Живем как соседи-2

Всем привет) Довольно часто создаются подобные темы, дошла очередь и до меня, хотя к этому все шло. Предыстория: мы встречались 4 года, сразу после школы. Все эти годы он не давал мне прохода, звонил по сто раз, ревновал, проверял мои переписки (тайно от меня), проводил все свободное время со мной. так как это были мои первые отношения, ядумала, что так и должно быть. Потом он ушел в армию и вернулся другим человеком. Сначала пропала ревность, потом страсть и желание видеться. Он устроился на новую работу, заигрывал с секретарем, с которой переписывается в соц сетях по сей день. Я не верила своим глазам... Я начала сама навязываться ему, продолжала с ним встречаться и в итоге забеременела. Во время беременности его поведение менялось как погода в мае. ТО он был заботливым и добрым, то включал агрессию и всячески подкалывал меня. Разговоры о свадьбе он откладывал на потом. И вот ... ребенок появился!! Мы так и не поженились, но начали жить вместе. Мой благоверный все время исчезал, говорил, что работает. Относился ко мне по-разному: уже не агрессировал, был спокоен, но чуть что сваливал из дома, молча и надолго. Мои гормоны бунтовали и я сама закатывала ему скандалы регулярно. В итоге мы приняли решение разъехаться на время, тем более с работой у него не ладилось и денег не было. Недавно он устроился на новую работу, и предложил съехаться. Сейчас мы живем снова вместе, но как соседи. Секс бывает редко, тк я приучила ребенка спать со мной и висеть на груди((( Он все реже меня обнимает, и вообще, все чаще говорит как он устал и хочет спать. Хотя на соц сети времени и сил хватает. Когда я предлагаю ему разъехаться, т.к.не чувствую помощи, поддержки (деньги свои он мне не одает!! выдает жалкие порции незнамо на что :( , продукты покупает сам, какие ему надо, сам их порой и готовит)он активизируется, а через пару дней снова стухает. Как мне быть с ним? Я молодая (24 года), стройная мамашка, не хочу чтобы жизнь прошла мимо меня, угождать ему и плясать под его дудку сил уже нет

аноним
Он все реже меня обнимает, и вообще, все чаще говорит как он устал и хочет спать

аноним
. Секс бывает редко, тк я приучила ребенка спать со мной и висеть на груди((

чему тогда вообще удивляться то?вы мужчине дайте почувствовать себя мужчиной не только как денежному мешку.

аноним
Я молодая (24 года), стройная мамашка

есть много молодых стройных немамашк которые буду в нем видеть мужчину.

аноним
угождать ему и плясать под его дудку сил уже нет

в чем вы ему угождаете ели у вас даже секса нормального нет?

вы уже почти созрели и поняли чего хотите ;)

Вы правы, про секс, но у меня нет желания, наверное, особого. Объясню почему: вот он пришел, сидит ест, жалуется на усталость, говорит, что хочет отдохнуть, нет сил, а тут я такая заводная, запрыгиваю к нему в стрингах и рву на нем рубашку. Ну не то это все. Если я вижу, что у человека не горит на меня глаз, не следуют никакие предложения (а раньше он был инициатором), не смогу я себя пересилить. Ах, да, забыла совсем!! Т.к. я сплю с ребенком, но спит отдельно, по собственному желанию и очень редко посещает душ, его прямо туда приходится тащить (раньше такого не было). Меня это тоже отталкиваетСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 01:33

аноним
вы правы, про секс, но у меня нет желания, наверное, особого

ну значит разводитесь

вы сами не хотите ничего делать с чего он должен захотеть.с ваших слов я считаю что бедный муж как он ввообще с вами живет.
помидоры ловлю

аноним
Я молодая (24 года), стройная мамашка, не хочу чтобы жизнь прошла мимо меня, угождать ему и плясать под его дудку сил уже нет

Под дудку не плясать (тем паче стройная) :) , жизнь мимо не пропускать(ловить)!

Возможно, когда я перестану кормить ребенка грудью и переселюсь к нему, все изменится. Но как пережить этот период без особых потерь?? Мне тяжело отпускать наши отношения, но так жить тоже не хочу

аноним
Возможно

а возможно,что он уже настолько привыкнет жить без вас,что не захочет что то менять

Такой тупик. И куда из него выбраться - неизвестно. Я предпочла бы порой вовсе быть одна, чтобы он взял и ушел. А так мы не живем, а маемся

автор, у вас уже по приходу его из армии не было шансов,а вы все продолжали лезть ,в итоге получили то,что было логично..ниодного мужчину пузом/ребенком не удержать ;) отпустите уже и его и себя...

аноним
Я начала сама навязываться ему

аноним
, угождать ему и плясать под его дудку сил уже нет

мыши плакали, кололись...

аноним
Возможно, когда я перестану кормить ребенка грудью и переселюсь к нему, все изменится.

НИ-КОГ-ДА

Автор, Вы же сами строите свою жизнь.
Вы его завоевали.
Только на кой грех во все это ребенка приплели?

Хатхор
Вы его завоевали.

"Получила во временное пользование член" теперь называется "завоевать"?

аноним "Получила во временное пользование член" теперь называется "завоевать"?

Какая разница? Формулировка сути не меняет.

Хатхор
Вы его завоевали.

я думала завоевывают женщин...а вона чооо

Хатхор
Какая разница?

Лично для Вас - явно никакой.

аноним Лично для Вас - явно никакой.

Так поясните разницу для Вас лично.

Рыся я думала завоевывают женщин...

Завоевывают женщин. А если наоборот - то и получается

Рыся а вона чооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы