Семейный психолог.

Хотела бы с мужем походить, но не знаю стоит ли это тех денег. И вообще поможет ли. Кто ходил расскажите как это проходит и может быть кто-то порекомендует хорошего психолога?

Сколько раз в месяц надо ходить и вообще сколько надо всего консультаций, хотя бы минимум сколько?

Напишите мне в личку, пожалуйста, отвечу там. Желательно описать и суть проблемы, если есть желание.

Я тоже могу посоветовать и платного, и бесплатного специалистов, но надо точнее знать суть проблемы. Если будет желание, пишите в личку.

ха-ха
Хотела бы с мужем походить, но не знаю стоит ли это тех денег.

Смотря как ценно для вас то, что вы хотите получить. Я когда ходила к психологу по поводу снижения веса, мы затрагивали эту тему. У него метод интересный. Я брала фотку мужа и он смотрел нашу совместимость. Попал в точку 100%. Дал рекомендации что делать, а чего не надо. У нас с мужем не всё гармонично, но пока не подпёрло. А у вас, видать...
Может целесообразно сходить сначала одной? Обсудите всё, рахберётесь в себе, поймёте чего же вы хотите на самом деле и можно ли это достичь.

Zeliboba
Я брала фотку мужа и он смотрел нашу совместимость.

что это за метод? интересно стало
семейгая терапия наиболее эффективна когда в работе принимают участие два терпевта - мужчина и женщина, ну и конечно муж с женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы