Опять про измену

Пришла мне на телефон вчера смс такого содержания дословно: "Желаю Вам и вашей семье настоящего счастья. Вам оно теперь будет нужнее..."
Номер не знакомый.Судя по содержанию смс подумала, что у мужа есть любовница.Я с такой ситуаций сталкиваюсь впервые, как вести себя не знаю.Позвонила по этому номеру- трубку не берут. Пошла к соседке, взяла у нее тел и еще раз позвонила по этому номеру, но трубку опять же не взяли. Отправила на номер смс типа вы кто - не отвечают. Дождалась мужа вечером, показала ему смс, внимательно следила за реакцией - простое недоумение на лице, не более. Говорит ниче не знает, наверное ошиблись и прочее.
Мне рожать через месяц, беременность тяжелая, не работаю, сижу дома.Муж признаков измены не проявляет - отношения прекрасные, заботится и относится как и раньше, нигде не задерживается после работы, часто в свой обед в больницу меня возит, выходные всегда вместе.Ситуаций измен у нас никогда не было, даже поводов для подозрений не было...Не знаю, что думать...
Девочки это у меня параноя или всетаки изменяет?

менятутнет
у меня параноя

Да.

забыть об этой смс!!! живите и радуйтесь жизни!

пробейте па инету номер,мош вылезит чё....в яндекс его вбейте ;)

а чего крамольного в этой смс-ке? %)

менятутнет
параноя

она, она...

моему на тел пришла смс: ты передумала? хоть позвони, а то я мучаюсь, как дурак себя чувствую
он мне показал, была б эта смс на моем телефоне он бы заморочился. но признался что все же покопался в моем и номер поискал, дурень

менятутнет
Девочки это у меня параноя

:dada:

я
пробейте па инету номер,мош вылезит чё....в яндекс его вбейте

Ничего не вылезает в яндексе

менятутнет
Девочки это у меня параноя или всетаки изменяет?

успокоится и дальше жить.
Мне когда беременная была тоже смс странная пришла... не очень приятного содержания..... "это только начало сука трусливая" сперва расстроилась... а потом подумала уж кем кем, а вот трусливой никогда не была... так что думаю просто ошиблись номером.

Бармалей™
Естественно изменяет !!!

Не вижу ничего естественного

менятутнет
Я с такой ситуаций сталкиваюсь впервые

Превыкните.

А что просто ошибиться то не могли???? Чеж так всему верить та? %)

менятутнет
"Желаю Вам и вашей семье настоящего счастья. Вам оно теперь будет нужнее..."

менятутнет
Мне рожать через месяц

по по-моему, нормальная смс...в тему

Дамиана
Автор, Вы балланс то проверьте, рассчитано как раз на ревнивых истеричек

а моему мужу недавно пришла вот такая смс "ты наверное больше не захочешь со мной общаться, да?". Сначала напряглась, а потом забила. Даже если что то и было, потыкал в кого то, я знаю, что он все ранво любит меня, и от меня не уйдет

менятутнет
Не вижу ничего естественного

ога, что же неестественного в сексе?

менятутнет

может это какая то из бывших его? узнала что у него все прекрасно, позавидовала... решила малину подпортить... а может кто-нить из ваших прошлых? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы