Вопрос к тем, кто по югости убегал из дома.

Вы родителям звонили, говорили что живы? Или они вас через милицию искали?

Я
Или они вас через милицию искали? %)
Я в 17 лет ушла уже после окончания школы. Ушла после ссоры, отзвонилась через день, сказала, где живу. Ну и знали все, где я работаю, не проблема найти-то было.

Я убегала в 15, тоже позвонила, через сестру передала...
А что за дура то опять ушла из дома и молчит!!! На еодин щас читаю!
Ну неужели мозг отсутсвует??

Я
А что за дура то опять ушла из дома и молчит!!! а вас-то почему чужая дура так волнует?

19 за юность сойдет? да, знали, где меня найти... нефиг доводить родителей до инфарктов, а милиции-полиции подкидывать лишнюю работу

Я

не звонила. не говорила. Не искали. Норальная типа семья, не алкаши вообще ниразу. теперь я ать не пониаю. Было мне 13-14, ночевала на вокзале...капец.

Я
А что за дура то опять ушла из дома и молчит!!!

а почему дура ? вы считаете что это только вина ребенка? просто так из семьи хорошей не уходят.

Банька
просто так из семьи хорошей не уходят. по-всякому уходят. Я из нормальной семьи ушла и только потому, что уже была самостоятельной, а меня всё пытались воспитывать, как трёхлетку.

Марта_Стюарт
по-всякому уходят. Я из нормальной семьи ушла и только потому, что уже была самостоятельной, а меня всё пытались воспитывать, как трёхлетку.

ну не просто так ведь? а потмоу что

Марта_Стюарт
уже была самостоятельной, а меня всё пытались воспитывать, как трёхлетку.

а не в 13

Марта_Стюарт
в 17 лет ушла

Банька
а почему дура ? вы считаете что это только вина ребенка? просто так из семьи хорошей не уходят.

из разных уходят

я не убегала из дома, у меня случайно убежалось не звонила, не было с чего, в опу области уехала.. вернуться получилось на третьи сутки, еще б чуть-чуть и мама пошла б подавать на розыск.. хотя не факт, сначала она решила что я по подругам шатаюсь.
а когда реально хотела именно из дома уйти, писала запись. но я тога малая была, просто дурью маялась.

Банька

по глупости уходят
я из хорошей семьи - 3 раза в начальной школе пыталась уйти из дома - романтики хотелось
слава юогу смелости не хватало 2 раза
а 3-й раз прикол случился
мы с подружкой хотели в автомате билет на электричку купить - и подумали что мужик сидит с горой мелочи - что он деньги меняет дали ему - а он спасибо, спасибо
так и не поменял :-D
слава богу - а то и впрям укатили б куда-нить
маме недавно рассказала - была в шоке

Я

Не звонила, ничего не говорила, писала прощальные записки. Искали, возвращали силой. В 18 лет вернуть не получилось, с тех пор все счастливы

в 14лет уехала в казахстан, пока доехала позвонила на 3-ти сутки ;)

А я уходил в 5 лет в интернат. Мама с папой были в курсе, так как перед уходом я им об этом сказал.

dbxrf
Не звонила, ничего не говорила, писала прощальные записки. Искали, возвращали силой. В 18 лет вернуть не получилось, с тех пор все счастливы

+++

первый раз в 14, никто незнал где я, небыло меня неделю, потом стала чаще, в 16 ушла окончательно к мужу, но у меня мама очень сложный человек. никогда в известность её не ставила

В 15 лет уехала ...типо на учебу а сама во все тяжкие пустилась...слава Богу что мужа своего встретила..он меня и спас от нименуемой гибели. Очень ему за это благодарна всегда буду. !!!!!!! Вот сейчас бы я не рискнула..а тогда все было до лампочки...юность-глупость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы