муж не уважает моих родителей, мне нужны советы

У него сложилось какое-то предвзятое отношение. Не понимаю из-за чего. Было пару случайных ситуаций, которые сыграли против моего папы. Там такой детский сад, что рассказывать стремно. Один раз он меня свозил домой за вещами, когда мы с мужем поругались, муж решил, что папа вмешивается, что он не должен и т.д. Хотя там я папу попросила меня свозить, надо было коляску забрать, на трамвае не смогла бы. А второй случай, друг папы хотел квартиру продавать, мы сказали, что как соберется продавать, пусть позовет, мы как раз искали что-то подобное. А друг напакостил, взял квартиру и продал за 1 день, и нам не сказал. Против папы короче это сыграло, муж решил что ему на нас пофиг, что он не подсуетился. А сейчас ситуация, папе на машину не хватает 200тыщ(машина для работы), он попросил у мужа, а тот сказал, что раз ему на нас пофиг, то и он помогать не будет. А ЕМУ НЕ ПОФИГ! я ТО ЭТО ЗНАЮ, но мужа не могу убедить. В то же время свекры нам вообще не помогают, ни с детьми ни деньгами, однако мы на строительство их дома безвозмездно потратили около 400тыщ.
В этой ситуации просто хочется понять, как с мужем разговаривать правильно. Я родителей очень люблю, уважаю, ссориться с ними не собираюсь, и очень хочу чтоб муж с родителями был в хороших отношениях.
Простите за сумбур, просто уже три месяца длится эта ерунда, я уже устала((((

А вы взамен че нить про ЕГО папу вспомните. Тоже небось есть что то.

аноним
очень хочу чтоб муж с родителями был в хороших отношениях.

хотеть вы можете что угодно, но эта личная воля человека.
Попросите мужа соблюдать нейтралитет, ради вас (чтоб без ссор, но и любви проявлять не обязан)

фигасе!

Бармалей™
А с чего это он должен их уважать? Они ему по сути никто. Он же на них не женился.

хотябы с того что они ему жену родили!
а с чего

аноним
В то же время свекры нам вообще не помогают, ни с детьми ни деньгами, однако мы на строительство их дома безвозмездно потратили около 400тыщ.

Совиная охота
А вы взамен че нить про ЕГО папу вспомните

во-во!

аноним
А сейчас ситуация, папе на машину не хватает 200тыщ(машина для работы), он попросил у мужа, а тот сказал, что раз ему на нас пофиг, то и он помогать не будет.

у вас раздельный бюджет?

аноним
В то же время свекры нам вообще не помогают, ни с детьми ни деньгами, однако мы на строительство их дома безвозмездно потратили около 400тыщ.

С этого места поподробнее.
Муж помог своим родителям тем, что дал им 400 тысяч? Ваши деньги (лично Вами заработанные) в этих четырестах были?

аноним
А сейчас ситуация, папе на машину не хватает 200тыщ(машина для работы), он попросил у мужа, а тот сказал, что раз ему на нас пофиг, то и он помогать не будет.

аноним
Я родителей очень люблю, уважаю, ссориться с ними не собираюсь, и очень хочу чтоб муж с родителями был в хороших отношениях.

Ну помогите сами своим родителям - дайте свои 200 тысяч папе. В чём проблема? %)
Вариант №2 - Ваш папа недостающую ему сумму берёт в банке. Кредит это называется. :PСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 20:51

inp75
Кредит это называется.

inp75
Ваши деньги (лично Вами заработанные) в этих четырестах были?

inp75
дайте свои 200 тысяч папе. В чём проблема

и нихрена это не семья и не взаимовыручка называется, а товарно-денежные отношения с посторонними людьми! и + муж истеричка недозрелая

аноним
папе на машину не хватает 200тыщ(машина для работы

при чем тут ваш муж? почему он обязан ему дать?

аноним
свекры нам вообще не помогают, ни с детьми ни деньгами, однако мы на строительство их дома безвозмездно потратили около 400тыщ.

он своих родителей тянет, теперь еще ваших на шею посадит? шея выдюжит?
и это МЫ - это были и ВАШИ деньги тоже? вы со своей зарплатной карты сняли и свекровке переслали?

аноним
В этой ситуации просто хочется понять, как с мужем разговаривать правильно. Я родителей очень люблю, уважаю, ссориться с ними не собираюсь, и очень хочу чтоб муж с родителями был в хороших отношениях.
Простите за сумбур, просто уже три месяца длится эта ерунда, я уже устала((((

как с мужем) не как с источником дохода и содержания СВОИХ родителей. ему хватит содержать маму, папу, вас ,детей. не надо еще навешивать тестя с тещей.
и с родителями общайтесь наздоровье)) или они с вами дружат, только когда ваш муж им по 200 тыщ отстегивает в папин бизнес?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 21:34

Дамиана
а не истерить как баба в климаксе

+100500

Бармалей™
Они ему по сути никто. Он же на них не женился.

{thyz!

Был у меня бывший подобный. Сначала глаза закрывала на разговоры о том, что моим родителям на меня наплевать или отшутиться пыталась. Но потом вообще дошли до " Я мечтаю что бы твоя мать сдохла, я ей с таким удовольствием гвозди забью в крышку гроба!", меня хватило на 2 месяца после этого. Ушла, хоть и планировали свадьбу. И счастлива теперь.
Автор - держитесь, если считаете нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы