пя пяшное Любовь и недостатки

Пя муж вчера в честь праздника пришел в дрова :(.весь вечер обнимался с унитазом и ходил по квартирекосяки сшибая.
Вчера нервничала злилась на него.А сегодня с утра чай сделала,одеялко поправила. Ну вот выпивает,есть грех но ведь он хороший
Теперь собственно тема: с какими недостатками вы бы не стали мириться а какие можно и потерпеть

Тоже аноним
можно и потерпеть

да практически все, кроме пьянства и рукоприкладства

Наркоман,рукоприкладство,пьянство-хотя последнее для всех ведь разное,кому то раз в недель-не алкаш,кому то раз в месяц-пьяница.

Medeo
Наркоман,рукоприкладство,пьянство

последнее для меня когда

Medeo
раз в месяц-пьяница.

терпеть не могу когда люди выпивают.
А еще измены постоянные не стала бы терпеть.

Ну вот пишите пьянство. Неужели это хуже чем как в соседней теме муж орет почем зря?
Уж лучше пусть пьет по тихому

А есть ведь еще психи конченные,причем абсолютно не пьющие,типа такие тихушники на людях и вытворяющие неведомо что в семье

Тоже аноним
Неужели это хуже чем как в соседней теме муж орет почем зря?

на мой взгляд - однозначно хуже. С оромя б еще попыталась побороться, поразговаривать там, пообъяснять, к психологам походить. А если алкашня - однозначно ниче б даже объяснять-выяснять не стала, срулила бы однозначно

Тоже аноним
Ну вот выпивает,есть грех но ведь он хороший

ой как-то журнале Максим по моему был тест "хорошая ли вы жена". так вот там был вопрос - ваш муж пришел домой в дрова, вообще в дрова (спал с унитазом, или на коврике и т.п.) ваши действия- 1) соберу ему чемоданы, 2) устрою разнос утром 3) ни у чо такова, я тоже не без греха.
Так вот правильный вариант был второй, там еще комменты мужчин были, все с этим согласились, что мол жена должна все-таки высказывать свое фи наутро в таких случаях, иначе можно и в раж войти, и вообще мужикам более понятней, когда их за такие дела ругают - значит любит, заботится, волнуется ;)

Ну я фи то высказала но чай все таки сделала.
Жалко же его свой же.

Ну выпить в честь праздника не такая уж и проблема, если такие праздники не каждую неделю.
Помогла бы конечно - чаю налила, таблетку дала, уложила/укрыла
С утра бы поржала над ним, потом еще неделю подкалывала бы

Тоже аноним
какими недостатками вы бы не стали мириться а какие можно и потерпеть

терпеть ничо не буду.
Не нравится-уйду. Жизнь одна, можно найти человека, у которого для тебя лично не будет никаких недостатков.

Ольга (Лёлик)
терпеть ничо не буду.
Не нравится-уйду. Жизнь одна, можно найти человека, у которого для тебя лично не будет никаких недостатков.

Полностью согласна.

Не он не часто пьет,правда меры не знает и куралесит, то побьют его то денег потратит много очень.

Просто тут читаю и поражаюсь категоричности высказываний

Тоже аноним
росто тут читаю и поражаюсь категоричности высказываний

это опыт, детка.

Ольга (Лёлик)

Вот я с тобой не согласная. Не бывает людей без недостатков,просто с какими то можно смириться не обращать вннимания а с какими то нет.
Ну не буду же я мужа бросать потому что он чайные пакетитики в стакане оставляет и чашки по всей квартире расставляет

Тоже аноним
Просто тут читаю и поражаюсь категоричности высказываний Так все люди разные! Я, например, убежала бы, роняя тапки, от того, кто пьёт без меры и куралесит А вы, возможно, ни дня бы не продержались с мужем, типа моего, который не допускает никаких проявлений истерик и не терпит женщин, у которых проблема на проблеме, инфантильность и нет самостоятельности. Те, кого что-то на самом деле не устраивает, уходят. Остальные живут, нравится всё, как бы тут ни ныли)

Лампа
Ну не буду же я мужа бросать потому что он чайные пакетитики в стакане оставляет и чашки по всей квартире расставляет

Ольга (Лёлик)
можно найти человека, у которого для тебя лично не будет никаких недостатков.

Если пакетики для тебя не недостатки-живи да радуйся

А еще курит,для меня это существенный недостаток,но я его терплю,правда в квартире и при мне прошу не курить

Да я не девочка уже,больше тридцатника.
Просто я то уверена что у меня все хорошо и в семье в том числе,потом форум почитаю и закрадывается подлая мысль "а" вдруг нет",вдруг жизнь свою гублю и не подозреваю

Тоже аноним
вдруг жизнь свою гублю и не подозреваю

да ну... даже не парьтесь! Если все в семье нормально-то переживать не о чем.

Тоже аноним
Неужели это хуже чем как в соседней теме муж орет почем зря?
Уж лучше пусть пьет по тихому

Автор, если питие будет продолжаться с завидным постоянством - со временем начнёт орать и совершать другие неблаговидные поступки, т.к. алкогольная деградация вещь вполне реальная

Тоже аноним
Просто я то уверена что у меня все хорошо и в семье в том числе,потом форум почитаю и закрадывается подлая мысль "а" вдруг нет",вдруг жизнь свою гублю и не подозреваю

У всех свое понятие хорошести ведь. У меня золовка (сестра мужа) замужем абсолютно счастлива и уверена, что ей очень повезло с мужем, а вот я бы не смогла жить с человеком, у которого ни дня без выпивки, причем обязом крепенького (коньячка, водочки стопарик-два) - а чего, ему ж после работы расслабиться надо. При этом она не переносит запаха табачного дыма (муж не курит). А вот её брат - мой муж - наоборот: курит (я абсолютно нормально к этому отношусь и даж изредка рядом постоять люблю - запах дыма нравится от хороших сигарет), но, к счастью почти не пьет, а если и выпьет, то очень хорошего вина полбокала или пива светлого тож качественного, но меня ведь от запах спирта даж малейшего выворачивать начинает, я даж в одной комнате не смогу находиться, не говоря уж о спанье в супружеской постели.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 17:45

Lesli
А если алкашня - однозначно ниче б даже объяснять-выяснять не стала, срулила бы однозначно

• сто миллионов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы