10 лет живем,свекровь все ищет невесту сыну

Есть сын у нас,живем хорошо, но провокации все продолжаются-свекровь поддерживает дружбу с разведенками-нашими ровестницами-дочками знакомых.Всяко пытается столкнуть с ними сына(они с детства знакомы). дает телефоны бывшим.Какие то ее "подруги"заходят на наши странички "в контакте".Я в себе абсолютно уверена,но...Надоела уже эта непорядочность мелкая. Отношения у нас совершенно нормальные,может это у меня глюки и забить?Как думаете?

анонимовна

Забить!!! Я даж,простите автор, посмеялась немного над этим-ну и дура же она А вам не парится. Муж то сам как реагирует? Да и вообще, он же к ним не побежал на свиданку.

анонимовна

так и будет она до смерти своей, ему невесту искать-у моей сестры такая же. Мы только всем коллективом семейным ржем над ней. Муж у сестры раньше молчал, а счас сам над этими одиночками-красотками всячески прикалывается! Они с сестрой уже 15 лет вместе и уже 4 детенка у них. Последнего 7 мес назад родили-он самый долгожданный получился. :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:03

Забить.
Мама одного моего детсадовского приятеля до сих пор мечтает видеть меня в своих невестках. Как-то даже завлекла меня под этим соусом в гости "на чай", когда у Леши был период между первой и второй . Сейчас он благополучно женат на третьей, а его мама все еще мечтает . Другое дело, что я об этом не мечтаю. Не, мама там замечательная, и свекровью была бы суперской, но вот Лёша... Мужик-то он хороший. Но, как говорится "не моё...". Да и занята я. :) Мечты не всегда сбываются...

Брусничка86
у искать-у моей сестры такая же

И у моей. Помню была у них 1-я годовщина свадьбы. Его мама при всех заявила: "Я его все равно разведу". Ничо, живут уже почти 20 лет.

Брусничка86

муж реагирует с юмором,мать ему всю жисть искала"хорошую девочку из хорошей семьи".хорошая семья-это как правило,одинокая властная мать,затыркавшая дочку.так что происходит "двустороний обмен".мама-знакомая свекрови, пытается знакомить свою дочку,свекровь-сына,а не тому,не другой этого нафиг не надо.
пытаюсь со свекровью поддерживать норм.отношения,т.к. помагают с внуком,но за 10 лет это уже начинает бесить.на словах говорят со свекром,что всем их устраиваю %)

анонимовна

дак тогда и нечего парится, ну вот такая она . Таким, что по голове, что по лбу

пусть женщина развлекается на старости лет, что ей еще остается-то....

анонимовна
может это у меня глюки и забить?Как думаете?

это ее глюки ...

анонимовна
10 лет живем,свекровь все ищет невесту сыну

у нее это уже привычка ... ну как ухо почесывать при разговоре не обращайте внимания ... если, конечно, есть смелось и сарказм, можно по-тихому подъехидничать :) "Ну, что, мама, с кем на этой неделе будем сводить нашего с Вами горячо любимого Васю/Петю ??? А то уже так скучно нам с ним, и обсудить-то некого ... Вот на прошлой неделе мы весело обсудили колготки Маши/Насти, с которой Вы его сводили на территории кафе/магазина "

шпингалeтки (ex Митридат)

да,щас подумала,видимо,это единственный,доступный ей способ поддерживать социальные контакты.притом извлекает выгоду из этого у меня папа тоже в свое время вовсю использовал "женихов".остерегайтесь подделок,как говорится

а сколько ей лет?

забить и не париться. Опускаться до того, чтоб подкалывать свекровку - стоит ли?

Сделай проще - найди ей мужика, пусть он затрахает до счастья)))

А моя все своему богатую невесту искала, и очень надеялась с дочкой своей богатой знакомой их подружить, а тут я появилась... Живем с мужем 7 лет, и все чем то я ее не устраиваю, прикапывается по мелочам. Муж говорит, она все смириться не может, что та выгодная партия ему не досталась (хотя ему так то нафиг ее не надо было)

vladochka
а

ей немного за 60,давно и удачно замужем,мужем,внуком,садом и домом занимается и все же...масса энергии,короче %)

анонимовна
ей немного за 60,давно и удачно замужем,мужем,внуком,садом и домом занимается и все же...масса энергии,короче

Может, ей подкинуть холостую жертву - и пусть ищет?

я

думаю,это просто один из способов "поставить вас на место"

Лау

агенство по подбору супругов?

У сестры такая же. Внуку уже 20 лет, скоро жениться будет, а она все сыну невест ищет. Сестра сначала плакала, теперь забила. контакты к минимуму свела. Лишь по необходимости общаются.

Да это обыкновенный маразм. Старый человек, что вы хотите. Забейте.

Глупость сейчас спрошу!!!!!!!!! А как вы видите гостей в контакте?

анонимовна
агенство по подбору супругов?

Типа. А проще: "Ой, наталь степанна, у меня тут на работе новый сотрудник появился - такой лапочка-лапочка, но вдовец. Вот бы его познакомить с вашей Анечкой - замечательная пара бы была"...

Люсинька

не совсем в контакте.это я шифруюсь так

За 10 лет уже можно было бы и успокоиться свекрови и понять, что ничего не получится, ну или Вам привыкнуть к этому...
А так-то удивляюсь Вашему терпению, уже бы скандалила или нах подальше держалась.

анонимовна
ей немного за 60,давно и удачно замужем,мужем,внуком,садом и домом занимается и все же...масса энергии,короче

тогда сочувстую :(

Лау
Лау

Ее бы энергию, да в мирное русло?
Весело, а правда вдруг получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы