Что это ревность или капризы...

Мой муж , как мне казалось, всегда о нас с ребенком помнит и любит. Каждый день пока на работе названивет, интересуется как дела. Но когда у них на работе какие-либо гуляния или заседания все меняется. Самое интересное, когда весело никогда не звонит целый день, а если скучно, то названивает в каждый перерыв. Вчера была очередное сборище, после официальных мероприятий все отправились в караоке-бар. Муж звонит в 10 вечера, что собирается , наверное, идти домой, хотя не все его коллеги уже собираются расходиться. Я спросила, почему не звонил за день не разу. а он так ты сама не звонила. Я объясняю, что не знаю, когда у них перерывы. чтобы не мешать . Да и поздно вечером, когда скорее всего все официальые мероприятия должны были закончится. я не хотела "ревнующей клушей", что б его коллеги не говорили , что его контролирует жена. Сам когда будет момнт позвонит или СМС отправит, что все хорошо и по нам с сыном он скучает.
в итгда его ответ" что за хрень я говорю.." Я бросила трубку. Не разгоарием. Сегодня я немножко отошла и оправила СМС "Может закажем на вечер роллом для примерения, посидим". Его короткий ответ "нет". Обидно и неприятно... Буду мстить холодным ужином.
Неужели мне много надо?!

на ровном месте раздула, ССЗБ

вам для выноса мозга обязательно нужен партнёр?позврните маме Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:48

карлик
вам для выноса мозга обязательно нужен партнёр?

канеш))) Кому выносить-то в противном случае?

аноним
Обидно и неприятно... Буду мстить холодным ужином.

чудесный способ примирения
а так та да

карлик
вам для выноса мозга обязательно нужен партнёр?

Znayka
Кому выносить-то в противном случае?

карлик
позврните маме

аноним
Что это ревность или капризы...

это бред.

аноним
"Может закажем на вечер роллом для примерения, посидим".

фаст фуд не может быть примерением!!! только ужин из трёх блюд приготовленый СВОИМИ руками :rtfm:

аноним
Мой муж , как мне казалось, всегда о нас с ребенком помнит и любит. Каждый день пока на работе названивет, интересуется как дела. Но когда у них на работе какие-либо гуляния или заседания все меняется. Самое интересное, когда весело никогда не звонит целый день, а если скучно, то названивает в каждый перерыв. Вчера была очередное сборище, после официальных мероприятий все отправились в караоке-бар. Муж звонит в 10 вечера, что собирается , наверное, идти домой, хотя не все его коллеги уже собираются расходиться. Я спросила, почему не звонил за день не разу. а он так ты сама не звонила. Я объясняю, что не знаю, когда у них перерывы. чтобы не мешать . Да и поздно вечером, когда скорее всего все официальые мероприятия должны были закончится. я не хотела "ревнующей клушей", что б его коллеги не говорили , что его контролирует жена. Сам когда будет момнт позвонит или СМС отправит, что все хорошо и по нам с сыном он скучает.
в итгда его ответ" что за хрень я говорю.." Я бросила трубку. Не разгоарием. Сегодня я немножко отошла и оправила СМС "Может закажем на вечер роллом для примерения, посидим". Его короткий ответ "нет". Обидно и неприятно... Буду мстить холодным ужином.
Неужели мне много надо?!

а что сегодня в школе последний урок отменили и нечем заняться?

аноним
названивает в каждый перерыв

:vis:

Спасибо всем за ответы. Готова принимать критику, главное чтобы она была обоснованная.

А маме звонить все-таки не вариант. Я вообще маме не говорю о ссрорах с мужем. Всегда говорю, что у нас все отлично!
Потому и написала на форум, чтобы успокоиться и посмотреть со стороны на ситуацию, какой бы глупой она не была. Можно сказать "выговарилиась" и настроение сразу улучшилось!
Благдарю! :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 17:15

аноним
в итгда его ответ" что за хрень я говорю.." Я бросила трубку. Не разгоарием. Сегодня я немножко отошла и оправила СМС "Может закажем на вечер роллом для примерения,

Я в принципе не поняла из за чего конфликт. То ли в силу опечаток, то ли там его действительно не было

Znayka
на ровном месте раздула, ССЗБ

солгасна

нечего не поняла %) В чем вообще проблема? Где она?

аноним
Обидно и неприятно... Буду мстить холодным ужином.
Неужели мне много надо?!

проблема высосана из пальца. закажите роллы, помиритесь и будет вам щастье, а если откажется, то слопаете все роллы одна и тоже будет вам щастье

С такими капризами скоро останетесь вдвоем с ребенком.Нахрена мужику такая истеричка??!

а что вы ему рассказываете, когда он вам звонит? как покушали и как покакали?

а зачем целый день с мужем болтать? у мужа моего, например, на работе дел дофига. да и я ни разу дома не скучаю %)

Клавдия Степановна
а что вы ему рассказываете, когда он вам звонит? как покушали и как покакали?

+++

аноним
Сам когда будет момнт позвонит или СМС отправит, что все хорошо и по нам с сыном он скучает.

Всегда казалось что подобные слова приятны, когда от чистого сердца, а не для того чтоб отчитаться. Ну если вам все равно, то добейте его - пусть в телефоне тупо смс-шаблон заведет: Скучаю, люблю и отправляет по 150 раз на день.
Почему кстати сами ему смс не написали, да и воще у них на работе запрещено принимать звонки на сотовый?

Автор, не расстраивайтесь :) это весна, авитаминоз и т.п. ;) Ну не поняли друг друга, это бывает Все будет хорошо!

Вы конечно зря все это начали, Ну он тоже хорош, что за обиды то. А вообще, закажите себе роллы, если он не хочет пусть не ест, главное будьте в хорошем настроение, веселой, поулыбаетесь ему да он сам оттает сразу же. Я всегда так делаю с моим срабатывает. :y_0019:

ну отдыхать мужику надо или нет? Не звонит не значит что забыл и не любит.

А вы позвоните и спросите, что хочет на ужин? И весь конфликт исчерпан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы