делать ли тест на отцовство

мы с мужем начали жить через 2 года как у него свадьба расстроилась из-за неверности его избранницы(перед свадьбой она ему заявила что ребенок которого они ждут не его)........ мы сыграли свадьбу уже нашему сыну скоро годик будет, все это время муж в соц сетях, в аське общался с ней как с другом (*так мне преподносилось), бывали и звонки ночью и молчание в трубке на телефон мужа с незнакомых номеров, иногда малыш с той стороны кричал в трубку "Папа, папа" но муж отрицал что это его сын и судя по фотографиям он не похож на мужа, а вчера перед моим днем рождения эта коза позвонила и призналась что это все таки сын мужа!!!!!!!!!!!!!!!теперь все мысли только о том что делать и как поступать??? день рождения накрылся тазом!! и наглости хватает еще и к нам в гости напрашиваться, муж говорит что нечего тут делать, а она все свое заладила, скажи адрес я приеду!!!ей самой спокойно не живется ша...ве (походу сама не знает чей ребенок) и нам мешает жить семьей!!
дорогие мои подскажите как поступить........что делать??? делать ли тест на ДНК??? как взять у ее ребенка днк???? даже если волос стянуть с него, придется с ними встречаться....и чего я добьюсь если тест положительный окажется.....тогда нужно чтоб муж не узнал!!!

natig
как взять у ее ребенка днк????

По слюне, точнее буккальному эпителию со внутренней стороны щек.
Вы сами определитесь, зачем это. Цены-то на него не хилые. Что дальше-то делать будите? Ей алименты нужны или ваш муж? Зачем муж с ней общался все это время? Мое мнение, уходя-уходи..

что делать??? делать ли тест на ДНК???[/cit]
вам то это зачем? пусть это её беспокоит как доказать отцовство вашего мужа........ %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:35

natig
ей самой спокойно не живется ша...ве

фу как некрасиво!
а муж у вас не бл*дун при таком раскладе? с одной погулял, ко второй ушел?

NewNola
Вы сами определитесь, зачем это.

+++
докажут, что он отец - будет платить алименты.
докажут обратное - кто сказал, что она от него отстанет, если ей нужны не деньги, а он сам?

и пусть мужик сам разруливает эту ситуацию, не лезьте

Charme
а муж у вас не бл*дун при таком раскладе?

Да нет, не бл*дун, если при таком раскладе

natig
мы с мужем начали жить через 2 года как у него свадьба расстроилась

natig
перед свадьбой она ему заявила что ребенок которого они ждут не его)........

Charme
пусть мужик сам разруливает эту ситуацию, не лезьте

А вот здесь плюсуюсь, много раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы