рассудите

прошу рассудить,только объективно,если б у вас так было,как вам?с мужем нормальные отношения,хорошо зарабатывает,но последние 2 месяца реребои с зарплатой,а работы все больше и больше.тут 22ого февраля у меня был очень важный день по работе,стресс сильный,он это все знал,я пришла,укладывала ребенка и заснула,просыпаюсь в 24 его нет,звоню,трубку не берет,потом смс приходит ,я на работе пьяный не теряй,на след день смс я на работе,трубку опять не берет.вечером иприперся,я ему говорю,езжайц где был...уехал...сегодня с дочей ездили в гости,звонит,я вас заберу,забрал..приехали домой,он какой то недовольный всем,то то ,то сё..меня бесит,накосячил и не извенений ни че..,я ответила,он мне ,я тогда поехал.я гоорю,езжай пешком,забрала ключи от машины(она у нас общая)он в истерике,чуть 2 раза не удартил меня,ребенок рыдает,пофиг и мама моя прибежала(живем у меня с мамой моей)и орет,отстань уот человека,отдай ключи от машины ему,почему он тебе обязан машину отдать)))))я в шоке вобще...зето когда его дома небыло,все причетала,что как так ,я тут переживаю,типо а он козел молодой.еще добавлю,бывает не приходит ночевать,раз в пол года,я последний раз предупреждала,еще раз и развод,а теперь я даже в лице мама не права..в шокеСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 23:55

lankam
с мужем нормальные отношения

lankam
бывает не приходит ночевать,раз в пол года

очень нормальные отношения %)

утро-вечера мудренее.

lankam
я на работе пьяный не теряй

Доверительно ) . Я бы так же отреагировала, как на "много дел, останусь поработать" , трагедии не вижу и повода для истерики)

Иноходка
Доверительно ) . Я бы так же отреагировала, как на "много дел, останусь поработать" , трагедии не вижу и повода для истерики)

точка
очень нормальные отношения

я тоже вот считаю,что не нормально это..отношения так то хорошие,но всегда была проблема, если выпил,то к телефону не подходит,никакие доводы и ссоры не действуют,говорит потом,не знаю,что с собой делать и плочему так поступаю...будто убью его по телефону.последний аргумент,что далее следует развод,не дейччтвует..еще и мама так в шоке я..

чувствую себя лохом последним,а он мне..я герой,все для вас,а ты истеричка..и мама подтверждает

lankam
и мама подтверждает

живите отдельно и поменьше маму в свои проблемы посвящайте ;)

lankam

если бы это часто происходило, конечно ненормально. Скажите, вам самой самой никогда не хотелось погулеванить до утра?)) Предепредил, оторвался, задрых, пришел домой, в чем криминал, или он алкаш у вас какой, нехороший безответственный негодяй?

Be1og1azova
живите отдельно и поменьше маму в свои проблемы посвящайте

согласна ,я с радосстью,у него есть квартира,но там надо порулиться чуток с родственниками,не хочет

Иноходка
если бы это часто происходило, конечно ненормально. Скажите, вам самой самой никогда не хотелось погулеванить до утра?)) Предепредил, оторвался, задрых, пришел домой, в чем криминал, или он алкаш у вас какой, нехороший безответственный негодяй?

тут дело не в том,что ,в первый раз предупредил,Спасибо!!!!!!ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СМС ПОСЛАЛ)))А ПОЧЕМУ ,не позвонить,сразу мысли какие,если зввонок скидывает,потом не звонит,и одна смска,мысли то каккие?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 00:14

lankam
я последний раз предупреждала,е

ну и? не предупреждали, а слова слова. значит готовы с такими выпадами жить. ну и живите.

lankam
объективно,если б у вас так было,как вам?

никак. человек бы просто не встал на порог. и не забрал меня не откуда.

Иноходка
трагедии не вижу и повода для истерики)

+

cit]Anka-Manka
никак. человек бы просто не встал на порог. и не забрал меня не откуд[/cit]
те обиделись бы?я бы тоже доехала сама,ради ребенка согласилась..

lankam
я последний раз предупреждала,еще раз и развод

Вот и наступил этот "еще раз" Сказала А, говори Б. К чему теперь наши рассуждения........

lankam
прошу рассудить,только объективно,

Надо выполнять обещание, иначе зачем было языком трепать.

lankam
те обиделись бы?

че значит обиделась? человек плюет на меня. нафиг мне такой человек? что значит ради ребенка? доехать можно на такси спокойно вместе с ребенком.
не знаю как у вас. у нас в семье не приемлемо не брать трубки, пропадать на ночь и т.п. что с моей что с его стороны были бы жесткие меры. это не уважение, мы жить потом очень сложно будем. на берегу обычно такие проблемы решаем. с ночевкой, так с ночевкой, говори куда, с кем и бери трубки. нет, ну и суда нет. значит тебе срать. а раз срать, тогда смысл?:)

Anka-Manka

ну я то с вами согласна полностью,только все вокруг говорят,а что такогно,таипо не права я...

Автор, у вас сейчас одни эмоции :) Утро вечера мудренее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы