Война между поколениями

Я уже не могу, сослала маму далеко ..
Сколько можно меня критиковать то. Как приедем в гости с сыном , так начинается лезть и докапываттся до каждой мелочи.
Нервов нет уже. Все я не так делаю. Все неправильно. Вся я такая неаккуратная. Ну и че ? Да я такая, и меня уже 22 его человека не переделаеш.
Щас готовый пример: заходит она, видит что ребенок ходит в ползунках и одном носке,лямка одна расстегнулась, сразу начала причитать какой он бедный и что носок то один, хотя он сам его снял, ходит и ходит так. И лямка то одна растегнута, ну растегнута и че? Ребенку от этого не горячо не холодно.

Все из за этого скандал.
Хоть в гости не приезжай.

И так все время.

То полотенце не так висит, то колготки неподтянуты, то кофта заляпана у ребенка.
Ему год еще, у него возраст такой.

То бзик одень на него носки. Зачем? Ребенок прекрасно бегает по ковролину босиком.
Зачем ему носки. Дак даже по телефону старается контролировать процесс. Типо ноги холодные у него
ПысЫ: я не то что пофигистка, и ребенок нормально выглядит, просто иногда может и в заляпоном ходить, вечером снимк и Одену чистое. И тд
Ну снялась эта лямка , и чо????????? Трагедия что ли?

Ну нервов у меня не хватает.
Я говорила уже и не лезь , и это мой ребенок , бесполезно .

[a url=nafaniya.ru/otnosheniya-v-seme/vami-manipuliruyut-i.html]вот это[/a] не про вас, не?

Ольха_Уральская

Не не про нас.
Здесь суть в том , что мама очень хочет принести пользу сама внуку , но считает что только ее мнение правильное.
А я все делаю не так как она, значит все неправильно.
И ей надо было , чтоб все было идеально, супер аккуратно.. А я над этим не зацикливаюсь.

Jil

Да есть доля здравого смысла.

Вы попробуйте изменить отношение к ее замечениям: не придирается, а пытается заботиться о вас, допустим.
Кричать начинает, чтобы свое бессилие перед ситуацией замаскировать (в принципе, это кр всем относится).
А вы, если так заводитесь от ее замечаний, значит, чувствуете в глубине души себя виноватой, только не признаетесь и поэтому раздражаетесь.

Картина типичной неряхи:

Я злая
ебенок ходит в ползунках и одном носке,лямка одна расстегнулась

Я злая
полотенце не так висит, то колготки неподтянуты, то кофта заляпана у ребенка.

А теперь типичные оправдания типичной неряхи:

Я злая
он сам его снял,

Я злая
Ему год еще, у него возраст такой.

Я злая
просто иногда может и в заляпоном ходить

Скучно

Калина Малинова®

Ну неряха, дальше что?
У кого как. Я не считаю За каждый чих ребенку к нему бежать, и из за маленького пятнышка на кофте , снимать и одевать новую по 30 раз в День, особенно когда нет стиральной машины.

а меня бы тоже коробило если ребенок в "разобранном виде" ,а маме все равно.

Клавдия Степановна

Ну дак это ж не ваш ребенок, зачем повторять одно и тоже? Если нечего не меняется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы