муж хочет изменить?

в общем,так.уезжала я на месяц,вернулась позавчера и решила поглядеть,чо там у него в одноклассниках.до этого никогда не контролировала,да и не интересно у него там было.а тут,гляжу,с какой то маравошкой начал переписываться,сообщений,правда,всего 6-три она ему,три он ей,но и начали недавно,с 25 февраля.истерик закатывать не стала,но сказала,что,типа,без меня не скучал.понимаю,что вроде ничего такого,тем более живет она,извиняюсь,вообще за 3 пи...ды,ну не могу выкинуть из головы,все время думаю об этом.вот думаю теперь,что он морально готов на измену?у кого так было?только,девушки,просьба-не говорить,что подобных тем куча,я не знаю,всего не читала

experia
experia

в общем,так.уезжала я на месяц,вернулась позавчера и решила поглядеть,чо там у него в одноклассниках.до этого никогда не контролировала,да и не интересно у него там было.а тут,гляжу,с какой то маравошкой начал переписываться,сообщений,правда,всего 6-три она ему,три он ей,но и начали недавно,с 25 февраля.истерик закатывать не стала,но сказала,что,типа,без меня не скучал.понимаю,что вроде ничего такого,тем более живет она,извиняюсь,вообще за 3 пи...ды,ну не могу выкинуть из головы,все время думаю об этом.вот думаю теперь,что он морально готов на измену?у кого так было?только,девушки,просьба-не говорить,что подобных тем куча,я не знаю,всего не читала

так почитайтеСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:06

однозначно паразитт изменить хотел, целых 3 сообщения бабе хз откуда написал, ну вот точно...
Ближе то она не нашёл бы если хотел изменить

Сaш-ок
пи...ды

это явно тянет на баллы

большое вам спасибо,милая девушка

experia

я дедушка

experia

experia
это я к сашок

Сaш-ок
Сaш-ок
дедушка

:popcorn:

experia
это я к сашок

я дедушка,
и все равно спалился аффтор

experia
большое вам спасибо,милая дедушка

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:16

Pippit™

ты чего мне приписываешь?

experia

Сaш-ок
я дедушка

Раасказываю историю из жизни:)
Жили были муж за 50 и жена 23 года, он богатый влиятельный, в семье идилия и тут он вдруг решил повеселиться, поставил какуюто систему ей в машину которая ему на мобилку передает место нахождения, ей конечно не сообщил, типа прикол:)) И ходит довольный друзьям хастаеться, типа глянька, звоню жене, "танюша ты где", а она "я в центр торговом" потом включает системку и другу показывает, "вооот Танюшина машинка возле центра))", и ходил так хвастался всем показывал, а однажды вдруг Танюша сказала что к маме заскочила на пару часов а ее машинка ни с того ни с сего стоит дааалеееко не у маминого дома. А он это еще и друзьям показал:)) У самого лицо побелело посинело, набрал ее, столько ору было, мы над этим долго еще смеялись, и че ему спокойно не жилось без этой системки, взбрело же на старости лет
Ну что вы сейчас сделаете, скажете что копались в его профайле? Только хуже будет...И дело не в этой девушке, живущей далеко, их и поблизости миллион, мужа не запрешь и не подчинишь, а проверть и контролировать только себе нервы портить имхо...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 19:08

yogik

Жили были муж и жена , он богатый влиятельный, в семье идилия

уже не верю в идилию ;)

yogik
муж за 50 и жена 23 года,

василий
уже не верю в идилию

Идилия наверно не верное слово, до этого случая просто все было споконо, все были довольны своей жизнью.

ух ты ))) за 6 сообщений решиться на измену? ))) или там сразу было "вуд ю гоу ту бэд виз ми?"

вот жеж тему то развели

Это 100% измена!
Мы всегда так делаем - находим даму в пампасах, обольщаем ее тремя сообщениями (их скорее всего больше было, но самый смак он удалил) и потом ездим к ней
Тч либо срочно меняйтесь, либо чемоданы собирайте...

Ниточег
Это 100% измена!
Мы всегда так делаем - находим даму в пампасах, обольщаем ее тремя сообщениями (их скорее всего больше было, но самый смак он удалил) и потом ездим к ней

василий
уже не верю в идилию

у меня знакомая такая есть, мужу 50, ей 25....про любовь рассказывает она прямо таки неземную....жду, когда лет 10 пройдет. Ну не верю я, что она в 35 будет шестидесятилетнего дедушку любить. %) А сейчас пока дааа, идилия

василий
уже не верю в идилию ;)

скорее, гармония - он не хочет, а ей и не надо

по теме: меня муж давно зарубить и в пакетах по лесу закопать должен... я с таким количеством мужчин вк общаюсь. Однако он мне верит. Не раздувайте, автор, проблему на пустом месте, вот если бы там интимное что-то было ("как прелестна твоя мягкая киска") или как у моей однокурсницы муж ("опять эта тварь с работы пришла, ненавижу ее"), тогда бы и били в набат..

мы не узнаем, но мне почемуто кажется что такие хотят больше обычного %)

avisferro
"опять эта тварь с работы пришла, ненавижу ее" :=-O: фигассе, повезло же с любимым

yogik
но мне почемуто кажется что такие хотят больше обычного

какие ТАКИЕ? )))))

девочки... ИДИЛЛИЯ с двумя л, простите зануду... я даже в себе засомневалась, полезла проверять, когда прочла

yogik
в семье идилия

василий
уже не верю в идилию

Веселый_Роджер
А сейчас пока дааа, идилия

и еще мучает вопрос:

Сaш-ок
живет она,извиняюсь,вообще за 3 пи...ды

какой километраж у указанного органа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы