Ревность...

я ревнивая.... наверное))))
встречаемся с МЧ, как то в соц.сетях он мне показал девушку, которая хотела с ним встречаться и очень расстроилась, что он начал встречаться со мной, а ей отказал, но не из-за меня. Показал переписку, где он ей предлагал дружбу, на что она ответила "Зачем".... в общем они сейчас общаются, он считает ее своим другом/подругой, она ему звонит чаще чем он ей, он в основном перезванивает если не взял, МЧ сам мне рассказывает, что она ему звонила или он ей и пр. Сегодня я позвонила МЧ спросила что нового на что он ответил что звонила ЭТА и начал рассказывать что там у неё случилось, я ему сказала, что спрашиваю что у него нового... что ЭТА мне совсем не интересна...и говорить мне о неё не нужно ВООБЩЕ. МЧ назвал это ревностью. Ну да, пусть будет ревность, не скрываю, но к другим его подругам я не ревную, и остальным девушкам знакомым и не знакомым, только к ней. Попросила его не рассказывать мне о ней никогда, на что он спросил, "почему? что она мне сделала плохого?" в общем поругались мы...на грани разрыва отношений.
Великие умы ю-мамы подскажите, что делать то?

Ну в принципе вы правы,зачем вам новости о малознакомой чужой бабеСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 16:20

Лампа
зачем вам новости о малознакомой чужой бабе

он то этого не понимает
я не расказываю ему про своих друзей/подруг, что у них случилось и когда они мне звонили и пр.
он говорит что они его друзья и все что у них происходит касается и его (каким местом неизвестно) поэтому он и рассказал про ее на мой вопрос "что нового?"

#$%&@#
он считает ее своим другом/подругой

и Вас, похоже тоже,...

в общем не говорить о ней он не хочет, считает что моя истерика не обоснована

Вспомнилась поговорка, может не в тему, "Держи друзей близко, а врагов еще ближе" Он у вас тока про нее говорит или про остальных подруг тоже? Думаю что такое тесное общения не чем хорошим не кончится

Вы школу окончили уже?Мальчик не годится никуда,не надо с ним встречаться. %)

Аспид неприятная
Вы школу окончили уже?

так то давно уже

Вадим87
Он у вас тока про нее говорит или про остальных подруг тоже

и про остальных то же, но другие замужем и их мужъя его друзья

Вадим87
Думаю что такое тесное общения не чем хорошим не кончится

он утверждает что с друзьями он не спит и не заводит близких отношений

Аспид неприятная
Мальчик не годится никуда,не надо с ним встречаться.

я так же думаю . Как я поняла его больше та подруга интерисует а не вы!

#$%&@#
он ей предлагал дружбу, на что она ответила "Зачем"....

просто она видимо отказала ему быть вместе, а просто остаться друзьями

VIKYSIK1105
просто она видимо отказала ему быть вместе

это он ей отказал

#$%&@#
это он ей отказал

может наоборот

Автор,можеи я вас расстрою,но здесь точно не только дружба,а что-то большее...Плавали—знаем :(

tablet
может наоборот

он мне сам показывал переписку, где эта девушка ему писала, что "ты же говорил что не хочешь сейчас отношений, а сам начал встречаться с другой, не со мной, как понимать.." и тп

Аbsolutely Me

я вот тоже так думаю, слишком часто она ему звонит

#$%&@#
"ты же говорил что не хочешь сейчас отношений, а сам начал встречаться с другой, не со мной, как понимать.." и тп

я бы на вашем деле уже бы сказала , либо я ..либо она
Или вообще возьми его тел позвони ей и скажи ..дорогуша не звони сюда больше у него есть девушка и удали номер , либо ваще если у него есть такая услуга поставь ее в черный список

VIKYSIK1105
либо я ..либо она

он скажет что она ему друг, почему он должен её посылать

#$%&@#
он скажет что она ему друг, почему он должен её посылать

Правильно скажет, может она действительно друг, он же вам не говорит, с этим дружи с этим нет. ВЫбор тока за вами

Вадим87
друг

которая хочет с ним быть, не сомневаюсь что этот "друг" тоесть подруга и покувыркаться не прочь с вашим МЧ

VIKYSIK1105
дорогуша не звони сюда больше у него есть девушка и удали номер

вот так мой муж и сделал 5 лет назад,когда мы не были женаты. ;)

#$%&@#
я вот тоже так думаю, слишком часто она ему звонит

девушка, я имела в виду нечто большее не только с ее стороны... :(Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 19:13

позвонила, предложила расстаться, был в шоке, сказал что я тороплюсь делать выводы и чтоб ночь пережила с этой мыслью

#$%&@#
позвонила, предложила расстаться

ему то ка объяснили почему хотите расстаться?

у меня была подобная ситуация, у МЧ было полно просто подруг %) , с которыми он просто постоянно общался, один раз увидела переписку, где просто подруга чуть ли ни дни считает их знакомства. И пришел придел , хватит, этих просто подруг. Поставила перед выбором, выбрал просто подруг. Пострадала, поревела, зато встретила любимого человека, для которого Я на первом месте, а не толпа просто подруг. Задумайся, надо ли оно. Удачи

Zanuden
Задумайся, надо ли оно.

поддерживаю :dada: :dada: :dada:

Автор, а вы перестаньте его терроризировать, не звоните лишний раз, и заведите себе такого "друга" а лучше даже двух)) вот и увидите как он к вам относится, но сначала конечно помирится надо (если надо?) вы его любите? или нет, если любите то стоит поизощрятся, а если нет, то хрен с ним... пущай идет лесом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы