ухать в другой город

подскажите как быть... мы с мужем и ребенком живем у моих родителей но у нас с ними не складываются отношения а муж у меня из другого города и там у него есть квартира правда не его личная и он мне предлагает переехать туда. но я не хочу ехать в чужой город тем более там свекровь которая меня ненавидит. но и с родителями жить тяжко вечно в ссорах а снимать не можем ... вот и не знаю как быть и что делать ((((((

что вас все ненавидят, и ваши родители и его... %)
может дело не в городе? может отдельно просто жить?

снимать тут
ехать в другой город
продолжать жит ьальше как есть.

Светик........
ам у него есть квартира правда не его личная то есть квартиры у мужа нет

Светик........
но и с родителями жить тяжко вечно в ссорах а снимать не можем так этта....жениться толку хватило, хватит и на всё остальное.

Чо за детский сад?

Заем ехать к ненавидящей свекрови, да если еще и жилья там своего нет? Не можете жить с родителями - живите так, как можете, т.е. сами. Снимите то жилье, которое сможете оплачивать.

там квартира сестры мужа которая нам даст там жить

Светик........
там квартира сестры мужа которая нам даст там жить потом вы испортите отношения с сестрой и вас попросят на улицу, судя по вашему опыту выстраивания отношений с близкими людьми. Не проще сразу самостоятельно жить-то?

Светик........
там квартира сестры мужа которая нам даст там жить

Ну даст на какое-то время, но не навсегда же. Изменятся у нее жизенные обстоятельства через пару лет и она вас попросит, опять переться непонятно куда? Менять шило на мыло...

с моими родителями у меня ссоры по причине того что они пьют много.

Такая же была ситуация, я уехала...и довольна. Тем более в квартире вы будете хозяева..гнездо хоть свое.

Светик........
у моих родителей но у нас с ними не складываются отношения

Для начала подумайте: "Почему?"

Светик........
я не хочу ехать в чужой город

Не надо, снимайте здесь

Живите отдельно, хоть в другом городе, хоть здесь. Главное - отдельно!

пилите сестрино- мужнину квартиру (если она их общая) и дальше по обстоятельствам: ипотека, кредит и пр. Не самый худший вариант у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы