Свеча

Тема не о чём наверно но может кто сталкивался!!!Вобщем мы недавно с мужем венчались и мужа свеча как жолтая была так и осталась а моя вся в потёках и чёрная закопчёная какая то %) Я в принцепе не заморачиваюсь!!!Но вот родня вся говорит что то есть на тебе :shock: Ну я им это ни как не коментирую ну делаю вид что это всё ерунда!!!!!!!А в глубене души меня это напрягает а вдруг правда что то есть рылась рылась ни чё не нашла!!!!Может быть кто знает про это что?просто дико напрягают хочу убедится что это их домыслы ну и себя успокоить пока конфликт не вышел...

Добрая у Вас родня %)

С батюшкой поговорите, он вам мозги почистит! Простите родню если им заняться нечем, то пусть верят себе на здоровье во всякую х**ню, а вам мозги не засерают.

Аноним

Не говорите)))Я бы жила и не думала а бабуля мужа даже длинну свичей сравнила говорит чья короче тот и раньше умрёт :=-O: Пронесло одинаковой длинны оказались

ой да забейте... нужны вам эти заморочки всякие лишнии..
меня дык вообще другим именем назвал и че терь

Весна
Пронесло одинаковой длинны оказались

т.е. в один день умрете?
бред какой-то...

Весна
Но вот родня вся говорит что то есть на тебе

успокойте их, скажите, что это силы нечистые из вас выходили, вот свечка и закоптилась

Яблоко

ну было бы дико не приятно услышать во смотри ты раньше умрёшь хе :(

у знакомого свеча венчальная раскололась - умер после свадьбы через год. :(
В приметы такие верю, это как лакмусовая бумажка - если по судьбе идет что-то, то оно проявляется в знаках. я бы поработала - отмаливать, к батюшке походить

аноним умер после свадьбы через год. :=-O:

Весна
во смотри ты раньше умрёшь хе

ну Вы же понимаете, что кто-то из вас все равно умрет раньше. какая разница кто?

Яблоко

ни хочу я знать кто раньше кто позже!!!!просто как стариков успокоить и не обидеть ну и себя утешить что всё хорошо?

Весна

А вы уверенны, что в церкви вообще это интерпретируют хоть как-то? Сходите к батюшке, он вам все и объяснит. Думается мне, что вера в Бога и эти вот всякие приметы ничего общего не имеют!
Сходите к батюшке на беседу, этим и успокоите стариков, скажите им, что батюшка все прояснил.

Весна
как стариков успокоить и не обидеть ну и себя утешить что всё хорошо?

а у вас все плохо?
старикам скажите, что "порчу сняли". а сами идите в церковь.
вот вы панику развели, а у батюшки спросить-не спросили. где разум? где логика?

Яблоко

Да всё как у всех всё бывает

Весна

Была у меня знакомая, занималась экстрасенсорикой , она говорила помню, когда нам с подружкой расказывла нашу жизнь, у подружки свеча вся каптилась чернотой, сказала, что черное на ней что то, чистить тебя надо, но мы тогда не придали этому значения.
Кстате, у этой подруги никак не слаживается жизнь, все плохо до сих пор, в долгах она вся и болеет постоянно.

Разговаривала я с батюшкой по поводу свечек. :) Фигня все это. От типа воска зависит. А то, что верят люди в приметы -от беса, грех это!

Колыбель-ка
А вы уверенны, что в церкви вообще это интерпретируют хоть как-то?

Никак в церкви это не интерпретируют. потому что, простите, дамы, надо выбирать - либо вы верующая. либо суеверная. Если первое, то плевать на все приметы, это "от лукавого", если второе - то что вы в православной церкви делаете?

аноним
знакомая, занималась экстрасенсорикой

А это вообще от лукавого идет. Любой воцерковленный человек вам это скажет!

Сиpин
Никак в церкви это не интерпретируют. потому что, простите, дамы, надо выбирать - либо вы верующая. либо суеверная. Если первое, то плевать на все приметы, это "от лукавого", если второе - то что вы в православной церкви делаете?

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы