Люди-человеки, а как вы "пар выпускаете"?

Вот, представляете, не умею психовать, а "пар"-то надо как-то спускать %)
В юности все забутылочкойсподружками как-то решалось, а щас, блин, не пью совсем, не курю...
... вот думаю, мож грушу боксерскую прикупить
А вы как выходите из "раздражения"? ;)

поору да перестану

raliiisa
А вы как выходите из "раздражения"?

По возможности, сразу, не коплю. Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 19:30

Дамиана
закодировалась?

почти, как второй раз забеременела, дык как отрезало сразу - поперхнулась сигаретой и ВСЁ :=-O: и вАще не тянет по сей день :P

Сходите в бассейн ,он успокаивает, на фитнес - там много энергии выходит, а вообще много же способов,подруга у меня прибираться начинает, генерально причем))))))))))))))))))))

тож ору

Потолковый Лампонюх
поору да перестану

блин, не катит, вАще орать не умею - всю жизнь привыкла разруливать...

попсихую да перестану или спать ложусь :)

miramakc
Сходите в бассейн ,он успокаивает, на фитнес - там много энергии выходит, а вообще много же способов,подруга у меня прибираться начинает, генерально причем))))))))))))))))))))

зарядка-молодец, эт я люблю и практикую, тока тама релакс, а вот как бы попсиховать, ну, типа, поорать в подушку

raliiisa

Прихожу домой и рассказываю мужу, что " все уроды, кроме я ".

Потолковый Лампонюх
поору да перестану

точно так

Сиpин
По возможности, сразу, не коплю.

все свои претензии сразу высказываю. Поэтому как то не копится,

тож ору..

Сиpин
По возможности, сразу

Потолковый Лампонюх
поору да перестану

муж в акукуе вечно от меня
один раз всю посуду в доме перебила - 4 месяца потом даже не раздражалась
недавно фингал ему набила, в общем-то, случайно, но пар разом вышел, теперь уже месяца 2 как не ору и вообще я чудо

а вот ему проще перекипеть час-три-десять - и успокоится сам ;) клевый чувак

Карла_Кларовна
Прихожу домой и рассказываю мужу, что " все уроды, кроме я "

+100000000000000000000000 думала я одна такая)

Посуду бью), сексюсь, чтоб не орать.

raliiisa

:) Раньше орала, теперь научилась абстрагироваться - поху...ки смотреть на все! Не помню, когда последний раз раздражалась. Кстати, хорошую практику получила в отношениях с ребенком... Легче отпустить эмоцию, теперь вообще не заморачиваюсь. На неприятности с людьми смотрю с юмором.

raliiisa
мож грушу боксерскую прикупить

моя мечта
Отвлекаюсь музыкой, ванной, фильмом и т.п. Алкоголь/курево мне не помогает. Ярый негатив на других пытаюсь не сливать, обычно максимум скажу что-то вроде "как я ненавижу....". Но у меня близкие уже выучили - если я на взводе, меня лучше не трогать вообще, а то камня на камне не оставлю. Это понимают все, кроме мамы
Если скандал в семье

Потолковый Лампонюх
поору да перестану

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 00:14

... не, орать мне точно не подходит- этим у нас папаша занимается, при чем это он так разговаривает %)
а, если и мать этим заниматься начнет, то дети ошизеют вАще

Налия
Отвлекаюсь музыкой, ванной, фильмом и т.п.

эт мне тож иногда перепадает, клево
... посуду у меня дети бьют, после них на меня не остается

мне б чо-нить оригинальное и эффективное придумать, и безотносительное
... ну, вроде, не орать на мужа и детей, а грушу поколотить (самое подходящее пока занятие )

чищу унитаз до блеска мне помогает

кондуктора - всё моё....набираешь 18 рублей по 10 копеек - и пар выпускать...пусть хоть слово скажут...а мне окейно и родным не перепадает ;)

Потолковый Лампонюх
поору да перестану

miramakc
прибираться начинает, генерально причем))))))))))))))))))))

raliiisa
зарядка

Карла_Кларовна
рассказываю мужу, что " все уроды, кроме я ".

Не скажу
Посуду бью), сексюсь

как то так.... все зависит от степени накопленного пара....
ах да еще бывает просто перемываю всю посуду....

плаваю, фитнес, прогулка, потрендеть, почитать ,кино посомтреть, вкусное съесть, поплакать, поругаться, поворчать, яростно отмыть все вокруг и выбросить лишнее, взять на руки котэ, секас, забить на все, с дитем побеситься, побегат ьзапряженнйо в снегокат с парой детей кило по 20 каждый, ванна, маска, стрижка/покраска, лечь спать, покачать пресс, в мяч поиграть с дитем и котом, много что)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:20

Понравился ответ одного мужика на вопрос "Как ты расслабляешься?" Ответил: "Я не напрягаюсь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы