муж заставляет работать

Отношения в семье просто чудненькие,но иногда я не понимаю желание мужа загрузить меня работой!Мала того что я веду его фирму он еще подискивает мне клиентов (для ведения бухгалтерии)!иногда я за,но сил иногда только хватает чтобы до кровати доползти-сама себя не помню!Как понимать поведение мужа?С ним пока на эту тему даже времени нет поговорить!если еще дома про работу разговаривать то каркул!

Пройдут годы и Вы ему спасибо скажите. Поверьте пожилой девушке. Бухучет не терпет отпусков, а особенно длительных. Ну и ситуации в компаниях бывают разные, а это тоже опыт. Сильно устаете, требуйте помощницу по хозяйству, на худой конец няню с детем гулять, а сами отдыхайте...

Вы как в армии: не торопитесь приказания исполнять, любая бумажка должна вылежаться, тем более целый квартал есть в запасе. Когда идеи закончаться, тогда и проводки делайте, а потом уже нельзя чтоли бо изменять наказуемо...

так просто откажитесь от пары лишних!

не готовьте, не делайте уборку и не спите с ним пару дней - работайте по ночам или его это устраивает?

тут где-то недавно был топ "как говорить нет"

У нас бух тоже 5 фирм ведет, при чем не маленьких по обороту.
Ну упахивается только в период отчетности, а в другое время позволяет себе приходить на работу часам к 12:)

Прочитала - подумала, кто из-за чего расстраивается. Я сижу с лялей, ловлю себя на мысли, что оч. хочу чтобы мне работку подкинули...
А мужу сказать - "меня хватает на то и то, а вот это уже не успеваю". Не будет же он Вас заствалять работать.

Так интересно.."заставляет" :) А если откажетесь -бить будет?

:P :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы