Как быть с сестрой?

Ситуация такая: Старшая сестра разошлась со своим мужчиной и с ребёнком(т.е с моей племяницей) переехала жить к нам с мамой. Мы с мамой в шоке, постоянный бардак, она ничего не делает по дому, даже кашу с утра не может сварить своему ребёнку. Если ей что-то говоришь на эту тему раздражается, орёт в том числе и на ребёнка и даже на маму, в меня один раз вообще стул пнула. Мама терпит всё, говорит если они будут жить отдельно вдвоём - жалко внучку (она постоянно на неё орёт). Она впринципе и раньше, когда жила на сьёмных квартирах у ней постоянно были конфликты с соседями, на работе с коллегами, теперь вот мы с мамой. Как её угомонить, непонятно....

Читаю и прямо один в один как было у нас после развода старшей сестры. Мелкой было 2 года. Также переехали к нам,я с родителями еще жила. Чем больше жалеешь,тем больше борзеет.Больше ничего не могу сказать.Слава богу,вышла замуж повторно,ушли от нас.Я съехала от родителей,а вот ребенок то,которому уже 7 лет,все равно почти постоянно с бабушкой и дедушкой.Так уж они приучили-типа сестру жалеют и ребенка тоже.А сестра сейчас предъявляет родителям и мне-девочка плохо воспитана. Вот так.

:( Жить придется, ничего не поделаешь. Молитесь, что бы замуж взяли. :)

Я
Старшая сестра разошлась со своим мужчиной и с ребёнком

вспоминаю как у меня крышу рвало после развода %) брат младший на молочку не хотел идти ,все бутылки об его голову разбила :( такие вот эмоции...

Po_Beda
Молитесь, что бы замуж взяли.

наверное только это и остаётся

а вы с мамой без мужчин живете? И в сколькикомнатной?

Я

жениха найдите ей, пусть отвлечется, а там глядишь и свалит :)

kadarka
а вы с мамой без мужчин живете? И в сколькикомнатной?

Я в выходные у друга обычно, а так с мамой в одной комнате, у них отдельная

аноним
брат младший на молочку не хотел идти ,все бутылки об его голову разбила

убить хотели?
вот это отношения %)

Если любите-терпите,разговаривайте, а иначе- замок на холодильник

чо та прямо все нервные какие-то...я после развода сняла 1 комн.квартиру и жила там полгода, ни на кого не бросалась, никому нервы не портила правда, у меня тогда ребенка не было

Белая береза
Ой, мне аж плохо стало. Ужас. Бедный брат. Вы ж его тоже больным сделаете, сама-то Вы точно психически больная

ой,вы так не нервничайте уж лет 15 прошло,всё нормально у нас с братом,но психом я была,да :dada: потом как-то устаканилось всё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы