтобы позвать его ехать домой, мы опять с ним сильно поругались и в наш разговор вмешалась его мама и сказала, что он прописан в деревне и его дом тут и вообще куда ты его зовешь??? живите тут, т.к. мой сын не хочет жить в городе!!! А сегодня он позвонил из деревни и сказал, что он устал от меня и от того, что мы с ним ругаемся постоянно, что он хочет отдохнуть! только я до сих пор не могу понять когда он успел устать, если мы с ним не видимся вообще!!!!Я хочу сохранить наш брак, и чтобы дочь росла с отцом, но я не хочу жить табором в доме его родителей в 9 квадратах, а в городе он на отрез отказывается жить. Я ему предложила переехать на лето в деревню, пока покос, на что он мне сказал, что у него лето длится 7 месяцев!!!предложила снимать домик в деревне, чтобы в нашу семейную жизнь и в воспитание дочери не вмешивалась его мама, а он не хочет!!!Ну переедем мы туда и что????изменится его отношение???я не знаю как быть....(((((

а если вы останетесь , деньги будут на проживание без него?

Dreamsss

Дом в городе оформлен на кого?

Dreamsss

Просто ему на вас пофиг :( и ваше мнение не в счет.
Всем рулит мама, и вариант один или развод, или к его маме в деревню и развод чуть позднее :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 18:42

мы сейчас практически с дочей живем на деньги, которые дает моя мама,у него их никогда нет((

на мою маму, она его оформляет т.к. там не все просто и это еще надолго((

Dreamsss
мы сейчас практически с дочей живем на деньги, которые дает моя мама,у него их никогда нет

Dreamsss
не вмешивалась его мама, а он не хочет

фактически вы не замужем.

Dreamsss
доча, ей 6 месяцев

Dreamsss
хочет отдохнуть

и отца у ребёнка нет

чего тянуть с разводом?

BoMbOnErA чего тянуть с разводом?

зимой, пока мы жили отдельно, всё было замечательно.
не хочу потом пожалеть...развестись ведь всегда успеем))

Dreamsss
зимой, пока мы жили отдельно, всё было замечательно.

А зимой он вас содержал? или также мама?

и я

содержал, при чем, достаточно хорошо жили...

Dreamsss
зимой, пока мы жили отдельно, всё было замечательно

так и будете надеятся на смену сезона? от зимы до зимы жить?

Dreamsss
не хочу потом пожалеть...развестись ведь всегда успеем

наплачетесь только зря.

а где и кем он работает? в деревне или в городе?

ну вот он даже денег не дает...
точно бы не поехала....но я вообще считаю что не нужно жить с мужиком только из за ребенка.....зачем ребенку такая семья ,он же взрослеет и будет видеть какие отношения между папой и мамой

Germiona

в городе в грузотакси, в аэропорту(рядом с деревней) в пожарке, а летом в деревне он помогает папе на тракторе...

BoMbOnErA

бесполезно надеяться, что может быть он от маминой юбки всё таки отойдет???

Dreamsss
бесполезно надеяться, что может быть он от маминой юбки всё таки отойдет

бесполезно

Dreamsss
бесполезно надеяться, что может быть он от маминой юбки всё таки отойдет???

Если сильно любит вас, то он все бросит и будет жить с вами.
Я вам как человек, который живет в деревне скажу, жить в деревне со свекровью у которой хозяйство это полный писец %)
Просто он должен выбрать, ваша семья или мама тут вариантов к сожалению нет :(

просточеловек
Просто он должен выбрать, ваша семья или мама тут вариантов к сожалению нет

он уже выбрал. оставить жену и полугодовалую ляльку это звиздец

просточеловек

судя, по его отношению за последний месяц, я уверена , что выбор будет не в нашу сторону..он каждый раз как проводит в деревне много времени, он потом даже мамиными словами говорит, как будто, она ему там мозг промывает, чтобы только он не уехал от неё....

BoMbOnErA

вот и мне кажется, что это жестко, а он говорит, я вас не бросал, просто так получилось, что я тут ночевать остался, это только ты считаешь, что я вас бросил!!!!

просточеловек
Просто он должен выбрать

так он уже выбрал.
Это автору нужно выбрать для себя. Она в метаниях, а не он.
Спокойно без истерики взвесить все варианты с учетом удобства, финансов и прочего.
И выбрать ДЛЯ СЕБЯ, как жизнь дальше устраивать.
Так-то странно это, внезапная перемена редко бывает на ровном месте...

Dreamsss

Автор самое плохое в этой ситуации, что даже если вы поедете жить в деревню к его маме, вас там сожрут.
И даже не потому что вы плохая или свекровь злая. Просто вы ГОРОДСКОЙ ЖИТЕЛЬ, а эти покосы кормление скотины и постоянный огород и работа во дворе вас достанут через 1месяц и вы со слезами убежите к маме, а свекровь будет говорить сыну что жена безрукая :(

ТШ
Так-то странно это, внезапная перемена редко бывает на ровном месте... он всегда говорил, что не хочет жить в городе... но снимать дом в деревне тоже не хочет и строить дом ему не охота, его устраивает жить со своими родителями, а мне говорит, почему я не хочу с ними жить, они ведь хорошие и я с ними хорошо общаюсь... пыталась объяснить, что молодая семья должна жить отдельно, и строить свои отношения сама и воспитывать ребёнка так как они считают правильным, а не так как скажет его мама, на что он мне сказал, что его мать воспитала троих детей и она лучше знает как надо....

просточеловек

это она уже говорит, что я мать плохая...что нельзя ребенка в 5 месяцев кашей подкармливать, желудок я ей испорчу, зато садить девочку в 5 месяцев она считает, что надо, хотя мне все врачи сказали, что пусть ребенок сам садится, ну или после 6 месяцев...А ей всё равно, только я из дома выйду, она сразу садить мою дочь...а папа сидит рядом и молчит, зная, моё отношения к этому....=(

Dreamsss
его мать воспитала троих детей и она лучше знает как надо....

он прав. В том, что она лучше знает, как воспитать СВОИХ троих детей.
А Ваш ребенок - он Ваш. И тут лучше ВАС не знает никто, как его растить.

ПОдумайте о себе и ребенке. Главное сейчас понять - чего Вы больше всего боитесь.
Для Вас сейчас самым страшным кажется остаться одной? Без мужа?

И насчет бросил-не бросил. Может, не стоит так резко оценивать. Просто у него другие представления о семье. о жизни.
Может, быть мудрее? Отпустить его, пусть делает как хочет.
Поживите сами - сможете?, не тяните его за уши, раз у него душа не лежит к городу.
Да и себя не ломайте.
Все образуется постепенно.

ТШ
Для Вас сейчас самым страшным кажется остаться одной? Без мужа?

скорей всего именно так...

ТШ
Все образуется постепенно.

хочется в это верить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы