А была ли измена?

Вопрос, конечно, странный. Но мне бы очень хотелось. чтоб светлый разум форума посмотрел на ситуацию со стороны и высказал свои предположения. По теме постараюсь кратко... Через какое-то время после рождения ре. отношения стали портится. Муж охладел. Стал постоянно задерживаться с работы. и чаще выходить на работу по выходным. Совершенно случайно я узнала, что он утром подвозит девушку - коллегу по работе. На следующий день я с ним поговорила, на что он пообещал больше ее не возить. Хотя через пару дней узнаю совсем обратное. Я собираю вещи и ухожу жить к маме. Т.к. на тот момент мне было морально очень тяжело, это было вызвано не только этой ситуацией но другими "подвигами" мужа. я иду к психологу. который мне говорит. что уходя надо уходить, а уходить надо с чувством что с моей стороны в отношения вложено по максимуму. чтоб потом не жалеть о том. чего не было сделано. После этого я решаю вернуться к мужу, хотя сейчас об этом жалею, только лишь потому что муж не понял серьезность всей ситуации. т.к. продолжал ее возить и как он сегодня выражает свои мысли по этому. что считал это моим капризом и решил не обращать на это внимание. след. ситуация была на корпоративе. она в наглую подошла к нам и сама представилась, потом была рядом с нами. под вечер подвыпивши. она стала звать моего мужа прийти к ней и поехать вместе утром на работу на такси. потом у моего мужа вижу с ней "деловую" переписку. ничего лишнего, но все обращения с ее стороны в уменьшительно-ласкательном. на что муж начинает мне ее защищать и говорить. что она так общается. в течение рабочего дня по 20-30 смс, и по 20 звонков с ней. мне он звонил 1-2 раза. мотивируя это тем, что ему некогда. а с ней он по работе. хотя потом всплывали. что он с ней ездил на обед и т.д. так прошел год. после безисходности и беспомощности я отпустила ситуацию. перестала лазить в телефон. с нетерпением жду выхода на работу. на послежнем корпоративе она держалась в метрах 5 от нас. общение у него с ней прекратилось. он стал стараться ближе к семье. но сейчас закрылась я. мне обидно и больно за то. что он делал. он так и не признался... может ничего и не было... но я потеряла увренность в нем и не знаю, что дальше...

Щас вам все напишут, что конечно была ;)

Вы кстати уже писали об этом, помню ваши темы. Ничего конкретного я вам не скажу, только мудрые общие фразы) Знаете, человек имеет те эмоции, которые он хочет иметь. Вы живете такой жизнью, потому что хотите жить именно так. Видимо вам нравится жить вот так настороженно, в обиде на мужа, в обстановке недоверия. Видимо вы получаете нужные вам эмоции, иначе бы уж давно изменили эту ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:04

Anonim
он стал стараться ближе к семье

ну вот он стал ближе к семье, а вам не надо, определитесь что вам надо для начала. А то хачу не знаю чего

БабаНюра
вам нравится жить вот так настороженно, в обиде на мужа, в обстановке недоверия.

+

tablet
ну вот он стал ближе к семье, а вам не надо, определитесь что вам надо для начала

ну я так понимаю "ложка хороша к обеду" Автор остыла, а мужу теперь припёрло к семье льнуть.
ХЗ, чо там у них было, но бабец липла к мужу - это ясень пень

Anonim
он так и не признался... может ничего и не было...

Тоже в декрете докапывалась к мужу, а было или не было? А сейчас понимаю, если вас все остальное устраивает, то постарайтесь вести себя так, что в будущем не было. А вместо того, чтобы выносить мужу мозг, привести себя в порядок и не поднимать эту тему с ним больше. А стараться создавать дома такую атмосферу, чтобы муж стремился по чаще быть дома.

Pippit™
но бабец липла к мужу - это ясень пень

это точно

Anonim
это было вызвано не только этой ситуацией но другими "подвигами" мужа.

Anonim
сейчас есть некоторые обстоятельства. которые мне это мешают сделать. но я их решаю. и скоро они будут решены

вы уж либо всё пишите..... что нам додумывать по вашим намёкам :rtfm:

Anonim
но когда встает вопрос о втором ребенке. во мне поселяется жуткая неуверенность в нем...

я бы не решилась

для конечного диагноза не понятно о каких ещё "подвигах" мужа говорит автор..... может автор видела как муж ложился в кровать в трусах на изнанку(при этом утром уходил в нормальноодетых).... тогда можно сказать что точно было

Да думаю ничего не было, а если и было ,видно, мужа вашего не впечатлило раз он "в семью вернулся":) Да не забивайте голову, скоро выйдете из декрета будет голова занята и забудете про это. Одно точно знаю, однажды потерянное доверие, вернуть очень трудно. Если мужа любите простите и отпустите на первый раз, ну а если повториться ситуация нужно будет принимать серьезные меры.

Anonim
А была ли измена?

Вот колбасит вас туда-сюда Прям меченосец какой-то
И это.. реакции у вас заторможенные.. сильно
Муж в семье, все ок, расслабляйтесь ;) Весна :nose:

Я не смогла бы так.Может и глупо :(
По теме, извините автор,но, конечно,была...:(

Вас по утрам подвозил?

Аbsolutely Me
конечно,была...

автор столько раз пьянствовала с конкуренткой что у неё то не спросили?

карлик
автор столько раз пьянствовала с конкуренткой

Напивалась быстрее её и убегала вся в слезах и губной помаде

У нас в отделе два мальчика. Все их "любят" - обнимаемся, целуемся в щечку при каждой встрече. До декрета тож просила подвозить до работы и обратно, ездила постоянно с одним (по пути). И что в этом такого криминального? В одну ж организацию едем? Платила за бензин. Муж ничего против вообще не имел. С подругой его тож общалась. Ревностей не было. Иногда и подруга его подвозила, если видела меня на остановке.
Не вижу ничего страшного в вашей ситуации. Поговорите с девушкой той.

БабаНюра
Щас вам все напишут, что конечно была

а мне кажется что ничего не было ;) больше верьте мужу и будет Вам счастье
отвлекитесь и займитесь собой - помогает :)

Думается мне, автор, что вот прям сейчас решать этот вопрос как-то поздно. Вы уже сделали вид, что всё ок, что бы там ни было. И смысл сейчас докапываться до мужа или (не дай бог) до той девушки? Максимум, что вы можете, чтобы не противоречить логике и своему собственному поведению, это сказать мужу, что у вас остались сомнения от той ситуации и повторения вы не хотите. Без упрёков и наездов, потому что никаких фактов на руках у вас нет.

А так - отсюда не видно, была ли у вас измена или нет. Но раз уж с мужем продолжаете жить и заходят разговоры о втором ребёнке, будет крайне странно, если вы спустя время решите, что ах ох измена всё-таки была, и убежите)

TatkaS
Поговорите с девушкой той.

о чем и зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы