Тяжело с мужем...

Мы с мужем год как в браке, до брака жили год. Первые пол года в гражданском браке было всё в порядке: внимание, забота, любовь... Потом стал каким-то не таким... Перестал ухаживать, сюрпризы делать..., после работы приходил, говорил, что устал и ничего не делал (хотя работа не сложная и зарплата невысокая). Работа, дом и сон. Ну и секс обязательно. Ничего не хотел и не хочет делать. Попыталась с ним поговорить, он объяснял, что ничего не изменилось и то что я накручиваю.
Сделал мне предложение и мы поженились. Всё бы хорошо, но... После ссор человек никогда не извиняется, даже если не прав. А я не могу долго так ходить и игнорировать, объясняю, что так нельзя и сама ещё извиняюсь((
Снимаем квартиру и это очень дорого..., пытаюсь объяснить, что мы так деньги не накопим. Что лучше купить комнату (у нас на неё есть деньги, на квартиру 500 тыс не хватает), а дальше уже копить. А он уперся и всё, не хочет ничего. Сказал вчера, если у тебя деньги есть, то покупай. А он пока будет так жить (скорее всего ждет, что скажет ему его мать...так как большую часть денег дала она ему). Когда его мать приезжает, то постоянно любит его на улицу позвать и чего-то там лечить. Я ему уже объясняла, что я не чужая и что не надо так делать. Но он всё-равно так себя ведет. Вроде и рассказывает о чем они говорили, но не приятно это всё...
Ещё недавно я потеряла ребенка (у меня была ЗБ на сроке 6 недель), когда вспоминаю об этом он психует, говорит, что ничего уже не вернуть... раз так случилось, то значит так надо. Никакого сочувствия нет... Сейчас пока и сексом заниматься не могу, он и на это злится... Как будто я придумываю, что мне нельзя и мне больно.
Не знаю как дальше жить?

это семейная жизнь, детка..

Попробовать поговорить по душам.... Бывают такие нерешительные мужчины, которые ждут первого шага от женщины, тем более, что вы сама пишете, что делаете это за него....

Незабудка21593
стал каким-то не таким... Перестал ухаживать, сюрпризы делать..., после работы приходил, говорил, что устал и ничего не делал (хотя работа не сложная и зарплата невысокая). Работа, дом и сон. Ну и секс обязательно. Ничего не хотел и не хочет делать.

Это всё появилось еще до свадьбы... тогда нафига замуж выходили-то??? ССЗБ

Незабудка21593
Ничего не хотел и не хочет делать. а что он должен хотеть делать?

Незабудка21593
После ссор человек никогда не извиняется, даже если не прав. бывают такие люди, да. У меня муж тоже крайне трудно свои ошибки признает. Наездами это точно не лечится.

Незабудка21593
(у нас на неё есть деньги

Незабудка21593
скорее всего ждет, что скажет ему его мать...так как большую часть денег дала она ему внесите свой вклад, будете иметь право распоряжаться деньгами.

Незабудка21593
Не знаю как дальше жить? притираться и договариваться или никак.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:58

Незабудка21593
Не знаю как дальше жить?

Почитайте инет чем мужское восприятие мира отличается от женского. У него нормальная мужская реакция

Незабудка21593
говорит, что ничего уже не вернуть... раз так случилось, то значит так надо.

или вы ждете что сопли пускать будет?

Незабудка21593
Потом стал каким-то не таким... Перестал ухаживать, сюрпризы делать...

вы ждете, что конфетно-букетный период всю жизнь длиться будет?

Незабудка21593
он объяснял, что ничего не изменилось и то что я накручиваю.

про кризис первого года семейной жизни еще почитайте....

Марта_Стюарт

Должен хотеть как-то двигаться в жизни! А не только на работу ходить... Я ещё молодая откуда у меня свой вклад? Если у него своего даже не было... Мой вклад там есть только со свадьбы и зарплат,. которую я ложила к нему чтобы сыграть свадьбу.
Мы разговариваем, но это ничего не дает....

это я

Семейная жизнь не такая...

Юный садист

Сопли мне не надо вытирать, надо понимать моё состояние... Мне не нужен конфетно-букетный период всю жизнь, нужна забота!!!

Незабудка21593
Я ещё молодая откуда у меня свой вклад? ну мало ли откуда. Вдруг вы над этим активно работаете.

Незабудка21593
Должен хотеть как-то двигаться в жизни! да люди разные. И далеко не всем надо куда-то двигаться. Куче народу сойдёт и так.

Всё-таки муж и жена должны в одном направлении смотреть, чтобы семья была удачной. Любовь-любовью, но если в разные стороны семью тянуть - толку не будет. Не знаю, как это исправить.

Тигрра
Это всё появилось еще до свадьбы... тогда нафига замуж выходили-то??? ССЗБ

Потому что люблю, поэтому и вышла замуж!

Незабудка21593
Всю жизнь на одном месте сидеть и ждать когда кто-то деньги даст это тоже не выход.

И что вы сделаете?

Незабудка21593
Какие деньги были, то всё отдала мужу.

ССЗБ.

Бегите от него, пока вы молоды и нет детей, т.к со временем ничего не изменится, если он сейчас ничего не хочет и не готов на уступки, не проявляет сочувствия, то и дальше так будет, не надейтесь что изменится. Если для вас важно взаимопонимание, уважение и т.д то уходите.

Марта_Стюарт
да люди разные. И далеко не всем надо куда-то двигаться. Куче народу сойдёт и так.

Всю жизнь на одном месте сидеть и ждать когда кто-то деньги даст это тоже не выход.

Марта_Стюарт
ну мало ли откуда. Вдруг вы над этим активно работаете.

Какие деньги были, то всё отдала мужу.

Незабудка21593
Всю жизнь на одном месте сидеть и ждать когда кто-то деньги даст это тоже не выход. Ну так это вы от него требуете, ок, а от себя? Можно пытаться заставить мужа двигаться пилением бесконечным, можно самой начать и его втянуть. Есть риск, что он ножки светит, ну так всегда можно скинуть)

Марта_Стюарт
внесите свой вклад, будете иметь право распоряжаться деньгами.

он же понимает, что покупка квартиры/комнаты-это не штамп поставить в паспорт ;) это серьезный шаг в семейной жизни. если вы счаз вечно ноете и ссоритесь, может не стоит обзаводиться совместным имуществом. ничего делить не придется.

Незабудка21593
нужна забота!!!

конкретно ЧТО нужно?

Незабудка21593
Всю жизнь на одном месте сидеть

вы два года вместе, он что должен был сделать, по-Вашему мнению?

Katy7788

Дак она все деньги отдаёт ему, а он и не чешится, она предлагает варианты, а он и их не готов обсуждать, такие мужики на шею жёнам садятся, а они бедные тянут всё на себе, но зато если у них проблемы случаются, то все должны их жалеть и холить. Да и раз с мамой шушукаются, то и дальше будет делать только то что мама говорит.

Незабудка21593
Перестал ухаживать, сюрпризы делать

а как надо ухаживать? какие сюрпризы делать?
вы сама все, что он хочет ,делаете?
и на футбол ходите, и про рыбалку разговариваете?

Незабудка21593
Ну и секс обязательно

это тоже плохо?))

Незабудка21593
Сейчас пока и сексом заниматься не могу, он и на это злится...

рот зашили, руки тоже)))

Незабудка21593
Сопли мне не надо вытирать, надо понимать моё состояние... Мне не нужен конфетно-букетный период всю жизнь, нужна забота!!!

сходите к маме) к подруге, у которой те же геникологические проблемы. они поймут. мущщина это понять не может.

Katy7788
на кой, если уже не устраивало

Люблю потому что!

Katy7788
а вы всю жизнь ждали именин сердца? %)

Я ждала любовь и ласку!

Katy7788
в это вообще не вкуриваю, он не может сам пообщаться с кем то, без отчета вам? %)

Мне не нравится, что она при мне это сказать не может! Или в другой комнате. А делает так: Пошли выйдем в подъезд, поговорим!

Katy7788
он прав, какого вы пережевываете это %)

До сих пор ещё больно! Этот ребенок был желанным.

Katy7788
а вы ЕГО понимаете? о нем заботитесь?
и не надо только стирке и готовке, я о другом

Его во мне всё устраивает. Вот он и говорит, если тебе не нравится, ищи другого!

И-ринка
Да и раз с мамой шушукаются, то и дальше будет делать только то что мама говорит. пока жена из ребёнка не превратится в полноправного партнёра. Пока от жены слышно "дай, дай, дай" на основании того, что ты мужчина, ты должен, а с меня чего взять, так и будет. Не всем мужчинам нужны жёны на положении малолетних детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы