свекр

вразумите а то уже надумала всякого...
история такова: есть заловка не общаеся (хотя раньше в компаниях вместе гуляли), она живет с матерью, орет невозможно за все, мешаем мы когда туда приезжаем к матери, мать молчит - "мол характер такой у ее дочери". перестала ездить совсем, тк она забеременела и стала совсем невыносима. Свекр живет отдельно с новой женой, все пытается нас уразумить, че мы к матери не ездим?, я мужа с детьми туда отпуская без проблем к маме, тк понимаю что видимо проблема во мне...
вчера:Сын покрылся весь пятнами - ждем врача сидим- (юбилей у Свекра в субботу) Свекр мне звонит и говорит так строго серьезно спокойно: - я тебя уважаю, и от тебя жду такого же отношения...вы мне подарок уже сделали и жду от вас только открытку, с сыном вопрос можно решить оставив его у бабушки, я считаю что у него аллергия. Я ему отвечаю -мы ждем врача, он скоро придет поставит диагноз. (говорила добро улыбаясь) - я сначала не вкумекала че это было. Муж сказал что он похоже подумал что мы не хотим идти и отмазываемся, но у нас реально ветрянку поставили. Вот за что на меня так наехали, я ни че не сделала, муж говрит как всегда -забей!- неохота уже ни куда идти...они все перезваниваются обсуждают салатики, конкурсы.....
извините люди за мой бред, но раз есть возможность написать спросить, вот и пишу, мне нескем это обсудить понятьСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:04

дааа, содержательно

MarinaN84
дааа, содержательно

У меня такая же петрушка,автор :=-O:

Кариес

я не автор, зашла, а тут пусто

а вот и текст появился, а по теме

MarinaN84
-забей!-

а свекру похоже плевать на вас

anura
с сыном вопрос можно решить оставив его у бабушки, я

согласна....
пусть и не очень отношения....часика 3 сходили идомой....план минимум выполнен ....и нет скандала и упреков ;)
не накручивайте себя.......

ветрянка не смертельная болезнь , если есть с кем оставить ребенка -то оставьте и сходите ненадолго на день рождения

Чего-то я не поняла - у вашего ребенка ветрянка, и вы хотите отвести его к свекрови, у которой беременная дочь? Для того, чтобы 3 часа поприсутствовать на юбилее свекра?
Если это так, то вы не в себе, однозначно. %)

anura
муж говрит как всегда -забей!-

правильно говорит

из прочитанного поняла, что свекр вас хочет видеть на своем ДР вот и все, и как взрослый человек предлагает выход из ситуации с больным ребенком. вы обиделись на него? я не поняла просто.

anura
жизнь спокойная, все в себе.

повеселила фраза (по доброму так :) )

anura
у нас есть еще моя мама, она тоже бабушка.

Magvayka
если есть с кем оставить ребенка -то оставьте и сходите ненадолго на день рождения

и прибалдейте, что свекр вас любит и уважает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы