Муж занудо?

С чего бы начать... начну с начала... вместе 4 года, женаты почти 3, ребенку год скоро будет. Муж работает и занимает руководящую должность, я пока в декрете. раньше и в отпуск вместе ездили и дома время вместе проводили вдвоем если хотели. можно сказать мы счастливая семья, НО в последнее время стреляюсь. он сейчас вышел на диплом, т.е дома полтора месяца (месяц остался еще) и началоооось: постоянно его замечания, постоянно подсказки ( например, варю суп "не забудь посолить", "а специи кинула?", с мамой разговариваю "не забудь сказать...", дома "не забудь прибраться", "а ты с ребенком погуляла?" и тд и тп. И так каждый день %) . позавчера: я пошла с сыном в гости к подружке "не забудь ребенка покормить" (раз 15 сказал за 2 часа), "варежки ему надо надеть" (раз 10), "к 21.00 чтобы были", (раз 30). ладно бы так единоразово, но это продолжается уже две недели. позавчера вечером поругались, высказала ему все, вроде понял, извинился. вчера все было хорошо, а сегодня опять потихоньку начинается :( Раньше такого не было, и обеды-ужины готовила и прибиралась и с ребенком гуляла и в гости ездила- все было ок, никаких нареканий. а сейчас он как будто на работе, постоянно все проверяет и следит :( :( вот ума не приложу что делать :( :( %) подскажите %)

Bira
вот ума не приложу что делать

да уж потерпите

Bira
месяц остался еще)

и будет как и

Bira
Раньше такого не было

Ну руководить ему щас некем, вот он и страдает, бедняжка Так сказать проф.деформация. Погодите - вернется на работу и все опять наладится ;)

Bira

чувство юмора включите, помогает. мой тоже зануда

Bira
( например, варю суп "не забудь посолить", "а специи кинула?", с мамой разговариваю "не забудь сказать...", дома "не забудь прибраться", "а ты с ребенком погуляла?" и тд и тп.

видать я тоже своего мужа так достаю, только о его делах и вопросах которые решает он напоминаю, но пока молчит... партизан))) может он просто хочет поучаствовать в жизни семьи ... как умеет так и участвует)) заботливо оберегает, ваша напоминалочка... меня муж так ласково называет когда я ему что-нибудь в -цатый раз напомню...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:49

Bira

Да ниче не делать, дождатся когда снова на работу пойдет. Это он от скуки видимо. Надо ж человеку квалификацию руководителя не потерять, вон он и вспоминает как это делается. :) , Главное чтоб не грубо, а так, занудненько, еще можно потерпеть :)

блииин, ну достал, честно %) вот мне кажется он вообще удивляется как это я без него жила, бедная %) и готовила и квартиру убирала и с ребенком справлялась

У вас 2 недели, а кто-то с таким всю жизнь живет.

Skyscraper

мля, бедные....я тут еще и жалуюсь....

Mama_Nataliya
может он просто хочет поучаствовать в жизни семьи ... как умеет так и участвует)) заботливо оберегает, ваша напоминалочка..

ну-ну, до этого все было отлично, не интересовало во сколько я с сыном гулять ходила и из чего я суп сварила (ну в с смысле специй, перца и соли)

можно еще до абсурда довести: отчитываться в каждой мелочи. например, милый, я суп посолила, перец положила, пол помыла,в туалет сходила, стул хороший - средней твердости и цвет приятный. посмотришь?

Он-начальник,ему НАДО указывать.Потерпите))) :)

Sanjo
можно еще до абсурда довести: отчитываться в каждой мелочи. например, милый, я суп посолила, перец положила, пол помыла,в туалет сходила, стул хороший - средней твердости и цвет приятный. посмотришь?

кстати, была мысля такая ;) вот думаю над ней ;)

может он просто на нервах из-за диплома, но вам этого не показывает, не срывается, но вот проявляется это вот у него такой гипер-опекой, любит вас переживает за вас (вас-вы и ребенок)

цaрaпкa

да че-то его тон не обещает ничего хорошего :( блин

КатеринаВ

вот на работе пусть и укзывает :rtfm: а мне это в напряг :botan: тем более лялька у нас

Sanjo

:clap:

Да. людей на руководящей должности порой заносит, не грех напомнить что он дома...

Bira
ума не приложу что делать

осознать, что наши недостатки - продолжения наших достоинств.
он зануда, но
он руководитель
он заботливый
у него все под контролем
он надежный - вы можете оставить ему ребенка, и он наденет варежки, а суп посолит ;)

руководитель - это диагноз я не обращаю внимания или откровенно ржу.ну че делать - вот такая фигня..придется донашивать

Ullla
руководитель - это диагноз я не обращаю внимания или откровенно ржу.ну че делать - вот такая фигня..придется донашивать

соглашусь. мой бывает еще "виснет" - вспоминает что-то по работе и все. пипец %) . папа дома, но папы дома нет. Прошу оставлять работу за порогом, в ответ получаю согласие, но тут же все повторяется.

Bira
позавчера вечером поругались, высказала ему все, вроде понял, извинился. Вам хорошо, у вас еще извиняется))

Bira
сейчас он как будто на работе, постоянно все проверяет и следит не дай бог до старости дожить... выйдет на пенсию - застрелиться останется))

Naturlich!
не дай бог до старости дожить... выйдет на пенсию - застрелиться останется))

его уже и не перевоспитать похоже :(

А с ним спокойно поговорить не пробовали, чтобы не проецировал свою руководящую должность на семью?
Я думаю он замечания эти делает не потому, что хочет вас обидеть, а по-инерции после работы.

Колыбель-ка

конечно пробовала и не раз, но толку никакого. день спокойно, потом опять начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы