про подарок, плин

была у нас ссора до этого. такая затянувшаяся. сегодня утром ему дала подарок. ну и из за ссоры это все так не позитивно может выглядело как хотелось бы. Муж быка включил - мне твой подарок не нужен и вернул.
Теперь сижу и 2 чувства во мне борятся. То ли подарок поехать завтра в магаз и вернуть, чеки есть. Ибо нефиг. То ли подождать пока подостынут страсти и пусть владеет. Ведь ему эта вещь нужна и пока позвольить просто так купить не можем. И жалко как то его лишать. С другой стороны какого фига не принимать подарки. что скажете?

Чо за подарок?

mamaCholie
Чо за подарок

да не и меет значения в общем то

mamaCholie
Чо за подарок?

ну уж возвращать в магаз точно не вариант. спрячьте, а потом, когда спросит, снова подарите))

Magma
Не надо ссору затягивать ) кто-то должен уступить все равно.

аноним
ну уж возвращать в магаз точно не вариант.

вот половина меня так же думает. а вторая половина - обиженная - хочет нафиг проучить сдать подарок и тут же купить на эти деньги что то себе

аноним
а потом, когда спросит

а не спросит?

m
ему дала подарок.

что за подарок не имеет значения. но как это так "дала"? подарок вопще то дарят с добрыми словами

Я бы вернула в магаз,не хочет не надо

Ольга (Лёлик)
а не спросит?

этот точно не спросит. гордый шибко. но расстроится в душЕ точно, я его знаю хорошо.

милаяМила
что за подарок не имеет значения. но как это так "дала"? подарок вопще то дарят с добрыми словами

вот из за этого его и оправдываю и подарок в магаз возвращать не хочу. Ну я тоже в него пакет то не швырнула прорычав "подавись". ну настроения говорить слова любви и преданности не было

m
вот из за этого его и оправдываю и подарок в магаз возвращать не хочу.

Ну и.... положите его в шкаф на полочку, где он его видеть будет каждый день. И пусть лежит себе.....

m
ну настроения говорить слова любви и преданности не было

можно было просто сказать теплые слова. просто теплые
или даже просто улыбнуться. че посеяли-то и пожали, на себя и обижайтесь

человек ВСЕГДА чувствует то, что вы думаете

m
Ну я тоже в него пакет то не швырнула прорычав "подавись"

видимо думали так

милаяМила
видимо думали так

нет, так не думала

милаяМила
можно было просто сказать теплые слова. просто теплые
или даже просто улыбнуться.

я не с хмурыми бровями дарила. но вот теплые слова... не получилось. Я детям подарила пока он спал. встал - я ему: с празхдником тебя. потом сходила за пакетом, подошла - это тебе. и все. он потом вернул - типа не надо мне ничего. (ну он быкует пока)

GALAktika-Z
положите его в шкаф на полочку, где он его видеть будет каждый день. И пусть лежит себе.....

о, вот этот совет мне нравится

m
была у нас ссора до этого. такая затянувшаяся. сегодня утром ему дала подарок. ну и из за ссоры это все так не позитивно может выглядело как хотелось бы. Муж быка включил - мне твой подарок не нужен и вернул.
Теперь сижу и 2 чувства во мне борятся. То ли подарок поехать завтра в магаз и вернуть, чеки есть. Ибо нефиг. То ли подождать пока подостынут страсти и пусть владеет

m
в него пакет то не швырнула прорычав "подавись". ну настроения говорить слова любви и преданности не было

Очень эмоционально!

Likohka
Очень эмоционально!

не, этого как раз не было все было очень сухо.

m
не, этого как раз не было все было очень сухо.

А читается захватывающе Стиль изложения хорош

m
мне твой подарок не нужен и вернул

у вас,простите,не муж,а обиженная баба какая-то

m
была у нас ссора до этого. такая затянувшаяся.

дело вобщем то не в подарке. Если бы взял, то типо он перестал обижаться, а так ссору тянет. Ну и вы тоже мадам хороша, решили ссору закончить подарком, типо подкупила и всё, разбираться в остатках ссоры не будем.
вам бы щас про другое поволноватсо :)

woops
вам бы щас про другое поволноватсо

про другое я итак волнуюсь

woops
решили ссору закончить подарком, типо подкупила и всё, разбираться в остатках ссоры не будем.

не не не. просто этот праздник так не в тему ну а что, вообще без подарка было бы еще хуже.
а про ссору - наоборот я хочу во всем разобраться, а муж не любитель разборок и ковыряния. и именно из за этого наладить не можем пока. так как я мириться без разборов не хочу (проблема будет замята, а не решена), а его "я твоими разборками сыт по горло!!!"

восьмое же марта скоро! он то вас поздравлять будет ведь всё равно, вот и расквитаетесь мириться надо, мириться

Автор, если вас это порадует, то вы не одиноки Мне сегодня тоже подарок вернули, нашли тыщу причин его не взять, чем меня безусловно очень обидели, даже чуть всплакнула хотя пора уж привыкнуть, папа у меня очень непростой чел.
Лучшее решение -забить, я найду куда этот подарок деть, а вы свой оставьте - муж все равно потом отойдет и спасибо скажет ))

Положите подарочек на видном месте (где-нибудь у компа) и забудьте на время. У меня такое иногда случается (слава Богу не часто) - занесёт, потом отпустит и - стыыднооо.... (Э-хх - то я так вздыхаю тяжело...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы