Кто с таким сталкивался?

Расскажите воспринимали ли вас дети от предыдущего брака вашей второй половинки в штыки и что вы с этим делали?

пацанка...
воспринимали ли вас дети от предыдущего брака вашей второй половинки в штыки

немного да, притом тогда, когда подрос

пацанка...
что вы с этим делали?

ничего, относилась так же , по доброму, постепенно все выравнялосьСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 20:46

пацанка...

Вы взростлее, умнее, постарайтесь стерпеть, быть хорошей мамой, войной делу не поможешь, а вот выдержкой и любовью в конце концов вы добьетесь что станене другом для них, их тоже надо понять, представляете что у такого ребенка в голове твориться, чужая тётя вдруг заняла место мамы

Есть хороший психолог Хакимова Наталья Дмитриевна, работает на бесплатной основе в Центре "Каравелла" в Верх-Исетском районе. Запишитесь по телефону: 212-75-92, 212-74-78. Но только именно к ней. Удачи.

да я пока что с ребенком не знакома...но вчера она(у него девочка 11 лет) спросила у папы..почему он не женился на её маме...и потом заявила...ты ведь не женишься...а он сказал что обязательно спросит у нее разрешения...не знаю как реагировать...мне не очень приятно что моя жизнь будет зависеть от неё...наверное это эгоистично...вообще я люблю детей. Но просто вижу что этот ребенок переживает...и мне кажется там мамаша еще все усугубляет(при провакационых вопросах ребенка отправляет его к папе). ерунда просто получается. Мы любим друг друга...естественно я хочу что б у нас все было серьезно...и не знаю как на все это реагировать...хотя я и разумный человек...

когда нить мне наверное придется с ней знакомиться...блин и я не представляю как это будет.

Относитесь снисходительно и доброжелательно. Все. Большего от Вас не требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы