мой муж меня не уважает

моя проблема такова:живу с мужем 1,5 года.месяц в официальном браке,живём в его кваартире,где он квартиросъёмщик(приватизирована).я там тоже прописана.у меня была своя комната,но я её продала,сделала ремонт в нашей квартире и на остатки денег купила машину и оформила на себя.с мужем мы постоянно ругаемся,так как я у него в роли прислуги(усугубляется тем что я из другого города)в общем в первую ночь после свадьбы он сломал мне челюсть,так что делали операцию,потом просил прощения на коленях клялся что такого не повторится и.т.д.уехала к матери,хотела уйти от него,но мать отказалась меня прописывать в квартире,а если я от него уйду,он меня выпишет и останусь я в машине без жилья.ситуация усугубляется тем,что я вич-инфицирована и получаю терапию,без прописки полиса мне не видать скорее всего,а без полиса на смогу получать лекарства.вот я к нему и вернулась.недавно попросила его поучить меня водить машину,на что он мне начал говорить что нет бензина,я ему говорю,что для тебя бензин есть всегда, а как дело касается меня то бензина нет,то еще что нибудь.вобщем мы опять с ним поругались.и ещё,он всегда делает виноватой меня,что бы не случилось.ко всему прочему сегодня узнала что он зарегистрировался на сайте знакомств,просмотрела его анкету,ищет девушку,хотя только вчера был месяц нашей свадьбы.хотя его это вообще мало волнует,если он мне в "первую" брачную ночь сломал челюсть.может кто подскажет что мне делать?

бред собачий %)

чудная, чудная разводка

зарегистрировалась специально, чтобы рассказать об этом?

он вам челюсть сломал, а вы свое жилье профукали чтобы его хату отремонтировать :=-O:
что вам тут советовать? плюс ВИЧ.
а зачем вы вообще за него выходили?

советы на форуме вам мозги не прибавят. живите дальше...1,5 года ведь все устраивало

m790790
в "первую" брачную ночь сломал челюсть

У моей мамы знакомая получила такую же первую брачную ночь. И все таки жила с этим уродом. Родила двоих детей периодически залечивая переломы. В прошлом году ее похоронили. Муж ее убил. Делайте выводы. :(

m790790
у меня была своя комната,но я её продала,сделала ремонт в нашей квартире и на остатки денег купила машину

Это вообще полный бред. Не на кого обижаться если на улице останетесь. Сами виноваты.

Po_Beda
Муж ее убил.

:shock:

назрел вопрос: нафига женились? мало было до женитьбы веселья? нафига комнату продавали, если видели как отношения складываются и боялись без прописки остаться? чего от форума хотите? чтобы просто посочувствовали? не дождетесь, поскольку все описанные вами поступки на грани идиотизма, извините. точных инструкций хотите? а в отношении чего? а выполните? хотите подтверждения вашей точки зрения на проблему? а какова она?

Где первый пост? %)

Жук_из_Колорадо

странно, только что был...

Sanjo
странно, только что был...

я так понимаю что это очередная разводка про побитую бабу?

Автору - "Бей бабу молотом, будет баба золотом" ;)

Очевидно разводка.... Ни одного ответа автора и удаленный пост тому подтверждение....

ты мя увжаешь :nose: .... :vava: нет

Жук_из_Колорадо
"Бей бабу молотом, будет баба золотом"

[a url=nafaniya.ru/otnosheniya-v-seme/bez-kommentariev.html]и такое в жизни бывает[/a], увы :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы