компьтер причина раздора

ситуация абсолютно идиотская. когда я училась еще в школе папа подарил мне комп. школу я закончила, институт, вышла замуж, т.е. времени прошло уже много. на 2 курсе института умер отец, через год мама делала ремонт и комп просто убрали т.к. все уже пользовались ноутом. и тут мои тети (сестры отца) заявили что я отца совсем забыла, знаете почему? потому что комп убрала. мне надо было его оставить на видном месте как память...все доводя что им не пользуются и он устарел бесполезны, ведь Катька из 4 подъезда хранит рояль который ей мама подарила. тут поступило предложение купить у меня этот комп, я согласна конечно. место только занимает, но ведь эти опять горлапанить начнут. вот че делать. сказать им что лежит в шкафу, дак ведь залезут проверят.

никнэйм
но ведь эти опять горлапанить начнут

Вот вам не пофигу...?
Продавайте и никого не слушайте, "собака лает - ветер носит"

Честно говоря, ситуация странная. Об отце можно и другую память оставить. В конце концов сделать его портрет и повесить на стене. Память ведь в шкафу не хранят, он ведь там не может вечно лежать, потом "переедет" в подвал или на дачу... Мне кажется , что можно и продать. Предрассудки у родственников %)

OksankaU
Честно говоря, ситуация странная.

она вообще идиотская ситуация. они вообще не слышат меня. я говорю что память она в сердце но нет я предатель, отец зарабатывал купил а я убрала в шкаф. %)

никнэйм

В конце концов, это не их дело. Компьютер ваш!!

никнэйм
сказать им что лежит в шкафу, дак ведь залезут проверят

в ваш шкаф? %) А кто их туда пустит? Полезут-по носу, не фиг его совать, где не просят

никнэйм
но ведь эти опять горлапанить начнут

пусть горлопанят

никнэйм
но нет я предатель, отец зарабатывал купил а я убрала в шкаф.

Так отдайте им его - пусть молятся. Он все равно сейчас ничего не стоит.

Налия
А кто их туда пустит?

приезжают иногда с дочерью посидеть. уверенна что залезут.

Ох елки палки, моя свекровь тоже от отца пианино хранила, капец, квартира и так крошечная, у меня лет семь ушло чтобы доказать ей что это не память а просто огромный кусок дерева, фотографии-память, то что в сердце-память, а устаревшие громадины ничего не стоят, и вообще твои вещи что хочешь то и делай, побесятся побесятся и угомонятся, всем не угодишь, про себя в первую очередь думай.

OksankaU
Память ведь в шкафу не хранят

:)

никнэйм

А не охренели ли бабки??? По шкафам вашим лазить?????!!!

Ондатра
А не охренели ли бабки??? По шкафам вашим лазить?????!!!

+100
Согластна , уважать себя надо, я год с родными не разговаривала пока всех на место не построила, сейчас боятся слово поперек сказать чтоб не обидить, поняли что у меня выжержка хорошая, ты взростлый человек, ни от кого не зависишь, чего переживать за отношения, если люди на голову садяться??!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы