Конфликт с родственниками, не могу разобраться в ситуации

Пиехали к родителям мужа на процедуры (массаж, парафин, электрофарез) для младшего ребенка. Санаторий рядом и по договоренности там нам все делают. Дочь бата моего мужа была на больничном, я этому значения не придала, в прошлый раз в декабре она то же в садик не ходила. Как эта девочка ВСЕМ нервы изматала до четверга... посто полный пипец... честно была на грани срыва. Девочке 5 лет. Истирила по любому поводу "Папа меня не любит...", "Маратик плохой, он ...", "Не дам, мое...", "Не буду с Маратом гулять...", "Дед мой..." (Марат - мой старший сын, ему 2 года). Всячески пыталась гадость сделать, причем заметит от чего Марат в рев кидается и долбила по этому "больному месту". Вокруг бегали все, дед с бабкой, я с мужем, "мамашке кукушке" (извиняюсь если кого задену этим выражением) положить на все, лижит у телика с довольной физиономией прикрываясь "Я болею...". В четверг заболела мама мужа, я и оба моих сынульки, хотела переболеть там и сного процедуры продолжить. Но подумала, с больной детворой, сама больная, муж и родители его работают, одна еще в таком состоянии смотреть на выкрутасы этой девочки ... и мы на следующий день уехали к себе домой. Не могу понять действие родителей этой девочки, то есть брата мужа и его жены. Либо им действительно не хочется заниматься воспитанием ребенка, либо .... просто теряюсь в догадках... и не знаю как действовать если мы сного туда приедем.

olgacat
Не могу понять действие родителей этой девочки, то есть брата мужа и его жены. Либо им действительно не хочется заниматься воспитанием ребенка, либо .... просто теряюсь в догадках... и не знаю как действовать если мы сного туда приеде

Так они другие, у них может другие ценности, другие методы, темперамент. Вам их не понять, а им Вас. У ребенка есть родители, это их проблемы как воспитывать или не воспитывать ребенка. Успокойтесь, побурчите с мужем и забейте. Приезжайте когда дите будет здоровое и терпите, а что остается? - Не скандалить же и указывать на огрехи в воспитании? Не благодарное это дело. Только врагов наживете, испортите отношения, а ничего не добьетесь.

стесняюсь спросить, а вы накой поперлись со своими здоровыми детьми в дом, где ребенок болеет? какое бы уж там "кукушечье" отношение б вам ни привиделось, но и у вас со здравым смыслом явные нарушения! %)

Брат с семьей с родителями вашего мужа живут или тоже погостить приехали?

у девочки банальная ревность. я вот на месте автора ж/ла бы у санатории с огромным удовольствием и еще я всегда начинаю дружить с детками разговариваю уделяю им внимание и чужие дети ко мне тянутся. в каждом человечке можно найти что то хорошее .Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 09:23

Массаж, парафин, электрофорез делают в любой поликлинике. В государственной бесплатно, в частной - за денежку. Но даже в частной весь курс массажа стоит не так дорого (2 тыс. в бонуме, например), процедуры еще дешевле. Не верю, что кто-то за таким эксклюзивом ездит всей семьей в область.

olgacat
им действительно не хочется заниматься воспитанием ребенка

olgacat
Дочь бата моего мужа была на больничном

я тоже никогда больных детеи не воспитываю.
представьте: вы болеете, ребенок болеет, а тут приехали гости с 2 шумными ревучими детьми.

olgacat
Как эта девочка ВСЕМ нервы изматала до четверга... посто полный пипец... честно была на грани срыва

Вы приехали в гости. в гости! при этом Вас бесит проживающий там ребенок. ребенок это чувствует. он воспринимает от Вас эту информацию. (20% информации воспринимается вербально и 80% не вербально). и на кого ему Ваш негатив сливать? на Вас - получит по голове. а слить то надо. отсюда ее поведение по отношению к Вашему ребенку.

olgacat
Всячески пыталась гадость сделать, причем заметит от чего Марат в рев кидается и долбила по этому "больному месту". да и по отношению почти о всем.
Приехали в гости - ведите себя прилично! не хотите негатива по отношению к себе - не распространяйте его.

приехала на две недели со своим уставом в чужой монастырь ,все не так и не то ей, и во всем виновата больная 4-х летняя девочка %)

olgacat
Не могу понять действие родителей этой девочки, то есть брата мужа и его жены. Либо им действительно не хочется заниматься воспитанием ребенка, либо .... просто теряюсь в догадках...

либо они там живут

olgacat
и не знаю как действовать если мы сного туда приедем.

жилье снимать

Клавдия Степановна
а тут приехали гости с 2 шумными ревучими детьми.

ну что ты! они ангелы! и совсем не шумные.
а автора (судя по ее прошлым темам) не просто любят, а души в ней не чают! и впадают в кому от восторга при каждом ее визите!

Хатхор
ну что ты! они ангелы! и совсем не шумные.
а автора (судя по ее прошлым темам) не просто любят, а души в ней не чают! и впадают в кому от восторга при каждом ее визите!

а там еще предыстория? нууу))))

Клавдия Степановна
а там еще предыстория?

у личке есть темка настолько банальная, что её даже развивать не стали

Клавдия Степановна
а там еще предыстория?

еще какая!!!!

Хде-хде предыстория?! Киньте ссылкой! Интересно же!

Ольха_Уральская
у личке есть темка настолько банальная, что её даже развивать не стали

смею предположить, что автор мечтает оттяпать долю в квартире свекров, ссылаясь на прописку ребенка в квартире свекров?

Ксюха (kx)
Хде-хде предыстория?! Киньте ссылкой! Интересно же!

так у автора историю тем посмотри.

Регистрироваться или быть матерью одиночкой?
Нет секса
Жить ли со свекровкой?
Имеет ли ребенок право на собственность?
Как относиться к свекровке?
За третьего ребенка что дает государство?
как рассорить мужа и его друга?
Как сохранить нервы и душевное спокойствие?
Не могу понять свекровь.
Конфликт с родственниками, не могу разобраться в ситуации
Ихмо корысная, самовлюбленная эгоистка. Можете помидорами закидать .
Мой Вам совет - будьте попроще и считайтесь с мнением других

фээээ, сплошная склока, а не женщина

Ольха_Уральская
у личке есть темка

Да я ещё ночью почитала темы и офигела...живут же такие склочные люди на Земле.

Калина Малинова®
Да я ещё ночью почитала темы и офигела..

где это? можно ссыль?

Хатхор
где это? можно ссыль?

да в личке почитай темы - волосы зашевелятся

Калина Малинова®
да в личке почитай темы - волосы зашевелятся

мдя уж.... :dada:

представила, какие темы бы были у несчастной свекровки, если бы она тоже решила "излить душу" :) , что то типа "невестка решила накопить на машину, сдать свою хату и переехать к нам. Помогите", "невестка - меркантильная хамка, что делать", ну и т.д т.п.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы